ID работы: 3771058

Жизнь в таинственном колледже

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Спускаясь по длинной и крутой лестнице,которая вела прямо в кабинет экономики Сара и Стайлз весело болтали,оказывается у них было много общего. -Очень веселая история Стайлз!Мне понравилось,весело ответила Сара. -Да,а потом он как упадет с велика!Рассмеялся парень,но тут же опустил голову. -Что случилось?Сара посмотрела на друга. -А Лидия так-бы не смеялась...Стайлз затих. -Ну...Стайлз..Улыбнись..Ну же...У тебя все получиться..Я..Я,верю..Сара ободряюще похлопала Стайлза по плечу. -А?Все нормально,честно.-Парень улыбнулся.-Пойдем,опоздаем. Друзья прошли в класс.Там их ждал мистер Финсток,который явно не очень-то любил Стайлза. -Стайлз. -Да? Где ваш доклад в двадцать страниц? ----------- Урок по экономике прошел почти замечательно . Стайлз и Сара подружились. Для девушки это знакомство стало самым наилучшим в ее жизни. -Может я провожу тебя? -Давай.Сара улыбнулась. Не успели они завернуть как увидели капли крови на полу. -Какого... Они услышали удушающий крик. -Походу это было в туалете.Пошли. Сара и Стайлз тихо подкрадывались к двери туалета.Войдя туда они нашли труп девушки.Горло было прорезано. -Ч-что эт-то т-так-кое?Испуганно прошептала Сара. -Я..Я не знаю,откуда это все... Но взглянув на зеркало которое было исписанное кровью... -vous êtes à proximité!...ФРАНЦУЗСКИЙ?!Сара тупо посмотрела на зеркало. -Ты знаешь французский?Стайлз посмотрел на Сару как на ненормальную. -Немного,но знаю...Здесь написано "Ты следующий!".Как-то это все странно...Кто мог убить ее? -Понятия не имею.Надо уходить отсюда.Пошли. -А..А...Труп? -Оставь.Оставь ее ,слышишь?А иначе подумают что мы убили ее.Пошли. Незамедлительно выбежав из туалета,подростки скрылись "за тысячу миль" оттуда.Пройдя по узкому коридору,который был глухо освещен,а потом повернув налево,они скрылись за дверной табличкой "Закрыто". -Дерек.Дерек!Где этот придурок только носится? -Что ты сказал?Послышался угрожающий тон,тон который разносился по помещению.Сара зажмурилась. -Я..Я нечего не сказал.Просто я звал тебя.Испуганно но в тоже время уверенно произнес Стайлз. -Ясно все с тобой.Из темноты вышла фигура мужчины.Острые и красивые черты лица обрамляли его лицо.Выглядел он строго и красиво. "Плохой парень наверное,если так одевается"Подумала про себя Сара. -Сара,это Дерек.Дерек,это Сара. -Приятно познакомиться.Неуверенно произнесла Сара и протянула руку,взаимностью он не ответил,поэтому девушка опустила руку. -Дерек.Новости.Не особо хорошие. -Какие? -Мы нашли труп девушки.Горло было как бы прорезано насквозь. -Хм..-Мужчина задумался-Больше нечего не знаете? -На зеркале было написано кровью "Ты следующий"...На французском языке..Девушка немного покраснела. -Странно все это.Завтра в 10 утра вы оба,наедине.Поняли? -Да. ----------- "Все это так странно как никогда.Неужели все начинается?Может быть это какая нибудь дамочка которая ревновала ту девушку к парню и убила ее?....Кто знает,может это неправда..." Рыжеволосая красавица зашла в комнату. -Где ты была так долго? Сара испуганно пошатнулась. -А я?Меня задержал мистер Финсток... -Ах.Ну тогда понятно.Лидия улыбнулась. -А почему нет Эллисон?Сара обеспокоенно посмотрела на Мартин. -А,она?Эллисон с Скоттом.Вернется нескоро. ----------- Ночь.Все спят.А где-то в кабинете умирает еще один человек. Мужчина в черном ухмыльнулся и покорно вышел из кабинета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.