ID работы: 3771058

Жизнь в таинственном колледже

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Дождь...Прекрасное начало для нового дня.Но это начало не такое как хотелось одной девушке... -Доча!Вставай!Скоро ехать. -О,нет...Девушка лениво потянулась,ей вовсе не хотелось вставать,и уезжать за пределы родного города. -Ты оделась?Мама была довольна новым днем,что-ж...Конечно,ей достанется лучшая работа,а вот дочери... -Забыла что-ли?Колледж ждет тебя!Мама крепко обняла сонную и недовольную дочку. -Ну мааааам... -Сара,я не шучу.Вставай.Уже более серьезным тоном сказала мать. -Хорошо...Буркнула девушка,и встала из кровати. -Нам предстоит еще долгий путь.А ты еще даже не поела!Мама вскинула брови наверх. -Супер,ты-работаешь,а я-учусь.Нахмурилась Сара. -Не будь Бякой,улыбнись. -Может тебе еще и потанцевать?Съязвила девушка. -Ой,все!Я пошла,машина ждет тебя. Пока девушка завтракала,мама положила любимую куклу Сары в детстве. *Надеюсь она вспомнит, будет ее беречь*Подумала мать. -Ты готова? -Ага. -Ну.Поехали? -Но.Девушка совсем не хотела ехать в новый колледж. Про колледж известно одно:Все умные,классные и модные.А так же,известно что там учатся только благородные студенты,все в специальной форме,а еще известно что там куча *зубрил*. От этой мысли девушка съежилась,и нахмурилась,ей не очень-то хотелось стать *зубрилой*. -Я это,типа спать легла. -Хорошо,спи милая.Мать улыбнулась. Ей всегда казалось что ее дочь еще совсем маленькая,а теперь....Взрослый и *самостоятельный* человек. Шел ливень..Чудесная погода для Сары...Девушка просто обожала дождь... Машина остановилась. -Дитя мое,кушать хочешь? -Не,не хочу. -Пошли. -Я интроверт.Люблю быть одна. -Ой,мало ли кто ты,а есть должны все. -С тобой не поспоришь.Ухмыльнулась Сара. -Пошли,еще долго до следующего кафе. Девушка неохотно пошла за мамой. -Самый худший день в моей жизни. -Попсихуй мне тут.Мать нахмурилась. -Еще потанцую.Балалайку в студию!Съязвила Сара. -Какой же ты трудный ребенок. -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.