ID работы: 3771058

Жизнь в таинственном колледже

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Колледж,или, не в своей тарелке.

Настройки текста
День без дождя.Непривычная погода для Сары,так и для Беатрисы. Конечно мать внутри совсем было непривычно видеть то,как здесь ужасно жарко,и плюс то,что дочь сегодня в колледж. Саре так же было неудобно. Каждый раз переезжать в другие места.Привыкать к новой школе. Теперь девушке предстоит узнать что такое колледж. -Мам.Поменяемся местами? -Хочешь лежать на моем месте? -Нет,я имею ввиду то,чтобы поменяться на совсем. -В смысле?Мать непонимающе посмотрела на дочь. -Чего тут не понятного?Я на работу,ты в школу.Сара насупилась. -Хах.Думаю что так будет не правильно,к тому же ты несовершеннолетняя. -Ну маааам,я волнуюсь. -Я думаю все будет хорошо.Мать улыбнулась и обняла дочь. -Уверенна?Сара вопросительно посмотрела на Беатрису. -На все сто.А теперь иди,скоро в колледж. -Сейчас.-Буркнула под нос девушка. Университет Лос-Анджелеса. История.Пожалуй самый скучный урок в жизни студентов. Парень в красной рубашке тихо посапывал. -Стилински! -А?Что?Парень явно был недоволен.Его друг улыбнулся. -Мистер Стилински.Расскажите нам о Наполеоне. -Эм.Ну он... Стук в дверь. -Сейчас,минуту. Учитель подошел и открыл дверь. -Ах,да!Совсем забыл сказать.У нас новенькая.Ее зовут.. -Сара,Сара Марино сэр. -Спасибо мисс Марино.Ну что-ж,урок никто не отменял.Стилински,на этот раз тебе повезло.-Стайлз нервно улыбнулся.-А теперь доклад о Екатерине Великой.-А вы мисс присаживайтесь на любое свободное место. Саре было неловко.Конечно,столько глаз уставилось на бедную девушку,которая нервничала еще перед тем,как зайти в кабинет. Девушка неуклюже пошла к свободному месту.Сев рядом с красивой рыжеволосой девушкой Сара смутилась. -Привет.Я Лидия Мартин.Девушка повернулась в сторону Сары. -А я Сара,приятно познакомится. -Взаимно.Кстати,где ты купила эту сумочку? -О,эту?девушка вопросительно протянула Лидии белую сумочку. -Да,ух-ты!Мы обязательно должны потом пройтись вместе по супермаркетам.-Девушка повернулась-Эллисон,хочешь? -Да,с удовольствием.-На Сару смотрела красивая черноволосая девушка-Я-Эллисон Арджент,приятно познакомится. -Взаимно.Девушка неуверенно улыбнулась.-А кто такой Стайлз Стилински? -О,он тебя заинтересовал.Лидия насмешливо улыбнулась. -Нет!Я просто... -Мисс Марино. -Да сэр. -Прекратите разговорчики! Девушка покраснела.Студенты начали активно перешептываться. -Не обращай внимания.Лидия посмотрела на девушку. *Черт,точно не в своей тарелке!*Подумала девушка и нервно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.