ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больно,больно,почему сердце так болит

Настройки текста
POV Автор       Согласитесь, ведь больно любить и быть не любимыми. Наша героиня на себе это почувствовала.       POV Мизуки       «Больно, больно, сердце болит. Я ведь понимала, нам не суждено быть вместе, но почему так больно?» — плача, я прибежала в кабинет Зена.  — Зен, можно мне пожить в вашем доме в лесу? — спросила я, входя к нему в кабинет.  — Конечно, но зачем… — я не дала ему договорить.  — Мне срочно нужно, — сказав это, я схватила ключи с полки и выбежала из кабинета. Спустя время  — А вот и моё пристанище, — скинув с себя сумку с вещами, я направилась на поиски комнаты, напевая песню. — Обман за обманом тянул вниз, но я верила, — проведя руками по картине, улыбнулась, — и притворялась наивной, будто бы я доверчивая. — На глазах начали появляться слёзы. — Истерика не сыграла роль, хватит залечивать, — сердце, как бешеное, начало биться, — мне про свои ошибки, они же не безупречны. Я сразу тогда поняла, ты моё. — Посмотрела в окно. — Когда ты близко, под ногами будто гололёд, по сердцу бьёт током, стреляй так же жестоко, что ты боишься? Ведь ты уже навел курок… — открыла дверь в комнату. «А вот и мои хоромы». — Я просыпалась от холода, были времена, терпела головную боль с ночи до утра. Посмотрела на картины, бродила по квартире в поисках ответа на вопрос, который ещё не задала. Кричала «оревуар» и возвращалась назад. — Слёзы всё-таки и катились с глаз. — У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно, зима или весна. Я думаю, эта встреча — наш самый яркий провал, — открыла дверь на балкон. — Волною ветра ты меня накрой, я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесёт, выбрав потоп, а не полет… — прикрыла руками лицо. — Прости, я любила зря.       Внезапно я услышала шум открывающейся двери. Я спряталась на балконе. Шаги всё приближались и приближались. Но тут раздался голос.  — Ну где же ты, я ведь пришёл развлечься, а ты спряталась, найду, поплатишься, — голос был настолько милым, но, несмотря на свою милость, слова пугали.  — Кто ты и что тебе надо? — сказала я, схватив на балконе меч.  — А меня не предупреждали, что ты настолько мила, — ответил парень с ярко-голубыми глазам и жёлтыми волосами.  — Джеймс? — удивилась я, глядя на парня. — Я скучала. — Я кинулась обнимать его.  — Я тоже скучал, — ответил он, крепко обнимая. Спустя время  — Я красивей пою, — крикнула я, выпив очередной глоток чая.  — Нет я, — ответил он.  — А вот ща проверим, вызываю на дуэль, — сказала я, кивнув.  — Принято.  — Ну что ж, я первая.

Даже настроение поднимается, когда ты пишешь. Бывает, что в определённые дни нет его совсем. Мне серьёзно важно, где ты и чем там дышишь Только бесконечную восемь мы меняем на семь. На совсем понимаешь, расстаёмся Надо сразу всё сжигать дотла. Мы же больше друг к другу не вернёмся И поэтому немного на тебя зла. Это крик души такой, наверное Мне же легче переживать, когда всё пишу. И такое настроение скверное, Когда опять прошлое ворошу. Не спрошу, ведь смысла-то и нет Ты когда-нибудь хоть разок скучал? Не отвечай, мне не нужен твой ответ. Я же помню — крепко за руку держал. Давай уходи Прошу, уходи Ведь всё ещё болит Внутри, внутри. Давай уходи Прошу, уходи Ведь всё ещё болит Внутри, внутри. Давай уходи Прошу, уходи Ведь всё ещё болит Внутри, внутри. Давай уходи… Уходи. Не молчи, я просто отпускаю Речи не может быть ни о каких друзьях. Больше не увидимся, обещаю Только не ручаюсь, что будет во снах. На глазах теперь нет боли Это всё ведь можно пережить. Я не ела никогда столько соли Так всегда нам приходится платить. Сохранить, не уделять времени прошлому. Ощутить то добро других людей. Не грустить, подаваясь только хорошему Не считать больше тех самых дней. Нет вещей, которые не забываются Просто нужен рядом такой человек. Для тебя, который больше всех старается, Убирать с твоих волос первый снег. Человек, который сделал так плохо Человек, который вывел из сил. Он тот самый и был для тебя вдохом Он тот самый, который отпустил. Давай уходи Прошу, уходи Ведь всё ещё болит Внутри, внутри Давай уходи Прошу, уходи Ведь всё ещё болит Внутри, внутри Внутри… Внутри… Внутри… Внутри…

 — Не плохо, не плохо, но всё же не идеал.

You're such a motivator, I gotta get you here So sick of saying yes sir, yes sir You're such an instigator, you wanna play the game Take it or leave it, that's her, that's her. And I can't wait another minute I can't take the look she's giving Your body rocking, keep me up all night One in a million, my lucky strike. Chorus: Got me so high and then she dropped me But she got me, she got me, she got me bad Took me inside and then she rocked me She keep up all night, this is what it sounds like (Oh) My lucky strike (Oh) My lucky strike (Oh) Your body rocking, keep me up all night (Oh) One in a million, my lucky strike. Stuck in her elevator, she take me to the sky And I don't wanna go down, go down She said i'll feel you later, go ahead and fantasize She'll make me want her right now right now. And I can't wait another minute I can't take the look she's giving Your body rocking, keep me up all night One in a million, my lucky strike. Chorus: Got me so high and then she dropped me But she got me, she got me, she got me bad Took me inside and then she rocked me She keep up all night, this is what it sounds like (Oh) My lucky strike (Oh) My lucky strike (Oh) Your body rocking, keep me up all night (Oh) One in a million, my lucky strike. Hey, you're taking all my pain away You're shaking like an earthquake Hey, you're taking all my pain away You're shaking like an earthquake. Chorus: Got me so high and then she dropped me But she got me, she got me, she got me bad Took me inside and then she rocked me She keep up all night, this is what it sounds like (Oh) My lucky strike (Oh) My lucky strike (Oh) Your body rocking, keep me up all night (Oh) One in a million, my lucky strike. My lucky strike, y lucky strike Your body rocking, keep me up all night One in a million.

 — Всё же я пою лучше, — ответил он, подойдя ко мне и обняв за талию, прижал к себе. — А ты стала красавицей.  — Не жалуюсь, — сказала я, показав язык.  — Вижу, — после этого он нагнулся и поцеловал.  — Что ты творишь?! — крикнула я, оттолкнув его.  — То, о чём давно мечтал, ты ведь не против? — после этого он вновь поцеловал, а я просто стояла в шоке, не понимая, что творю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.