ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Она права, Мизуки, не плачь, — я обернулась и увидела Изану.  — Изана, ты что тут делаешь? — спросила я, вытирая слёзы.  — А ты думала, я не смогу тебя найти, глупышка, — сказал он, подходя ко мне.  — Прости, Мизуки, прости, — крикнула, убегая, Лиззи. Спустя время  — Мизуки, не молчи, — сказал Изана, глядя на меня.  — А что именно тебе хочется услышать? — спросила я.  — Хм, и сам-то не знаю, — он резко подошёл и обнял меня.  — Т-ты чего? — я попыталась оттолкнуть его.  — Прости, — сказал Изана. — Я не смог вовремя помочь, я ведь хотел, но слегка не успел.  — Слегка, — сказала я. — Я могла умереть, лучше бы умерла. — Шёпотом произнесла я. — А когда Лиззи успела тебе сказать, что я тут? — поинтересовалась я.  — Недавно, — ответил он.  — Ясненько.  — Я хочу тебе кое-что сказать.  — И что же?  — Я наконец-то нашёл ту, на ком женюсь, — ответил он, улыбаясь. Мир словно остановился. Почему мне так больно? Хм, и на что я только надеялась. Удачи.  — И кто же она, счастливица? — поинтересовалась я.  — Акари Юкимура, принцесса королевства Промитеус.  — Повезло ей, ну, удачи, — я улыбнулась так мило, как только могла. Спустя два дня  — Мизуки, — накинулась на меня юная особа с прекрасными формами, ярко-зелёными глазами и чёрными волосами.  — Ты, как я понимаю Акари? — спросила я, отойдя от неё.  — Да, — подтвердила она. — Изанушка! — она накинулась на Изану. — Привет, любимый, — после этого последовал поцелуй.  — Мне пора, я к Шираюки, — я, пряча слёзы, побежала куда глаза глядят. Признайтесь, больно быть не любимой. Ещё больней быть обманутой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.