ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Примечания:
      POV Мизуки  — Прости, мама, я виновата в твоей смерти, я умру за тебя, но по своей прихоти, давно хотелось к тебе, — после этих слов я собиралась выпить кружку с ядом, как в комнату влетел Джеймс.  — Мизуки, — он хотел продолжить, но, увидев у меня кружку, резко подошёл и выхватил её из рук. — Дура, что ли?  — Нет, — тихо ответила я. — Ты чего пришёл-то и отдай моё успокоительное. — Я попыталась забрать кружку, но он перехватил мою руку. Прижав меня к себе, он поставил кружку на стол и ещё крепче обнял меня.  — Никогда, слышишь, никогда, не смей умирать, — он обнимал так, словно боялся потерять и отпустить.  — Что за чушь ты несёшь? — фыркнула я, пытаясь сделать вид а-ля «ты идиот».  — Не несу, — он отпустил меня и положил руки на плечи, — а ты, дура, не глупи, твой последний шанс пропадает, а ты тут сидишь, умереть она собралась.  — А тебе-то какая разница, — я отвела взгляд в сторону.  — Я хочу тебе добра, принцесса, — после его слов я чуть воздухом не подавилась.  — Не называй меня так, — из глаз покатились слёзы. — Никогда не называй меня так.       Flashback Небольшая поляна. Маленькая девочка лет пяти с нежно-розовыми волосами и её мама сидят на траве и о чём-то весело беседуют.  — Мамочка, а папа ведь вернётся? — спросила девочка.  — Конечно, доченька, папа нас не оставит, — женщина погладила девочку по голове. Спустя время  — Доченька, беги, — кричала мама девочке, придерживая двери.  — Мамочка, я не оставлю тебя, — плача, кричала девочка.  — Беги, принцесса, ты единственная, кто может спастись, — неожиданно в области живота у женщины появился меч, а после полилась кровь, как из раны, так и изо рта. — Беги…  — Принцесса, нам пора, — после этих слов один из стражей схватил девочку на руки и побежал.       Тело женщины так и продолжало лежать в крови, а маленькая девочка, плача, пыталась вернуться к маме, не веря в то, что мамочки больше нет. END FLASHBACK  — Мизуки… — тихо прошептал Джеймс, — не расстраивайся, всё наладится.  — Сколько времени? — спросила я.  — Почти семь, — ответил всё также тихо парень.  — Мне пора, — после этих слов я побежала к месту встречи Акари и некого незнакомца. На месте встречи       Прошло много времени, и вот наконец появились Акари и загадочный господин. Разговор.  — Акари, ты ведь помнишь план? — спросил незнакомец.  — Помню, я должна выйти замуж за принца Изану, а затем свергнуть его и его брата с власти, и стать единственной правительницей, после чего привести вас к власти, — тихо произнесла девушка.  — И ещё одно, ты должна найти истинную принцессу Мелодии, утерянную тринадцать лет назад.  — Но она навряд.ли здесь, — произнесла Акари, удивляясь.  — Источники донесли, что здесь, приведёшь её ко мне, — после этих слов мужчина удалился.  — Слушаюсь, — поникнув головой, Акари двинулась к замку.  — Зачем им я? — моему удивлению не было предела. — Надо сообщить Изане. Во дворце  — Изана, нам срочно нужно поговорить, — я ворвалась в кабинет принца.  — О чём же? — тихо спросил он.       Я медленно подошла к нему и рассказала всё, умолчав, конечно, о себе.  — Я не могу поверить, — прошептал Изана, но оставался также непоколебим, как и всегда.  — И что будем делать?  — Ты не влазь и не смей ничего делать, только навредишь себе. И кстати, — его голос стал каким-то странным, — недавно обьявили о поиске наследной принцессы королевства Мелоди (просто люблю это название и всё), может, поможем в поимке?  — И как же? — поинтересовалась я, сев на край письменного стола. — Мы о ней мало что знаем, можно сказать, вообще ничего.  — Тут-то ты права, но есть одно «но»: у принцессы есть метка на плече в форме скрипичного ключа.  — Странно… — произнесла вслух я.  — Что именно? — спросил Изана, присев рядом, я отодвинулась на другой край.  — Да так, ничего, — ответила я, жутко краснея.  — Что с тобой происходит в последнее время? — улыбаясь, спросил принц.  — Ничего, просто не хочу мешать тебе, вот и всё, — ответила я и посмотрела на принца. Его глаза такие чарующие, в них немного — и можно утонуть. Я даже не заметила, как он подвинулся ко мне, как только он обнял меня, я покраснела до кончиков волос и попыталась встать, но он крепче обнял и прижал к себе.  — Т-ты что творишь? — я стала бить его своими маленькими кулачками по груди, но моя слабость его преимущество.  — Ты такая милая, прекрати меня мучать, — он приблизился к моему лицу и поцеловал нежно в губы. Это просто нечто. Раньше я думала, что этого не случится, но сейчас всё поменялось. Я даже не заметила, как ответила на его поцелуй. Спустя время, он отстранился и тихо прошептал на ушко: — Принцесса, ты ведь поможешь мне изменить всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.