ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз, однако.

Настройки текста
Pov Хикари.       Проходили дни, недели. А я всё скучала по своему принцу.       С одной стороны: хотелось сбежать, но зачем? Я никому там не нужна. Даже если вернусь, буду страдать. Так обидно.       C другой стороны: мне и тут хорошо. Я подружилась со всем королевством. Адриан уже не пристаёт ко мне, а лишь изредка обнимает, говоря, что ему так спокойней живётся и это приносит удачу.

***

      Как же я ненавижу рано вставать. Хотя шучу, обожаю. Можно больше успеть.       Открыв глаза и сморщившись от яркого света, только сильней укуталась в одеяло, проклиная всё, на чём свет стоит.       Лето. Оно сейчас царит в этом городке, не собираясь отступать. И, признаться честно, я благодарна за это.        — О, моя госпожа, вы уже проснулись. Сегодня вы куда раньше, чем обычно, — произнесла, войдя в комнату, Изабель.Такая милая, добродушная девчонка, но по воле случая работает в замке служанкой.  — Хмм… дай подумать, я уже давно как не сплю, просто думаю о смысле жизни…  — И о вашем прекрасном таинственном принце, вот бы его увидеть, — окончила фразу за меня Бел.  — Вот не дай бог. Лучше о моём прекрасном братике. Он стал слишком красив, не удивлена, почему его так любят девушки. -Нам пора, завтрак будет готов через 10 минут. Вы успеете как раз к его подаче. -Отлично.

***

Как только мы вошли в зал, где я буду обедать, туда же вошёл принц. -Доброе утро — произнёс он слегка раздражённо. -Доброе. Что случилось? Ты чего такой странный? -Не твоё дело — ответил он посмотрев на меня сначала грубо, а потом улыбнулся во все 32 зуба — просто не думай об этом и садись за стол. -Никому такого брата не пожелала бы. Ужас. У тебя что ПМС? — поинтересовалась я присев напротив него. -У меня что? -Да не обращай внимания. Я ж забыла, вам парням не понять. Просто кушай. -Вот же, зараза. -И я тебя люблю — послав воздушный поцелуй, принялась завтракать.

***

После завтрака он быстро ушёл, а поскольку я ленивая, и у меня были другие планы на день, я забила на него и встав из-за стола отправилась искать приключения на свою пятую точку. А именно отправилась в город. -Сегодня жарко. Так жарко, что даже в гробу не скрыться. Ужас какой. -Госпожа может мы вернёмся назад? — спросила мена Лилиан. -Ни за что. Мы просто зайдём куда-нибудь и отдохнём, а потом продолжим нашу прогулку. В замке все равно скучно. -Много свободы однако вам дал Адриан — прошептала она. -Ох, если бы. Столько эту заразу умолять пришлось, что я со счета сбилась. Слушай, а ты не знаешь, почему он сегодня такой странный был? Может что произошло, а я не в курсе. -Я не уверена, но вроде к нам приезжает кто-то важный и его величество переживает не столько о себе, сколько о вас. -Обо мне? Неужели. -Ох ладно, давай не заморачиваться, потом сама узнаю. Пойдём, я пить хочу. -Да моя госпожа.        Прошло часа 3,может больше с тех пор как мы с Лилиан в город выбрались. Мне безумно захотелось чего-нибудь с лимонами. Поскольку я безумно их люблю, то я заставила Лилиан зайти со мной в кафе и съесть пирог лимонный с соком. Слушая её милые возмущения я продолжала есть и улыбаться. К вечеру людей стало меньше. А мы все так же весело беседу продолжали ходить по окрестностям. Прикупив пару вещей в городе, мы решили что хватит и уже собрались домой, как в дали я увидела приближающуюся карету, которая была безумно знакома мне. Буквально через пару секунд, когда она остановилась рядом со мной, я поняла что это точно то о чем я подумала. Мне стало настолько страшно. 'Неужели я снова его увижу? ', 'Он же думает что я мертва. Или не думает? ', ' в любом случае, будь что будет' Дверь кареты отворилась и из неё показался силуэт, из-за которого в моих глазах начали появляться слёзы. -Я так скучала — тихо произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.