ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      POV Мизуки  — Такая милашка, когда спит, — послышалось над моим ухом. Чего он так рано припёрся, вечером обещал.  — Который сейчас час? — поинтересовалась я, приоткрыв свои сонные глаза.  — Девять, моя госпожа, — убирая непослушную прядь мне за ухо, спокойно ответил принц.  — Тогда поздно явились, господин, — зевая, перевернулась на другой бок и тут же подорвалась, переводя свой офигевший взгляд на Андриана. — Извиняюсь.  — Всё нормально, привык, — в спокойной манере ответил он и резко повалил меня на кровать.  — Не поняла?  — Просто полежи со мной, — он лёг рядом, обнимая меня за талию, и уткнулся носом в макушку. — Так приятно пахнешь, ванилью.       Это настолько умилительная сцена, но хотелось бы на его месте видеть Изану.       Интересно, как он поживает. Небось, радуется тому, что я пропала.       Я даже не заметила, как начала сжимать руку моему соседу, но, благо, он был крепкий и стерпел.  — Если я останусь без руки, не смогу тебя обнимать, — выхватывая свою руку и крепче прижимая меня к себе, ласково произнёс он.

***

— Госпожа, ну оденьте вы уже это платье, или мне придётся применить силу, — всё не унималась горничная. — Госпожа, Адриан скоро придёт и если застанет вас в таком виде, будет худо.  — Я ни за что не надену это платье, я вам что, ребёнок? — всё не унималась я, смотря на ярко-голубое платье, что было в руках у женщины. — Не надену, хоть убейте.  — Вы сами напросились.  — Мама, спасите, убивают!!!

***

— Прекрасно же сидит, а вы отнекивались, — победно улыбнулась женщина, поправляя платье.  — Я как недо-героиня сказки, — печально вздыхая, ответила я.  — Вы очень даже мило смотритесь.  — А я хочу быть секси, — пытаясь сделать более или менее приемлемую позу, запнулась о платье и полетела в низ.  — Ну что ты, сёстренка, не стоит сразу кланяться.  — Я просто упала, не придумывай, — пытаясь встать, только сильней запуталась. — Говорила же, недо-принцесса.

***

— Вечер добрый, — улыбаясь, произнёс принц, махая народу с улыбкой. Ну вот почему он такой милашка, так бы взяла и затискала. Ах, будь моя воля, сделала б личным рабом.       Народ радостно визжал, приветствуя его. Видимо он с ними не такой уж и плохой. Может, он просто притворяется? Это маска? Если да, то слишком хорошая.  — Этот вечер радостен не только тем, что в этот день, ровно двести лет назад, было основано наше королевство, в котором обитают такие замечательные жители. Наши предки гордились бы вами. Гордились бы тем, во что мы превратили это место. Также в этот день я нашёл мою сестру, которую потерял тринадцать лет назад. Долгое время о ней никто не слышал. И вот, в столь прекрасный день, она явилась. Прошу любить и жаловать, Мизуки, — он жестом показал мне подойти. — Вот она, наша принцесса.  — Привет всем, — неуверенно помахала я. — Рада вас видеть, надеюсь на вашу поддержку. — Не так я представляла себе этот день.

***

      Весь вечер мы веселились. Люди приняли меня радостно. Кто-то уж слишком радостно. Малышку я обрадовала, сказав, что как только она подрастёт, сразу станет фрейлиной при мне.       Я даже встретила ту девушку, что утром разбудила меня. Оказалось, её зовут Лилиана. Она такая милашка и ещё работает кухаркой при дворе, мы точно подружимся. Но были те, кому я явно не по душе, так косо смотрели, что аж тошно.       К концу праздника пускали салюты. Обожаю такие моменты.

***

12 ночи       Время, когда все должны спать. Но мне как всегда не спится. Мне стало душно, и я решила подышать свежим воздухом у моря. Но была сложность. Охраны море.       Если в Кларинсе у меня не было охраны, то тут её не сосчитать.       Всё же я чудом пробралась через них. И казалось, что победа рядом, но не тут-то было.  — Ловите беглянку, — завопил один из королевской охраны, когда увидел меня, медленно крадущуюся в сторону моря.  — Везёт мне, однозначно.

***

— Давай, оправдывайся, — зло смотря на меня и сжимая в руках какие-то бумаги, прошипел принц.  — Я просто хотела у моря погулять.  — Ты хоть на время смотришь, дура?  — Не кричи на меня, ты мне просто брат.  — Могу стать не просто братом, — откидывая бумаги куда-то в сторону, он приблизился ко мне. Этот взгляд. Убейте меня кто-нибудь.  — Я влюблена в другого, — уверенно крикнула я, когда он вновь собирался поцеловать меня.  — В этого принца из Кларинса, он же женится, тебе не судьба.  — Мне плевать, — глаза наполнились слезами. — Плевать, плевать, плевать, не хочу ничего слышать, я буду любить, даже если придётся быть далеко и не с ним.  — Бесят плаксы, — вытерев тыльной стороной ладони слёзы, в мгновенье ока поцеловал меня.       Возможно это начало другой любовной линии или же злая шутка судьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.