ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принц женится?

Настройки текста
POV Мизуки Утро 6:00  — Так-с, пора вставать, — произнесла голубоглазка и, встав с кровати, направилась в душ. Спустя 20 минут  — Так-с, что ж оденем? — заглянув в шкаф, я начала выбирать наряд. — Как-никак к принцу иду. — И мило улыбнулась. — Вот отличный наряд, — я взяла юбку до колен чёрного цвета (ну как бы юбочка с оборками) и белую майку с рисунком панды. Одевшись, я, посмотрела на себя в зеркало и произнесла: — Сойдёт, — обув балетки, я направилась к замку. В замке  — Зен, зачем мне невеста? — Изана смотрел хладнокровно на брата.  — Братец, это для твоего же блага, — Зен улыбнулся и вышел из зала.  — Эх, — Изана так и стоял с хладнокровием и смотрел на претенденток. — Не то. — Одна за другой уходили. Приход Мизуки «Что тут происходит?» — подумала я и направилась в кабинет к принцу Зену. В кабинете  — Здравствуйте, — девушка вошла и, поклонившись, улыбнулась.  — А, Мизуки, привет, ты как раз вовремя, — Зен улыбнулся.  — Ась? — в непонятках стояла я.  — Ты должна пойти к брату и отнести ему эти бумаги (хех, как мило), — Зен подал мне кучу бумаг.  — Ну, хорошо, — я направилась к принцу Изане. — Интересно, что тут происходит? И что с этими девушками? — я смотрела на девушек, выбегающих в слезах из кабинета. — Изана-сан, я принесла вам… — я не успела договорить, как увидела очередную девушку. — Изана-сан, что тут происходит? — подойдя к принцу, я поставила бумаги на ему на стол.  — Мне невесту выбирают, — ответил принц, сказав «нет» очередной фаворитке.  — А, ну удачи, — слегка улыбнулась я. — Жаль, моя кандидатура не фигурирует, а хотя нет, не жаль. — Я усмехнулась и направилась к выходу.  — Мизуки, зайди ко мне попозже, — сказал он с холодом в голосе.  — Хорошо, Изана-сан, — я улыбнулась и, выйдя из кабинета, побежала в сад, где росли мои любимые цветы.       POV Изана       «Да что со мной творится?», — посмотрел на дворецкую.  — Мей, скажи всем, что б уходили, они мне не интересны, — сказав это, я встал и подошёл к окну.  — Хорошо, — Мей вышла.       Подойдя к окну, я посмотрел на сад и увидел в нём Мизуки.  — Опять она там засидится, — произнёс я и снова сел за стол. — Да что же это такое, почему я вообще думаю о этой мелкой? — я начал разбирать бумаги, что принесла Мизуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.