ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безответная любовь или мне так кажется?

Настройки текста
POV Мизуки  — Как же тут красиво! — сказала я при виде своих любимых роз, благоухающих в саду.  — Мизуки, ты как всегда тут, ты чего время-то принцу не уделяешь, уведут же, — произнёс Оби, подойдя ко мне.  — О-оби, о-о чём ты? — я заметно покраснела.  — Мизуки-чан, пусть это и не моё дело, но я знаю о ваших чувствах к принцу Изане, — Оби рассматривает кусты с цветами.  — Оби, — произнесла я, краснея и опустив голову, — не говори о том, что не знаешь.  — Но Мизуки-чан, я говорю правду, по вашей реакции на то, когда говорят о принце, можно понять, что вы его любите, да и к тому же вы давно знакомы (хих, сказать забыла, Мизуки друг детства Изаны), — Оби улыбнулся.  — Даже если так, он меня не замечает, я ему друг, не больше, — сказала я, и из глаз потекли струйки слёз. — Даже если я признаюсь, он не ответит на мои чувства, а это доставит боль. — Я резко повернулась и побежала куда глаза глядят, по пути столкнувшись с кем-то, но не придав этому особого значения. Я бежала, захлёбываясь в слезах.       POV Изана       Немного поработав, я решил отдохнуть и направился в сад. Подходя к саду, в меня врезалась Мизуки, которая, судя по всему, плакала.  — Что тут творится? — произнёс я шёпотом.  — Принц Изана, добрый день, — Оби, подойдя, поклонился, я же смотрел на него с хладнокровным взглядом.  — Оби, что с Мизуки? — смотрю я с тем же выражением лица.  — Страдает от безответной любви, — ответил Оби и куда-то ушёл.  — Страдает? Хмм, интересно, — я направился в сад. — Розы как всегда прекрасны. — Я продолжал смотреть так пару минут, затем я направился назад в замок. POV Мизуки.  — Да что со мной происходит? — сказала я, резко остановившись, слёзы так и лились ручьём. Да, я люблю, но он… он… хотя стоп, это не важно. — Я вытерла слёзы и, вспомнив о том, что Изана позвал меня к себе, направилась, шатаясь, к нему. В кабинете  — Изана-сан, я пришла, как вы и звали, — сказала я, открыв дверь, и тут моё сердце будто остановилось.  — Мизуки, проходи, я ждал, — сказал Изана, посмотрев на меня.  — Зачем ты звал меня? — спросила я, подойдя к его столу и улыбаясь.  — Мизуки, — начал Изана, встав и подойдя ко мне, — расскажи мне из-за кого ты страдаешь. — Он нежно обнял.  — Изана, это не важно, — я нежно улыбнулась.  — Ну как знаешь, — он отпустил меня.  — Угу, — улыбнулась я. — Ну, я пойду меня, Шираюки звала помочь, да и Рю тоже помочь надо. — Сказала я побежала к Шираюки.       POV Изана  — Вот дурёха, как всегда всё скрывает, — сказал я, смотря в окно.       POV Шираюки       Я как обычно готовила разные лекарства, как вдруг заходит Мизуки, у которой на лице явно читалось а-ля «убейте меня».  — Мизуки, что с тобой? — спросила я голубоглазку.  — Кажись, я таки конкретно влюбилась, — сказала Мизуки и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.