ID работы: 3771236

Всего несколько дней

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Утренний свет разбудил Казую. Сонно потерев глаза, он улыбнулся, все случившееся ночью ему казалось не более чем сном. Дурным, но сладким сном. - Доброе утро – бодрый и родной голос заставил Каме встрепенуться – Ты голоден? - Я..да, немного – промямлил Казуя «Неужели это был не сон?». Накрываясь с головой простонал в одеяло. «Да как такое вышло? Я совсем свихнулся если позволил ему остаться! Вот же дурак!» Каме продолжал ругать себя, Джина и весь белый свет, настолько ему казалось все глупым и безвыходным, что от обиды и злобы он не замечал ничего. - Если ты сейчас не вылезешь из-под одеяла я сам вытащу тебя! – немного сердитый, немного хриплый голос. По спине пробежали мурашки отзываясь по всему телу. - Иду я, иду – неохотно вылезая из постели сказал Каме. Укутавшись в одеяло, он оглядел комнату, разбитые вазы, одежда по всей комнате и во всем этом хаосе спокойный, холодный и непредсказуемый Аканиши Джин. Чертов Аканиши Джин. Невероятно сексуальный Аканиши Джин. – Ты хоть бы накинул что-нибудь. - Зачем? – Джин ловил его взгляд, он хотел видеть, что Каме еще его, что он еще помнит, что значит быть любимым. – Или тебя что-то смущает? – проговорив нарочно с холодом Джин встает с дивана подходя к «комку одеяла» в котором прячется Казуя. - Хотя бы для приличия – только и успевает ответить Каме, пока его взгляд не начинает жадно пожирать красивое и обнажённое тело – Все-таки ты не дома и не один тут - Да? А вчера ты был совсем не против такого вида – «Спокойно, только спокойно» Джин не мог угомонить прыгающее сердце, еще чуть-чуть и от сердитого голоса не останется и следа, а холодный взгляд скоро выдаст все желание продолжать эту ночь. – У тебя кстати телефон разрывался. Я ответил, успокоил твоих. Так что они не будут больше названивать. Каме смутился, нет его семья ничего не знала о них, но и лучше им не знать, что они увиделись. Лучше им ничего не знать. Джин собственник, собственник до мозга…особенно если дело касается Каменаши. «Но почему же тогда так стыдно? Я же ничего не сделал.» Каме понимал, почему ему стыдно и что вообще это не его вина, а Джина. - Оденься, не хочу видеть это все – пробубнил Казуя указывая на голое тело напротив. – И вообще, что ты тут забыл? - Тебя – холодные руки пробрались под одеяло обнимая и притягивая к себе – Я тут забыл тебя. Забыл своего Черепаха. Свою любовь. Сво… - Замолчи! – рыкнул Каме – Не хочу это слушать! Джин грустно улыбнулся «Не меняется, разгон от милашки до стервы - 2 секунды». Каме зло оттолкнул Джина смотря в глаза - Не хочу слушать все эти сказки. Меня он забыл, ага, как же! – Он смотрел на Джина, изучая реакцию, ища к чему придраться, лишь бы убить все чувства в себе «нашел!» взгляд остановился на руках Джина – Меня он забыл, кольцо снять, зато не забыл! Думаешь снимешь его, и я не вспомню, что у тебя жена и дочь?! - Я..нет, не из..- пытался оправдаться Аканиши, не выходило, Каме был слишком зол, что бы слушать. Слишком зол, чтобы подпустить к себе. Слишком зол. Их разделяло неловкое молчание, злость и безграничная обида терзающая обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.