ID работы: 3771236

Всего несколько дней

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прошло несколько часов с момента ссоры. Каме оделся и хлопнув дверью ушел, оставив его одного. А как хорошо начиналось. Джин закрыл глаза и память моментально воспроизвела эту ночь… все изгибы, стоны, от нахлынувших воспоминаний перехватило дыхание. Этой ночью они были вместе. Черепах принадлежал только ему. - Нужно его найти – сам себе сказал Аканиши, вставая с постели. Особо идти никуда не хотелось, но волнение за Казую брало верх. Быстро одевшись и выйдя из номера, Джин пошел оглядывая все ближайшие забегаловки куда мог бы зайти Казуя. Но куда бы он ни шел нигде его не было, и никто не видел его. Спустя час поисков Джин решил вернуться в номер, вдруг младший уже там. Пройдя небольшую часть дороги Аканиши заметил, что кто-то идет за ним, но парень не попадался на глаза так, чтобы можно было его разглядеть. «Чёртов Аканиши, как же я зол на тебя» – проносилось у Казуи в голове. Он шел не замечая куда, просто шёл. Проходив по знакомым улицам в течении пары часов, уставший он решил вернуться. «Надо успокоиться…я слишком вспылил» оглядевшись по сторонам, он понял, что забрел совершенно в незнакомое место и никого вокруг - «Круто, молодец Каменаши!» Побродив по округе, он заметил Аканиши, который исследовал чуть ли не каждый камень на пути ища что-то. «Ладно, просто пойду за ним, вернется же он когда-нибудь к отелю» - подумал Казуя, идя позади Аканиши, изучая по сотому кругу знакомую спину, кудрявые волосы, прилипающие к шее из-за жары и этот до боли знакомый профиль. «Чёртов Аканиши Джин…» - пульсировало в каждой клеточке - «…я все еще люблю тебя». Кусая губы Каме плелся следом, стараясь не попадаться на глаза Джину, когда тот поворачивался. « Интересно…если я позволю себе немного безумия, чем это обернется?» - бубнил Каме под нос, разглядывая спину Джина и виднеющийся пустой переулок – «Да к черту все…немного безумства…завтра уже уезжать...» – с этой фразой он нагнал впереди идущего Аканиши и схватив того за ворот футболки увлек в переулок. Толкая с силой к стене, прижимаясь к нему и накрывая его губы своими. - Каме т… - не успевает сказать Джин, получая новый поцелуй и чувствуя, как прохладные руки залезают под его футболку, оглаживая бока и поднимаясь выше. Шаловливые пальчики Казуи обводят его соски и сжимают их. - Ты только мой – выдыхает в его губы Каме, глаза под пеленой похоти и озорно облизывающий губы язычок увлекает Джина в мир наслаждения. Их разделяла дорога к отелю, немного одежды и ничего более…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.