ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Отличная" новость

Настройки текста
Этот день я ждала очень долго. Я распланировала его, практически, ежеминутно. Как там говорится? Жизнь — это план действий, и если у вас нет плана кто-то будет использовать вас как часть, но уже своего, гребанного плана. Несмотря на мои старания и упертость, всё чего я добивались, несколько последних лет, полетело ко всем чертям. Рушиться все началось еще тогда, когда моя мама начала частенько ходить на свидания. Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против, напротив, я была рада за нее. Отец умер пять лет назад, и все это время она убивалась по нему. Нам было тяжело, но мы справились. Сейчас же не об этом, больно вспоминать, и каждый раз все заканчивается морем пролитых слез. Вернёмся к моей неудаче. После двух месяцев свиданий, мама решила познакомить меня со своим ухажером. И тут же я опять не услышала звоночка, тревожного сигнала или как там еще можно это назвать? Да, и как я могла что-то услышать, когда слух радовал мамин смех. Я была готова целовать ноги этому мужчине, который делает моего самого родного и любимого человека счастливой. Счастливой с большой буквой «С». Я ничего не замечала и не хотела лезть в их идиллию, пока их заявление не перевернуло мой мир с ног на голову. Джефф сделал маме предложение, она согласилась и мы переезжаем к нему. Вы скажете, что такого? Ничего смертельного, но не для меня. Мы живёт, точнее уже жили, в Нью-Йорке, а Джефф со своим сыном, о нем чуть позже, в Лондоне. Я долго просила, умоляла и даже шантажировала маму, чтобы она разрешила мне остаться, но мои попытки были тщетны. Восемнадцать мне будет через два месяца и до этого времени, хочу я — не хочу, мне предстоит жить с ними. Так что, я переезжаю в другой, незнакомый мне, город. Где нет моих друзей, нет колледжа, о поступлении в который я мечтала всю свою сознательную жизнь. В общем, нет ничего. И вот, настал тот день, который должен был стать для меня началом чего-то нового. Но вместо того, чтобы только проснуться и готовиться к первому учебному дню, я, вместе с мамой, иду по дорожке в аэропорту, ведущей к встречающим. В толпе, я вижу знакомое лицо Джеффа, который пытается привлечь наше внимание. Одной рукой он машет так, что, если не остановится в ближайшее время, сможет взлететь от силы размаха. Ну, а что? Было бы забавно на это посмотреть. А во второй руке он что-то держит. Табличка? Серьезно? Он, что думает, мы не в состоянии узнать его? Вроде, после нашей последней встречи прошло всего две недели. И ещё, толпа в шесть часов утра? Неужели, все решили прилететь в этот «чудесный» город, или это, своего рода, флеш-моб в мою поддержку? А какая, к черту, разница! Надеюсь, у них такое же фиговое настроение, как и у меня. Да, да, я очень добра к окружающим. Я хотела избежать беседы с двумя влюбленными голубками потому, что сейчас они смотрят на мир в розовом цвете. Но видимо, у них на этот счёт были другие планы. Мама выдернула из моих ушей наушники и осуждающе посмотрела. — О чем мы с тобой говорили?! — прошептала она, затем улыбнулась своему жениху. «Веди себя прилично и никаких выкрутасов и т.д. и т.п.» Как же такое забудешь. По десять нравоучительных лекции за день. — Привет, Мия. Как полет? Как настроение? — спросил мистер Пейн. — Здравствуйте. Всё просто класс! — с кривой улыбкой ответила я. Как будто ему, реально, интересно какое у меня настроение?! Дерьмовое, вот какое. Но не ответишь ведь так, сразу схватишь мешочек пиздюлей от мамы. — Ну что, девочки? Поехали домой?! — сколько оптимизма, поделился бы им со мной. От аэропорта до нашего нового дома, дорога заняла ровно 45 минут, я засекала. Не то, чтобы я искала до чего бы докопаться, просто не было чем заняться. Зарядка на телефоне села уже через десять минут. Смотреть на пейзаж за окном не хотелось, и поэтому мой взгляд был устремлен на приборную панель, где и красовались часы. Минута за минутой, я сидела и тупо пялилась в одну точку. Странно, правда? Я тоже так думаю. Неужто, началась депрессия? Ага, конечно! Не дождутся! Мы припарковались возле двухэтажного кирпичного дома. Особняком его не назовёшь, но и не лачуга уж точно. Я шла позади взрослых, осматривая все вокруг. Дома, дома, пара машин, пустые улицы, ни единой души. Интересно, здесь всегда так тихо? Как-то непривычно, аж уши закладывает. В доме также стояла гробовая тишина, которую нарушил сам Джефф. — Лиам! Мы приехали! Скажите, что удивлены, что он не несётся сломя головы? Ха, ну, конечно. Парню двадцать, в дом въезжают потенциальная мачеха и сводная сестра. Чему тут радоваться? — Странно. Стойте, его машины ведь не было во дворе. Он, что уехал один?! — кто бы сомневался. Так, немного о моем, типа, сводном брате. Немного, потому что я реально, практически, ничего о нем не знаю. Лиам Пейн — 20 лет, всё. Я даже на фотках его не видела. — Ладно. Мия, иди переоденься и перекуси. В общем, сделай все свои дела и я тебя отвезу. — А я так хотела познакомиться с будущим братом, жаль, — съязвила я. — Успеешь еще. Знаешь, вы с ним похожи, и, несомненно, сможете подружиться. — Если мы хоть немного похожи, то точно не подружимся. — Мия! Быстро переодевайся и на учебу! — скомандовала мама. — Есть, сэр. Мама недовольно на меня посмотрела, а Джефф спрятал смешок за кашлем. Ему ещё и смешно. А я… Я взяла в руки чемоданы и пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.