ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое падение

Настройки текста
Я не торопилась спускаться вниз и, тем более, ехать на учебу. Не боюсь ли я опоздать в первый учебный день? Нет, не боюсь. Я не ускорюсь, если даже в перерывах между занятиями в коридорах будут танцевать стриптизеры. Это, конечно, в разы увеличит посещаемость студентов, но никак не повлияет на мое настроение. Приняв освежающий душ и развесив большую часть своего гардероба по шкафам, я прилегла на кровати для того чтобы вздремнуть, покемарить, прикорнуть или кто как больше любит. Но, увы, это сделать мне не удалось. — Как это понимать? — кричала мама возле кровати. — Джефф ждет тебя больше часа, а ты тут спишь в свое удовольствие! — Могу поспать и в ваше удовольствие. — Быстро одевайся! Черт, если она будет орать так каждое утро, то, ближайшие, соседи смело могут забыть о существовании такой вещи, как будильник. — Я уже одета, — покрутившись перед матерью, произнесла я. — Надень платье, пока погода хорошая. А в своих дурацких джинсах еще успеешь походить. — Если тебе не нравятся джинсы — найди себе единомышленников и устрой с ними митинги по всему белому и чёрном свету. А я не буду переодеваться. — Тогда, быстро вниз, — как-то быстро она сдалась. Своё упрямство и критичное отношение к миру, я унаследовала, именно, от мамы. Если мы начинаем спорить — это надолго. А в наши словесные перепалки лучше не вмешиваться, опасно для психики. От отца же у меня русые волосы, черные глаза и любовь к футболу. Да, да, вы прочитали правильно. Черные. Одним из первых вопросов, которые задают при знакомстве со мной, касается цвета моих глаз. Многим кажется, что это линзы, многие вообще не могут оторвать от них взгляда. Хочу сказать одно — черные глаза совсем не редкость, отвяжитесь от меня. По мне так, блондинка с огромными, на моем лице они действительно выглядят большими, глазами, смотрится немного пугающе. Подняв с кровати свою задницу, я взяла рюкзак, накинула куртку и в общем-то всё, я абсолютно готова. Джефф ждал меня в гостиной, за просмотром телевизора, и выглядел он не очень то и скучающим. — Если Вы еще не передумали, то мы можем ехать, — он повернул голову в мою сторону. — Не обращай внимание на Ливи. Я никуда не тороплюсь. Садись, позавтракай спокойно. — Я не хочу, и если я опоздаю, вечером криков будет больше. Вы уж, поверьте. — Тогда поехали. На вечер у нас планы, и крики туда точно не вписываются, — он взял ключи и мы вышли из дома. По дороге в колледж, в машине повисло неловкое молчание. Наедине с Джеффом я никогда еще не оставалась и о чем с ним можно разговаривать, понятия не имею. Стоит ли мне завязать разговор? Зная себя и свой язык без костей, лучше этого не делать. Ну, а кто сказал, что я делаю все правильно. А, к черту! Была не была. — Сколько времени занимает дорога до колледжа? - Ну, а что? Чем не хорошее начало?! — От силы минут двадцать. С Лиамом, вообще, будете в десять укладываться. — Значит, правонарушитель? — Да нет, — он улыбнулся. — Просто, он ездит побыстрее, а не тащится, как я. Кстати, я позвоню ему и скажу, чтобы домой вы приехали вместе. — Это, конечно, все здорово, если не учитывать того факта, что я не знаю как он выглядит. — Вот же черт! — выругался он. — Сквернословие в присутствие несовершеннолетнего ребёнка, не лучшее качество для молодого жениха, — выпалила я. — А ты все шутишь! — мы вместе засмеялись. На несколько минут, мы вновь погрузились в тишину и даже музыка доносившаяся из динамиков не спасала ситуацию. Мда… — Придумал, — так он все это время думал? — У меня в телефоне есть несколько его фотографий. Ты посмотришь их, запомнишь его личико… — Бог ты мой! Личико, скорее всего физиономию. — … а во время обеда найдешь его в столовой, а может ещё где столкнетесь, — вот так завернул. — Отличный план! А может лучше на автобусе?! Я не горю желанием, искать его по всему колледжу. — Нет. Приедешь вместе с ним, — я состроила гримасу. — Ты ведь, совсем, не знаешь города. Обещаю, когда ты немного освоишься, мы подумаем насчет машины. А пока, воспринимай Лиама, как личного водителя. А лучше подружитесь. — Я постараюсь, но ничего личного, если у нас не выйдет, — предупредила я. — Все у вас получится. Мы приехали. И действительно, мы были возле большого здания, вокруг которого было полно студентов. Пару раз взглянув на фотографии моего сводного брата, а он ниче такой — смазливый, я вышла из машины. Так, и с чего начать? Я огляделась вокруг. Никаких стриптизеров, вроде, не намечается. Эх, жаль! Закинув рюкзак на плечо, я направилась в сторону главного входа. Моими главными задачами на сегодня являются: узнать о футбольной команде, по возможности, найти Лиама и ни с кем не поругаться. Понеслась душа в рай! Либо я ослепла, либо глубоко погрузилась в свои мысли, так как не пройдя и пару шагов, я влетела в парня. Он, к моему удивлению, не стал на меня кричать, и вообще очень удобно расположился на асфальте. Закинув руки за голову, он снизу вверх смотрел на меня. Снизу, потому что я лежала на нем и мне, кстати, тоже было весьма удобно. — Как ты смотришь на то, чтобы провести в этой позе целый день? — спросила я, он засмеялся. — Не возражаю. Я Найл. — Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.