ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что теперь делать?

Настройки текста
На самом деле, все прошло намного лучше, чем я представляла. Мы не кричали, не бросались предметами, не грызлись из-за каждого слова, и даже тупо не игнорировали друг друга. Весьма впечатляюще. Но недовольного выражения лица Лиама нельзя было не заметить. Можно сказать, что я прямо-таки прыгаю и писаюсь горячим кипятком! Нельзя пропустить еще и то, что я, действительно, хочу продолжить общение с Найлом и Лу. Однако, так как они друзья моего «обожаемого брата», я не знаю как сложатся наши отношения. Я бы хотела иметь таких друзей. Иметь, в данном случае, не в пошлом смысле, шалунишки. Видеть наглую мордашку, или как говорит Джефф — личико, Лиама, вполне, достаточно и в пределах дома. А проводить время вместе с ним ещё и в стенах колледжа, будет выше моих сил. Я надеюсь, что мы с ребятами найдём какой-нибудь компромисс. Очень надеюсь. Вы спросите, почему я взъелась на ничем не виноватого парня? Да, вы правы. Он не виноват и также, как и я является потерпевшей стороной. Но, что я могу поделать, если он произвёл на меня не очень хорошее первое впечатление?! Я — не я и жопа — не моя, мать вашу! Радует хоть одно, мне не пришлось искать его целый день. Хотя, не законченное дело у меня все еще осталось. Футбол. Ребята обещали, но так и не обмолвились об этом. Что ж, придется разузнать все самой. На перерыве, перед последним занятием, я стояла возле своего шкафчика и не сильно билась об него головой. Может, что толковое в голову придёт или жизнь станет проще. — Так ты себе последние мозги выбьешь, — возле меня стоял Луи с широченной улыбкой на лице. — А кто сказал, что они у меня вообще есть? — Ты хоть и блондинка, но на безмозглую ты не смахиваешь, — усмехнулся парень. — И на этом спасибо. — Так, хватить себя калечить. Пошли со мной. — Куда? — Я познакомлю тебя с Эмми. — Кто это? — также без энтузиазма спросила я. — С тобой всё в порядке? Ты какая-то не многословная. — Я просто хочу спать. Так кто такая Энди? — Эмма, — поправил он. — Она моя девушка. Пошли уже. Обходя студентов, мы быстрым шагом пошли в неизвестном, мне до этого, направлении. Я искренне надеюсь, что это как-то связано с моей просьбой. Я немного отстала от Луи, он заметил это, остановился и подождал меня. Дальше уже мы шли под ручку. Мой мозг находился в полусонном состоянии, и мне даже думать не хотелось о том, что Луи, вроде как, нормально среагировал, на мое будущее родство с Лиамом. Что не может не радовать. Мы спустились к футбольному полю, где разговаривали несколько девушек. Так я и знала. К нам подошла не высокая брюнетка с красивыми зелёным глазами, не то что у меня. Откуда во мне вообще зародились эти подобия на комплексы. Раньше я за собой такого не замечала. Мне нравились мои глаза, внешность, фигура. Если быть точнее, то я не придавала им большого значения. Что есть, то есть. А сегодня, я просто ненавижу всё в себе. Да, что там! Я ненавижу всё! Весь, чертов, мир! Мне точно необходимо поспать, иначе может кто-нибудь пострадать. — Привет, морковка, — Лу поцеловал девушку в губы. — Эмми это Мия. Мия — это Эмма, — я мило улыбнулась. Они очень красивая пара, хочу заметить. — Мия искала встречи с тобой. — Привет. Приятно познакомиться. — Привет. Взаимно. — Ну, всё девчонки. Моя миссия выполнена, я пошёл. До вечера, малыш, — он вновь поцеловал свою девушку, потом меня в щеку и ушел с поля. — До начала занятия осталось мало времени, поэтому перейду сразу к делу. Я играю в футбол и хотела бы попасть к вам в команду. Не подскажешь, когда отбор и как тут вообще? — Ну, нам не хватает одной девушки, но как бы это сказать, — она сделала паузу. — Место отдали какой-то фифе из Штатов, которую мы даже не видели. Надеюсь, она хотя бы играть умеет. Так что, ничем не могу помочь. — Жаль, очень жаль, — было очень обидно, ведь я без футбола, уже не я. — Если что, обращайся. И знаешь, приходи на тренировку, — предложила Эмма. — Спасибо, но это будет как соль на рану. — Понимаю. Ну, еще увидимся. Пока. И что мне теперь делать? Думай, Мия. Думай! Может кокнуть одну из девушек, а после занять ее место в команде? Ну и мысли, иногда, меня посещают. Самой страшно становится. А если попросить тренироваться с ними, и быть в запасе? Хотя бы что-то. Нет, это тоже не вариант. Я занимаюсь футболом с десяти лет, и сидеть на скамейке запасных тоже самое, что поставить поп-звезду на подтанцовку. Жестоко и не справедливо. Я обязательно смогу что-нибудь придумать, но видимо, уже не сегодня. В моей голове вместо извилин сейчас, какая-то фигня, не дающая мне мыслить рационально. Вы, возможно будете удивлены, а, возможно, и нет, но под конец последней пары, я уснула. Уснула крепко, так как не проснулась от звонка и даже гул одногруппников на меня не подействовал. Мне снилось ярко-зелёное поле усыпанное васильками. Я лежала на траве и смотрела в небо. Было так хорошо, так спокойно на душе, что в животе порхали бабочки, а глаза светились радостью. Странно, но я действительно это чувствовала. Так я пролежал не долго. Резко, я оказалась уже на футбольном поле, но также с растущими на нем цветами. Со всех сторон начали появляться люди, много людей. Они беспощадно давили голубые цветы, своими дорогущими ботинками и туфлями. Еще секунда и пошёл дождь. Все сразу же стало в грязи: поле, люди, я. Мне хотелось быстрее убежать из этого места, смыть с себя слой смеси земли и травы, но я не могла протолкнуться сквозь людей. Шум… Крики… Плачь… и рука, пытающаяся вытащить меня оттуда. Я подняла взгляд и встретилась с до боли знакомыми глазами. Голубыми глазами… — Девушка, просыпайтесь. Занятия давно закончились. Еле открыв глаза, я осмотрелась. И действительно, я находилась в аудитории, а за окном уже начало темнеть. Сколько времени я тут проспала? Судя по затекшей шее, часа 3, это точно. Женщина, разбудившая меня, начала мыть полы и как-то осуждающе на меня посматривала. Ну, не за групповухой же она меня застала. Я просто спала, что в этом такого?! Схватив свои вещи, я вышла из кабинета. В здании стояла гробовая тишина. Жуть! Я ускорила шаг. В голове уже начали всплывать картины из фильма ужасов, типо » Факультет» или » Шепот стен». Черт бы побрал мое воображение! С заметно трясущимися руками и аритмией, я вышла на свежий воздух. И тут то, я вспомнила, Лиам! Мы же были должны поехать домой вместе. А теперь что? На стоянке ни души, зарядки на телефоне нет, адреса я не знаю. — Сука! Блять! Хуета ебанная! Пиздец… Я села на асфальт и поджав колени, положила на них голову. Ночевка на улице — лучшее завершение дня! Мама ведь, наверное, будет меня искать?! — У кого-то очень грязный ротик, — прозвучало в тишине. Ну, все! Это уже точно не сон и не мое впечатлительное воображение. Без приключений моя задница, похоже, сегодня не останется. Беру свои слова обратно. Быть изнасилованной на стоянке — лучшее завершение дня. Я резко встала и побежала куда глаза глядят. Надеюсь, я не забреду в тупик. — Стой! Ты чего? — доносилось сзади. — Это же я — Найл. Найл! Как я могла не узнать его голос. Я повернулась и побежала уже навстречу к нему. Расчувствовавшись, я с разбегу впечаталась в парня и мы повалились на землю. — Второй раз за день — это судьба! — рассмеялся парень, а я чуть не заплакала. — Да ты вся дрожишь! Что случилось? — обеспокоенно спросил он. — Я уснула на паре, а потом кровь и зомби в коридоре, — его это только позабавило. — Я думала, что ты маньяк. Я испугалась, а ты смеешься, — с надутыми губками произнесла я, и толкнула его в плечо. — Все хорошо, малышка, — и снова эти глаза, в которых можно утонуть. — Поехали домой, там только нас и ждут. Мы встали и пошли на стоянку. Рядом с Найлом было тепло и спокойно, так же как в моем сне. Я чувствовала его защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.