ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я готова пролежать в таком положении целый день, сверху на красивом парне. Без слов, просто смотря в глаза. Кстати, насчёт глаз, они у него небесно-голубого цвета. Нет, так не годится. Цвета неба, аквамарина, океана и васильков — такое сравнение он слышит по сто раз на дню. Включим оригинальность. Возможно, глаза цвета упаковки Ritter SPORT с кокосовой начинкой? Хах, вот так я загнула. — Черные глаза, красиво, — говорила же. — И какая твоя первая ассоциация? — Не понял, — смутился Найл. — Разве, я не похожа на девушку, в которую вселился демон? — Нет, ты похожа на очень красивую девушку, с самыми завораживающими глазами, — какие милости. — Вот это картина! — воскликнул кто-то над нами. - Вы, хотя бы, до машины доберитесь. Не на улице же этим заниматься, - эх, все-таки придется вставать. — Мы, просто, склонны к эксгибиционизму, — я поднялась на ноги. — Завидуй молча, нашей раскованности, тыковка, — Найл в лежащем положении, начал громко смеяться. — Лу, она тебя сделала. — Лу? Лукас? Луи? Луш? Лусер? — озвучила я свои догадки. — Подождите, я знаю. Лу-Лупи-Лупдиду! — Это вообще-то собачье имя, — надулся парень. — Да, ладно тебе. Я же шучу, Луи. Это тебе за то, что оторвал меня от милахи Найла. — Так, ты знала как меня зовут? — Нет, откуда?! Я металась между Луи и Лукасом, но первый вариант тебе всё-таки подходит больше. — Понятно, а ты? — Мия. Он подал руку Найлу и тот наконец-то поднялся на ноги. Вместе мы зашли в здание. Они выглядят старше меня, может я смогу узнать у них о «брате», чтобы не сканировать каждого прохожего парня. — Ребят, вы ведь здесь не первый год учитесь? — спросила я. — Мы на третьем курсе, а что? Отлично! Сейчас мне они все и расскажут. — У меня к вам два вопроса: к кому мне обратиться, чтобы попасть в футбольную команду, и как найти Лиама Пейна. — Лиам? Футбол? — одновременно спросили парни. — Ну да. Они как-то странно переглянулись между собой и ничего не сказали. Их смутило мое увлечение футболом или всё-таки желание познакомиться с Лиамом? — Эй, вы чего? — Ты знакома с Лиамом? - ага, значит дело в этом. — Я видела его фотки в подростковом возрасте, где он балахтается в мини бассейне, если это можно считать за знакомство, то да. — Нет, а если серьёзно? — спросил Луи. — Я знакома с ним заочно, мне нужно сказать ему пару слов, — опять странный взгляд. — Ладно, даю слово скаута, я не обижу его. — Вот это, другое дело, — сквозь смех произнёс Найл. Они проводили меня до шкафчиков и объяснили, как добраться до нужного мне кабинета. А про мои просьбы, они сказали, что те находятся на стадии обработки и решение на одобрение они дадут во время обеда. Забавные парни. Время занятий не многим отличалось от школьных. Пол пары, каждый преподаватель, пытался объяснить, что от нас требуется и вталдычить основные правила, которые мы не имеем права нарушать. В общем, вводные лекции. Скукота. Не удивительно, что большая часть студентов сидели в наушниках. А это, между прочем, было нарушением правил. Нет, я не зубрила, что вы, наверное, уже поняли. Дело в том, что я так и забыла поставить телефон на зарядку. И мне приходится изображать из себя прилежную девочку, дабы не рухнуть на парту, и не уплыть в одиночной лодке в царство Морфея. На первом занятии в схватку со сном я вступила одна, а на втором мне помог парень по имени Джош. Мы сидели рядом и болтали ни о чем. В столовую мы также пошли вместе. Я взяла немного поесть и побольше жидкости. У меня странное свойство организма, после перелета меня всегда мучает сушняк. Вот и сегодня также. Я расплатилась за свой обед и начала искать свободное место. Мы договорились пообедать с ребятами, но их я не увидела. Ну, что ж, сяду с Джошем. Я почти села за пустой столик, как сзади меня кто-то обнял. Будь я где-то в безлюдном месте, я применила бы несколько приёмов, которым я научилась на нескольких уроках самообороны. Но тут то что? Глаз больше, чем мух на помойке. Сравнение, конечно. Я поставила поднос на стол и повернулась к нахалу с шаловливыми ручками. Им оказался никто иной, как Найл. — Пошли, сядешь с нами, — после этих слов, он взял мой поднос и начал обходить столики. Джош вопросительно на меня посмотрел, на что я лишь пожала плечами и последовала за парнем. Мы остановились за столиком, за которым сидело четыре парня. С краю сидел высокий парень с очаровательными кудряшками, рядом с ним, уже знакомый мне - Луи. Матерь Божья, следующим объектом моего зрительного изучения, оказался очень сексуальный парень с черными, как смоль волосами и шоколадного цвета глазами, обрамленные длиннющими ресницами. Так, надо переключаться на другого парня, а то смотрю на этого уже подозрительно долго. Не без труда, я перевела взгляд на последнего парня. Пухлые губы, карамельные глаза. В этом парне, я узнала черты Лиама. — Вот мы и встретились, парень-амфибия. Ну, я не виновата, что в телефоне Джеффа были только его фотографии подросткового возраста. Компания тут же разделилась на два лагеря. Тупо ржущих: меня, Найла и Луи. И ничего не понимающих остальных парней. — Может, вы нас всё же познакомите? — спросил очаровашка. Первым из нас пришёл в норму Луи. — Я Луи, это — Найл, — показал он на парня рядом со мной. - Ну, с нами ты уже знакома. Кудряшка — это Гарри, дальше Зейн. А Лиама ты уже и сама узнала, — закончил он. — Привет, парни. Я Мия. — Мы с тобой знакомы? — спросил Лиам. Так как я села рядом с ним, я прошептала ему на ухо. — Мия Крестуэлл тебе о чем-нибудь говорит? — он помотал головой. — Я твоя будущая сводная сестра, — он брызнул газировкой прямо на меня. — Что? — Идиот ты, вот что! — вся моя футболка стала мокрой и непонятного серо-зеленного цвета. — Что за дрянь ты вообще пьешь? — Тебе то что? — фыркнул он в ответ. — Обычно сестры заботятся о своих братьях, — теперь, «что» прозвучало от остальных парней. — Снимай рубашку. Я стянула с себя футболку и отдала ему взамен рубашке. Я была в спортивном бюстгальтере, поэтому переоделась прямо за столом. Застегнув все пуговицы, края я завязала в узел на животе. — Вернешь футболку в чистом виде и желательно, выглаженной, — пошутила я. — А в задницу тебя ещё не поцеловать? — Мою задницу ты будешь целовать, только в своих фантазиях, — я доела всё что лежало передо мной и встала с места. — Пока, парни. Найл, Луи — до встречи, - поцеловав последних в щеку, я вышла из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.