ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
После изнурительной тренировки, меня интересовал лишь один вопрос: «Как я доберусь до дома?». Я хоть и узнала, как доехать до дома на автобусе, но сейчас было бы великолепно, если кто-нибудь, без лишних слов, меня довез на машине. Выйдя на стоянку я лицезрела очень приятную картину. Облокотившись на свою машину, меня ждал Найл с белой розой в руке. Он увидел меня и широко улыбнулся. — Это тебе, — он протянул мне цветок и поцеловал в щеку. — Спасибо, но с чего бы это? — спросила я, потому что меня действительно волновал этот вопрос. — Просто. У тебя была первая тренировка и я видел, что тебе прилично досталось за вчерашнее. Вот мне и захотелось сделать тебе приятно, — он смущенно договорил и перехватил с моих плеч рюкзак. — Мне приятно, Найл. Очень приятно, — я обошла машину и встала прямо перед ним. — А еще, ты — мой рыцарь, на синем коне! — показав на его синий Volkswagen Golf, произнесла я. — Или твоя малышка женского рода? Тогда рыцарь на синей кобылице! — он засмеялся, а я поцеловала его в кончик носа и залезла на заднее сиденье. Найл сел на водительское сиденье и завёл мотор. Несколько минут мы ехали в полной тишине. Я перебирала лепестки роз, а мой «водитель» не отрывал взгляда от дороги. — Хмм, — почистил горло парень. — Как ты смотришь на то, чтобы погулять по городу? — Я немного устала. Может как-нибудь в другой раз? — как можно мягче отказалась я. — Да, конечно. Я не подумал, прежде чем спросить, — смущенно произнёс он. — Эй, ты чего? — я просула голову между сиденьями и хотела перелезть вперед, но это не увенчалось успехом. — Сиди уже там, — посмеялся над моей неудачей парень. — Мы уже приехали. Я взяла рюкзак и вышла из машины. Найл остался сидеть на своем месте. Мне не понравилось выражение его лица. Такие симпотяжки не должны грустить, поэтому я постучала в окно, жестами прося, чтобы он отпустил его. — Найл, — начала я. — Ты мне очень нравишься, но у меня сейчас всё настолько не стабильно, я не уверенна, что завтра буду здесь. Давай не будем торопиться. Дадим друг другу время, познакомимся получше и уже, потом посмотрим, что из этого выйдет, — я просунула свободную руку через окно и погладила его щеку. Он сглотнула и наконец-то посмотрел на меня своими восхитительными глазами. Но ничего не стал говорить. — До завтра, красавчик, — я подмигнула ему и побежала в дом. Зайдя в берлогу семейства Пейн, я была немного ошарашена и на несколько секунд застыла возле двери. «Может я уснула в машине и это все сон?» — подумала я. Нет, я не увидела там соитие мамы с ее женихом, и ничего из этого жанра. Просто, вся гостиная была переполнена кучей взволнованных людей, и все они крутились возле, не менее возбужденной, мамы. Я как можно не заметнее прошла мимо этого хаоса и ускользнула на кухню. Налив себе стакан холодной воды из-под крана, я залпом осушители его, и уже потом заметила сидящих за столом Джеффа и Лиама. Они молча поедали, а если точнее, ковырялись в какой-то странной жиже. Я так понимаю, это очередное мамино творение. Моя мама может отлично справиться с праздничным столом, в частности с выбором блюд, сервировкой, рассадкой гостей. Но никогда не стоит доверять ей с готовкой. После поедания её шедеврального шедевра человек со слабым желудком легко может оказаться на больничной койке. Может, я немного наговариваю, потому что есть блюда, которые она просто не способна испортить. В этот список входят: яичница, блинчики, лёгкий овощной салат и всё, что нужно только разогреть. — На вашем месте, я бы отложила ложку подальше и подождала пока я приготовлю что-нибудь съестное, — обратилась к мужчинам, попутно ища, что можно приготовить побыстрее. — Но если вы всё-таки решите иначе, то в больнице я вас навещать не буду. — Ну, что ты?! Это вполне съедобно, — попытался защитить маму Джефф. — Я питались этим всю жизнь, пока не научилась готовить сама, мне ничего не будет. А вот вам, я бы не советовала, — спагетти, точно! Я налила в кастрюлю воды и стала ждать, пока она закипит. — Кстати, что там творится в гостиной? — спросила я. — Оливия решила не затягивать с подготовкой к свадьбе, — ответил Джефф. — Если это ожидает каждую невесту, то я никогда не выйду замуж! — воскликнула я. Моя вода вскипела, и я добавила в неё соль, а затем закинула спагетти. Сев за стол я поймала на себе взгляд Пейна младшего. — Как тренировка? — подал голос Лиам. — Я еще могу ходить, значит нормально. Мы еще немного поговорили не о чем, и для меня было неожиданностью, что Лиам составил нам компанию. Я поставила перед каждым по тарелке со спагетти, и мы принялись уплетать еду. — Мия, Оливия ничего не рассказывала мне про твоего отца, — запретная тема. Пожалуйста, остановись. — Может, ты о нём поведаешь? — Мой отец погиб в автомобильной аварии пять лет назад. Мы его очень любили, — глаза уже начинали слезиться, черт! — Я не знала, что мама ничего Вам не рассказала. Это очень тяжело, он был самым лучшим мужем и отцом, — что-то я разоткровенничалась с ними. — Извини, я не знал. Мне очень жаль. — Ничего страшного, — аппетит резко пропал, а еще эти гребанные слезы! — Я пойду. Спокойной ночи. *** Зайдя к себе в комнату, я дала волю слезам. Сейчас я была той самой тринадцатилетней девочкой, которой сообщили, что её папы больше нет. Папы, который был для нее примером, был лучшим другом и защитником. Папы, с которым они проводили всё свободное время. Папы, которого она безумно любила… Черт! Черт! Черт! Почему мне не становится легче? Время, ведь должно лечить, но почему со мной это не работает? Я не могу реагировать так каждый раз! Я же сильная. Папа научил меня быть сильной. И я её буду, не смотря ни на что! Немного успокоившись, я подошла к шкафу с одеждой. Я схватила первые попавшиеся шорты и белую майку. «Сегодня, вы сыграет роль моей пижамы», — решила я. Закинув грязные вещи в корзину, я вновь плюхнулась на кровать. Минут десять я просто лежала и смотрела на белый потолок. «Почему практически везде белые потолки? Почему не зеленые или красные?» — думала я. Мда тяжёлый случай. Мои философские размышления о цвете потолка прервал стук в дверь. — Можно? — спросил Лиам, просунув сначала только голову. Увидев, что я не голая и еще не сплю, он пошире открыл дверь и зашёл с подносом в руке. Мне пора обратиться к психиатру или сразу в психушку лечь. Сначала потолки, теперь такие яркие и правдоподобные глюки с Лиамом. Я тряхнула головой, желая прогнать видения, но ничего не исчезло. — Ты ли это? — с долей сарказма спросила я. — Почему ты так говоришь? Ты ведь меня совсем не знаешь, — немного обиженно произнёс парень. — Ты практически не притронулась к еде, поэтому я решил принести немного перекусить. — Спасибо и прости, я не хотела грубить, — опустив голову произнесла я. Он поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку и сел на кровать рядом со мной. — Ну, раз такое дело. Я тоже хотел попросить у тебя прощения за утренний инцидент. Обещаю, такого больше не повториться, если ты, конечно, сама не захочешь, — а я то уж испугалась. Думала, Лиама подменили на пришельца. Я толкнула его плечом, на что он только усмехнулся. А ведь можем нормально общаться, когда захотим. Я взяла поднос, который он принёс и поставила на кровать. В ней были бутерброды, апельсин и кружка чая. — Я наверное пойду. Спокойной ночи, — произнёс Лиам и вышел из комнаты. Я сделала вид, что в его поведении нет ничего странного. Он ведь прав, я его не знаю. Может у нас и вправду получится найти общий язык, и времяпровождение в этом доме, в этом городе станет более сносной. Я перекусила, пообщалась с друзьями в твитере и провалилась в сладчайший сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.