ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Вы когда-нибудь хотели провалиться сквозь землю от душераздирающего звука будильника? У меня это случается частенько. Человек, придумавший это исчадие ада, которое есть в каждом доме, сейчас должно быть злобно ухмыляется над моими мучениями. Высунув руку из-под одеяла, я на ощупь попыталась дотянуться до источника звука, но это ни к чему не привело. Стоп! О каком будильник может идти речь, если у меня его вообще нет! Значит, дело в другом. Я мысленно запрограммировала руку на поиск другого предмета. Вытащив свой старенький, но верный телефон из-под подушки я обнаружила, что кто-то пытается до меня дозвониться в пять часов утра. Пять часов?! У этого кого-то должны быть очень веские причины. Быстро провожу по видавшему виды экрану и подношу устройство к уху. — Слушаю, — прохрипела я, сама не узнав свой голос. — Мия, ждём тебя через пол часа на стадионе. Без опозданий. — Зачем? — сквозь сон я ничего не могла понять. — Как это зачем?! Тренировка! Давай быстро поднимайся, — скомандовала девушка. По голосу, вроде, Саманта. — Хорошо, — только и смогла произнести я, как она прервала вызов. Не могли, что ли вчера предупредить или же я прослушала? Хотя, сейчас меня больше интересует другой вопрос: «Как я туда доберусь?» Разбудить Лиама в пять утра и попросить довести меня? Нет, это не вариант. Он просто выбросит меня через окно, не разбираясь. Однако, вчера он был очень даже милым. Нет, нет, точно нет! Тогда остаётся только один выход — Джефф. Надеюсь, у Лиама характер не от отца. Я максимально быстро умылась, оделась, собрала волосы в хвост и закинула в рюкзак вещи, которые смогут пригодиться мне в течении дня. Готово! Дело остаётся за малым — разбудить мистера Пейна. Легонько постучав в дверь я зашла к ним в комнату. В центре стояла огромная кровать. Я невольно хмыкнула. Мама уже приложила свою руку в переоформление данного помещения. Очень сомневаюсь, что раньше кровать была с белоснежным балдахином, а в углу стояла статуя слона. Я присела на корточки рядом с Джеффом и потрясла его за плечо. Он что-то простонал, сильнее укутавшись в одеяло. Я снова потрясла его, но уже немного сильнее. — Ливи, две минуты и я встаю, — пробормотал он. Я улыбнулась и повторила свои действия. — Это я - Мия. Мне нужна Ваша помощь, — тихо сказала я, чтобы не разбудить маму. Он открыл удивленные глаза и прежде, чем посмотреть на меня, его взгляд устремился на настенные часы. После его глаза расширились еще больше. — Я знаю, что ещё слишком рано, но мне нужно на тренировку. Не могли бы, Вы, меня довести? Обещаю, что это в первый и последний раз, — заверила я. Если утренние тренировки станут постоянными, я что-нибудь придумаю. Возможно, кто-нибудь из девушек сможет меня подвозить. Через двадцать минут я уже была на стадионе, как и две другие девушки, такие же новички в команде. Кажется, я начинаю понимать ситуацию. Проверка на вшивость. Я ничего не имею против, это вроде как традиция, если старички не перегнут палку. Не теряя времени я решила начать разминаться. Просто разговорами по душам эта утренняя вылазка не закончится, а я не хочу себе чего-нибудь растянуть. Прошло минут десять прежде чем на поле появились старички. На их лицах красовалась тупая улыбка. Странно, что с ними не было их капитана — Эммы. Что-то мне подсказывает, что она вообще не в курсе дела. — Вы, наверное, уже догадались для чего вы здесь, — начала блондинка. - То, что вы попали в команду, еще ничего не значит. Вы должны доказать, что достойны играть вместе с нами, — не удивлюсь, если она тренировалась перед зеркалом. — Сегодня первый день вашего посвящения в нашу команду, — продолжила вторая. — Это происходило со всеми, кто был здесь до вас, так что смиритесь с этим и примите это, как должное. Они продолжили свою подготовленную речь, а я пропустила всё мимо ушей до того момента, как они начали объяснять что от нас хотят. — Сегодня мы проверим вашу выносливость. Давайте начнем тренировку! Вы мне поверите, если я скажу, что это было легко? Так вот, я и не стану этого говорить. К началу занятий я не чувствовала своего тела, а ведь официальную тренировку еще никто не отменял! Было бы не так плохо, если у меня не было месячного перерыва. Я еще просто не привыкла к таким нагрузкам. Зайдя в пустую библиотеку, я устроилась в самом углу, чтобы меня не было видно. На занятиях от меня сегодня толку не будет, а тут я могу поспать и собраться силами. Подложив под голову рюкзак, я начала засыпать. *** Я проспала несколько часов. Отлично, спать в колледже входит у меня в привычку. Да ладно, сейчас не об этом. Я жутко хочу есть. Взглянув на часы, я поняла, что сейчас как раз время обеда. В столовой было куча народу, впрочем, как и обычно. Я взяла салат, картошку, два сэндвича и сок. После того, как я расплатилась за еду, увидела, что мне машет Эмма и зовет сесть рядом с ребятами. По «приказу» старичков Эмма не должна ничего узнать. Не понимаю, как это может сработать без неё. Она капитан, она должна знать о посвящении новичков. — Привет, тебя не было видно утром. Где ты была? — спросила она, и что я должна ответить? А почему, собственно говоря, я должна что-то отвечать?! — Привет, наверное, ты меня просто не видела. — Дерьмово выглядишь, — подал голос Лу. — Ооо, спасибо, дорогой. Сочту это за комплимент. Выглядела я действительно дерьмово, об этом мне не нужно говорить, я и сама знаю. Еще бы встать в пять утра, подвергаться физическим пыткам почти три часа и проспать в библиотеке в не понятной форме. Я вообще удивляюсь, как я смогла выпрямиться и принять человеческий вид. Парни начали о чем-то спорить. Гарри доказывал свою точку зрения Зейну, Луи шутил над новой пижамой Найла, за что чуть не получил в глаз. Ну, нравятся парню зайчики, это же не преступление. А Лиам не моргая смотрел на меня. Я тоже уставилась на него. Он что-то хочет, но не решается озвучить? Или дело в другом? Он отвел глаза первым. Ха, в этом меня никто не победит. — Не забудь, о чем мы говорили, — прозвучало у меня за спиной. Повернувшись я увидела отдаляющуюся фигуру Саманты. Идиотка! «Держим язык за зубами», а сама? Кто спалит наше посвящение, так это она. — О чем это она? — поинтересовалась Эмма, и всё посмотрели на меня. — Она попросила у меня розовый лак, вот и напоминает, чтобы я не забыла, — надеюсь, в эту тупость кто-нибудь поверит. — У тебя есть розовый лак? — удивлённо спросили хором ребята, я засмеялась. — У меня его как минимум семь различных оттенков. Может я и не кажусь ванильной девочкой, но у меня есть всё это дерьмо, — выкрутилась я. — Может у тебя и платье есть? — сощурив глаза, спросил кудряшка. — Да, детка. И даже туфли со стрингами найдутся, а ты что хочешь пригласить меня свидание? — пошутила я. Он несколько раз перевёл взгляд с меня на Лиама. Он как будто о чем-то спрашивал его, но я ни фига не поняла. — Я не хожу на свидания, — хмуро произнёс парень и продолжил есть. — Давайте сходим в кафе после вашей тренировки, — предложил Лиам. Лиам? Лиам предложил сходить мне вместе с ними в кафе? Ему точно не вмонтировали в голову микрочип, который делает его добрым и милым созданием? Помните фильм «Пришельцы на чердаке»? Так, вот может им тоже кто-то управляет на расстоянии. Этот парень с каждым днем удивляет меня всё больше и больше. Что ж, посмотрим, как у нас сложится дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.