ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор об ориентации

Настройки текста
Единственной вещью, о которой я мечтала после тренировки, это была моя кровать. Хотя, я согласна на любую другую, до которой можно побыстрее добраться. Но апогеем моих мечтаний была мягкая кровать, в комнате, где всё расположено по фен-шую. Почему-то мне кажется, что, если моя ложа не будет расположена «ногами к двери», вся моя усталость пройдёт и жизнь заиграет новыми красками. Около раздевалки меня ждал Лиам. Он не говоря не слова, взял мой рюкзак и закинул к себе на плечо. — Спасибо, — произнесла я и мы пошли по направлению к стоянке. Я всё ещё не могла понять, как с ним разговаривать. Вроде мы решили и ни у кого из нас нет не единой претензии, но я не уверенна, что могу назвать его другом. Поэтому до машины мы шли в полнейшей тишине. У меня не было желания ехать в кафе, но я пообещала во время обеда и еще мне, действительно, нравится наша компания. В своих мыслях я не ожидала, что вообще с кем-нибудь заговорю, не то что подружусь. Так что, я засунула свое нытье куда подальше, пожалею себя дома. На стоянке почти никого не было. Все разъехались на своих машинах, потому что мы договорились встретиться сразу в KFC, именно на нем остановили свой выбор ребята. Лично мне было без разницы, где мы посидим и покушаем. Лишь бы сиденья были мягкими. Минут через двадцать мы уже расположились за угловым столиком и поедали наш заказ. Все разговаривали на различные темы, начиная с марки туалетной бумаги, которую предпочитает Луи и заканчивая новыми сплетнями шоу-бизнеса. Я на некоторое время ушла в себя, после комментария Лиама о том, что все марсианцы голубые. Я еще себя сумасшедшей считала. — Смотрите, какой горячий парень зашёл! Будь я девушкой, то уже лежал бы под ним, — выдернул меня из транса голос Зейна. — Где? — я начала крутить головой в поисках сексуального парня. Все за столом заржали. — Я же сказал, что на это она точно среагирует. Добро пожаловать на Землю! Где ты летала? — Была на Марсе, пыталась вернуть зелёных существ на путь истинный, — я кинула в Зейна картошкой. — Если они не пересмотрят в свою ориентацию, их вид может навсегда исчезнуть! Интересно, это как-нибудь повлияет на жизнь Земли? — Таак, Найл передай мне её колу, — парень стащил напиток у меня из-под носа, сначала выпил сам, а потом передал Гарри. — Они добавили в него слишком много льда. У девочки, вон уже, мозги замерзли. — Вы всё шутите, а я вот не могу выбросить из головы предстоящий матч девчонок, — задумчиво произнёс Луи. — Ты, просто, завидуешь парням. Да, я совсем забыла упомянуть, в субботу у нас дружеский матч с мужской командой. Я не могу понять для чего это нужно, но тренер сказала, что это увеличит интерес к спорту. Ее слово — закон, поэтому все молчали в тряпочку. — Я бы и сам непрочь надрать задницу парочке девушек из команды. Везёт парням, — сказал Зейн. — Да ну вас. Кто вообще сказал, что они выиграют? — пробубнила я и пошла за новой колой. Пошла - это, конечно, громко сказано. Я встала из-за стола со второй попытки и проковыляла к кассе. Надеюсь, мы прошли испытания на выносливость. Иначе, после еще одного такого дня я заброшу футбол и займусь каратэ. Возможно, я не добьюсь в нем успехов, но Саманта и её свита получит с полна. «Я всё поняла! Нам нужно поговорить. Пошли в туалет.» — пришло мне смс от Эммы. «Поговорить в туалете? Надеюсь, ты не поняла, что тебе больше нравятся девушки?) )» — ответила я стоя у кассы. «Она хотела предложить тебе секс втроем, глупышка.» — я усмехнулась над ответом Луи. Ох, ответила бы я вам ребятки, но сейчас у меня нет сил даже на злостный комментарий. Я расплатилась с девушкой на кассе и двинулась обратно к своему месту, как меня остановил парень, схватив меня за запястье. Ну, почему всем сегодня, просто, не забыть о моем существовании? Я повернулась к своему оппоненту, который, скорее всего, попадёт под мою очень горячую руку. На его лице блуждала наитупейшая улыбка, а за его столиком сидели еще двое парней, которые также улыбались. «Ой не долго она задержится на ваших физиономиях» — подумала я. — Привет, малышка, — что ты от меня хочешь, если я малышка, придурок! — Может, познакомимся поближе?! Хочешь панини? Что? Панини? What a fuck?! Нынче, что так привлекают внимание девушки? Надо взять на заметку. А что? Подхожу я так к парню и говорю — «У меня есть кисло-сладкий соус, улавливаешь связь, малыш?» Еще не забыть при этом картинно поиграть бровями. Хах! Я бы взглянула на реакцию бедолаги. Так, а с этими всё ясно. Зеленые учатся знакомиться с девушками. Не удивлюсь, если они поспорили, на чисто символическую сумму, что он не сможет меня взять у меня номера телефона. Проходили, мы всё это проходили. Будь у меня силы, я бы вдоволь поприкалывалась над малышами. — Я обещала мамочке не сквернословить, поэтому не мог бы ты послать себя нахрен самостоятельно? — он выпучил глаза, а я воспользовавшись моментом, отдернула руку и побыстрее удалилась от них. Подойдя к своей компании я поймала на себе сердитый взгляд Эммы. Вот же черт, похоже, разговора с ней мне не избежать. И я не сразу заметила, что за столиком стало на две девушки больше. К нам присоединились Диана и, как она выразилась, ее подружечка. Никто бы не возражал, если она назвала, ее просто подругой. Блин, почему она мне так не нравиться? — Пошли, — позвала меня Эмма. — Ну, я только пришла. И у меня к тебе предложение, мы можем поговорить в более чистом и уютом месте, — начала отнекиваться я. — Быстро подняла свою задницу! Если я всё правильно поняла, тебе не поздоровиться. — Воу воу! Тише, детка. Я встаю, но ребята, если мы не вернёмся через пять минут, значит она пытается меня изнасиловать. Выламывайте дверь, — они засмеялись. — Я не шучу, Найл — вся надежда только на тебя. — Пошли уже, — толкнула меня Эмма. — Есть, капитан! *** — Не накручивай себя, всё в порядке. Я пыталась успокоить подругу. Да, вы не ослышались, я назвала ее подругой. Она на все 100% заслуживает этого звания. За меня никто, ну, практически никто, никогда так не переживал. Она чуть ли волосы на себе не рвала, после того, как узнала, что затеяли старички. — Я не оставлю это просто так. Им ведь было велено забросить свои идиотские идеи. Сейчас уже не то время, когда на каждом шагу устраивается дедовщина, — всё не могла успокоиться Эмма. — Всё прекрати! Мы просто позанимались, от этого ещё никто не умирал. И лучше, если ты не будь поднимать из-за этого шум. Иначе, ты, просто, дашь им команду «фас». А сейчас пошли. Я хочу домой, ты меня утомила. — Ооо, как мы заговорили?! Только обещай, если всё начнет выходить за рамки дозволенного, ты сообщишь тренеру, — я просто кивнула, ее это видимо не устроило. — Ну, что? Ты хочешь, чтобы я поклялась на крови? Неси, черт возьми, ножик! — Пошли, сатанистка, — мы захихикали и вышли из импровизированной переговорной. За нашим столиком остались только: Луи, Лиам, Диана и ее подружечка. Неужели мы были в туалете так долго, что все разъехались? — Звонила Энн и попросила помощи у ребят, вот они и стартанули, — объяснил Лу. — Может нам тоже поехать? — спросила я. — Они справятся, нам надо домой, — ответил Лиам, оторвавшись от своей девушки. Мы попрощались со сладкой парочкой и поехали домой. Диана не могла отлипнуть от Лиама, поэтому сразу по приезду, я прямиком поднялась к себе в комнату. Душ и постель — волновали меня в первую очередь, а они пускай хоть проглотят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.