ID работы: 3771365

давай погонимся за закатом, принеси мне горизонт.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком еблан. Слишком лучший друг.

Настройки текста
-Блядский Уэй! Ну несмешно уже. Если мы сейчас же не выйдем из дома, то я… -Красный галстук подходит к этим ботинкам? -Бляяяяяяяя, — подушка полетела прямо в голову Джи. Я заулыбался. -Ладно, но если Линз скажет, что я чмо, это твоя вина. -Слава яйцам! Ура, мы опоздали только на первый урок. Невероятно! -Как я выгляжу? -Принцесса Джерардина, вы как всегда секси-шмекси, — Я ухмыльнулся. Джи заулыбался и посмотрел на свое отражение в зеркале в сотый раз за утро. Мы спустились вниз и отправились в гребаную школу в гребаный понедельник. По дороге слушали любимую музыку и курили любимые мальборо. Помню времена, когда мы были дохуя ЗОЖниками. Что с нами стало? Просто детки выросли и начали веселиться. Без Джи мои подростковые годы прошли бы ужасно, я думаю. Как же я все -таки люблю этого идиота самовлюбленного. -Ты так и будешь идти и молчать? Мне скуууучно. Джиииии, весели меня! -Я тебе клоун что ли? Кстати, завтра вписка у Леона. Мы обязательно должны пойти. Там будет много бухла и травы. Рай. -Знаешь, ты вроде собирался сходить в кино с Линз завтра. -Что значит 'собирался'? Вообще-то ты идешь с нами. Иначе она меня потащит на мелодраму. И тог… -Да-да, и тогда ты умрешь от скуки или будешь играть весь фильм в игру на телефоне. -Ты слишком хорошо меня знаешь, идиот. Да, ты прав, — мы подошли к школе, кто-то курил у дерева, кто-то шел также ко второму уроку. -Курнем? -Господи, Джи, и не говори, что ты не зависишь от сигарет! Все! Здоровый. Образ. Жизни. -Ага, тогда никакой вписки. Удачи, мудак.- Джи рассмеялся и пошел к дверям школы. Я плелся сзади. Уроки пролетели совсем незаметно, думаю, ибо я спал на большинстве. После школы Джи куда-то испарился. Этот мудак сто проц о свой любименькой Лиз шатается по магазинам за новыми шмотками. Хм, точно, скоро ведь зимний бал. Но я, конечно, на него не пойду. У меня не было любимого человека, а те шлюхи из школы, что бегали за мной с Джи, слишком тупые. С такими мыслями я дошел до дома, где меня встретила мама. Эх, люблю эту женщину. Почему не могу пойти на зимний бал с ней? Она всегда меня поддерживает и понимает. Не думаю, что многие матери разрешают своим детям делать так много татуировок. -Дорогой, как в школе? Я приготовила обед садись. -Спасибо, я поем чуть позже. Только узнаю, где Джи. -Неееет, мой дорогой. Еда важнее лучшего друга. -А, мам. Предупредить хотел, на днях я пойду на вечеринку, ты же не против? -Ууу, веселье. Конечно, я не против. Джерард ведь будет с тобой? -Естественно, куда я без него, — мама заулыбалась и погладила меня по голове. -Так, а сейчас быстро звони ему и садись кушать, все остыло уже, — она удалилась на кухню. Я набрал номер, гудки: -Фрэнки? -Да, это я. Эм, куда ты ушел после уроков? Я искал тебя. -Прости, дружище. Мы с Линз ищем ей сумочку…блин, она меня зовет. Ладно, вечером на нашем месте, да? -Хорошо, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.