ID работы: 3771365

давай погонимся за закатом, принеси мне горизонт.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

печень,прости.

Настройки текста
POV Gerard. Утро. Гребанное утро. Ненавижу. Так еще и вторник (химия первым).Прекрасно! Смотрю на часы. Первый урок я проспал. На второй успею, если пошевелю своей ленивой задницей. Встаю с кровати…ну как встаю…сползаю, как обычно ударяюсь о край тумбочки, и на четвереньках ползу в ванную, потирая ушибленный лоб. Встаю под душ. Холодная вода стекает по телу. Я наконец-то просыпаюсь и пытаюсь вспомнить, что происходило на вписке.. Стою так еще минут 5, видимо, коньяк был лишним вчера. Я ничего не помню. Выхожу из ванной. Захожу в комнату, где все стены в порванных фотографиях и рисунках, на полу пара бутылок вина и красные Мальборо. Неплохо.Надеваю какие-то черные штаны, которые облегают мои тощие ноги как-то сильно. Майка с любимой группой наверх. И я уже спускаюсь на первый этаж.На столе блины, мама уже ушла, а отец уже 2 года как ушел к молодой любовнице. Маме тяжело до сих пор, но ничего не сделаешь. Я ее поддерживаю, как могу. На столе записка: 'Чертов Уэй, притащи свой зад хотя бы к третьему уроку, иначе тройки по литературе не миновать. хо'. Фрэнки свалил ночью. Хм. Надеюсь, с ним все в порядке.Наливаю себе крепкий кофе и снова пытаюсь вспомнить, что было ночью. Безуспешно. Заливаю горький, но приятный напиток и скольжу по полу до прихожей в носках. Мне их Фрэнки на Рождество подарил, кстати! Кто лох? Я. Здравствуй стена, я люблю тебя. Понятно, что произошло? С горем пополам обуваюсь и отправляюсь в школу. По пути слушаю музыку и придумываю причину моего очередного опоздания. Думаю, когда-то я не встану после такого количества наркоты и бухла. Незаметно дошел до школы. Ищу нужную аудиторию, захожу: -Мистер Уэй, не хотите объясниться? — сказал как-то громко препод по физике. -Эээ, я ходил к ветеринару со своей собакой.-соврал я.На самом деле я до 2 ночи был у Ника на вписке, но это знать вам необязательно. -Ну проходите, проходите. Будем считать что я поверил.- ответил он, усмехаясь. Направляюсь к парте, которая находится у окна, радуясь, что я сейчас не у директора. Фрэнк даже не смотрит на меня. Видимо, обиделся, что я напоил его вчера в хлам+ он сидел один на химии первым уроком. Линз его уморила, наверное, вопросами о том, не перетрахал ли я вчера все. Ревнивая сучка. -Фрээээнки, ну прости. Я проспал не специально. -Завались, — он отвернулся, сделал вид, что слушает учителя. -Ну и обижайся! Вот ребенок. Честно! -Ну и иди тогда со своей Линз в кино без меня. Удачно сдохнуть, сученыш, — он не смог не улыбнуться в конце. Все наладилось. На большой перемене мы как обычно покурили за школой. Обсудили план на сегодня. Надо в кино, потом очередная вписка. Бедная печень, прости. После школы я пошел к Фрэнку домой, мы добросовестно сделали химию и литературу. Затем я позвонил Линз и мы поехали за ней. -Спорим на сотку, что она вырядится в платье шлюхи? -Ой, Фрэнки, это моя девушка, алло! Держи мысли при себе! Как раз в этот момент подошла Линз и засосала меня. Почему-то я вспомнил как Фрэнк один раз не выдержал и сказал 'пылесос ебаный'. Я долго ржал. -Любимый, я забронировала билеты на Титаник! Мой любимый фильм. Здорово, что его показывают на этой неделе. -Уууууу, я собирался на 'Паранормальное явление'…и…я же не люблю мелодрамы. Эээ… -Ясно все с тобой! -она хлопнула дверью машины и побежала домой, но не смогла. Каблуки слишком высокие…и она упала. Прямо в лужу. Я хотел выйти и помочь, но она показала мне фак, поднялась и зашла домой. -Ебнутая, -только это я и смог выдавить из себя. Зато мы благополучно сходили на ужасы и затем отправились к Леону. Повторюсь. Печень, прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.