ID работы: 3771365

давай погонимся за закатом, принеси мне горизонт.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hospital For Souls.

Настройки текста
POV Джи. -ААААААА, боже, Фрэнк, зачем?-из глаз текли слезы, я кричал.-помогите! Скорую!-я уже сорвал голос, когда к ко мне и истекающему кровью Фрэнку, подбежало два парня нашего возраста. -Что с ним?-спросил блондин. -Я...а потом м-машина...и Фрэнк-ки...он...а я...и вы...-у меня началась истерика. Блондин прижал меня к себе, пока брюнет вызывал скорую. Машина приехала в течение нескольких минут.Все мелькало перед глазами:белые халаты,шприцы,потом носилки,а снег все летел. Я лежал на снегу в объятьях какого-то неизвестного чувака. Я лежал на снегу.На кровавом снегу. Кровь Фрэнки. Это моя вина.Там должен был быть я...Да, машина летела на меня, а Фрэнк оттолкнул меня, сам не успев отскачить. И вот теперь мои руки в его крови, а он умирает на носилках. Нет! Даже думать не хочу! Он будет жить. Я вытер слезы и сел в машину скорой помощи. -Молодой человек, кем вы приходитесь пострадавшему?- спросил пожилой врач, пока пара медсестер приводили в сознание Фрэнка. Мы ехали в больницу со странным названием 'Нospital for souls'. Пугающе, да? -Я его лучший друг-Джерард Уэй. Это- я показал на лежащего друга- Фрэнк Энтони Томас Айеро младший,- сказал я на одном дыхании, боясь опять разреветья как девчонка. В душе я кричал. -Э, хорошо. Мы сделаем все возможное. Ваш Иер...Айеро отделался-он посмотрел на свои записи в книжечки, которые он сделал еще на улице- переломом,кхм,левой ноги, и ,видимо, у него перелом нескольких ребер,ну и потеря крови, естественно,- док поправил очки и посмотрел на меня. Я бледнел.- Джерард? Вы в порядке? -Я НИ ЧЕРТА НЕ В ПОРЯДКЕ! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ!-я не знаю зачем, но я вцепился в халат врача. -Стив, эглирасифтин ему, срочно,- сказал мужчина и тут же ко мне подошел мололой парень со шприцом. -Терпи, детка,- господи, какая боль. Ненавижу ебучие иголки. -Аааааааааааа,-отлично, у меня не будет голоса в течение месяца как минимум, я уверен. Видимо, в меня вкололи какой-то транквилизатор, ибо все расплывалось, а движения давались с трудом. Мы приехали в больницу. Вроде Фрэнк пришел себя. Но мне ровным счетом было похуй под этим транквилизатором. Прекрасно. Аа, все плывет, блять! О, флаг лгбт! Круто,да? Кстати, я -би. Фрэ знает. И принимает. Наверное, потому что сам еще не уверен в своей ориентации. Так...все начало проясняться. Фрэнк! Он пришел в себя. *в больнице* -Ну что, Уэй? Вам лучше?-усмехнулся док и сел рядом. Не нравится он мне. Чуть что- сразу иголки. Пидр.Меня передернуло. -Что с Фрэнки?Вы перелили ему кровь?- я решил проигнорировать его вопросы. -Состояние ухудшается. Кровь действительно нужна. Только...эм, в общем, 4 + все-таки не самая редкая группа, но все же. У нас нет в данный момент возможности перелить ее мистеру Иеро...- он опять смотрел в бланк-у вас случаем нет знакомых? -Айеро,блять. У меня 4+. Я могу быть донором?- я даже не думал, что скажу это. Блять, что я сказал. Бляяяять. -О, это вели... -НЕТ. Я не могу быть донором, извините,-я сказал слишком нервно. Наверное, док что-то заподозрил. -Хм, ладно. Так есть знакомые?- фууух, пронесло. -Конечно! Мой брат. Сейчас я с ним созвонюсь. -Конечно, но поторопитесь. Состояние Иеро может ухудшиться. -АЙЕРО. ОН АЙЕРО!-бесит. -Ой, какая разница,-он будто закатил глаза. Вот сука. -Майки, срочно. Приезжай в HFS,-на него одна надежда. -Выезжаю,- он положил трубку. -Спасибо,- проговорил я одними губами. Руки дрожали. Прости,Фрэнки, за то, что не могу помочь, в такой труднной ситуации. Я-жалок. Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.