ID работы: 3771365

давай погонимся за закатом, принеси мне горизонт.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

собственник, веселье, снег.

Настройки текста
Кто придумал школу? Я бы убил этого человека. Радует только то, что скоро Рождество. Я даже уже подумываю над тем, что подарить Джи. Возможно, это будет пижама с кошачьими ушками. А может к нам вдруг приедет какая-нибудь крутая группа.. м-да, мечты. Ладно, осталось две недели до Рождества и неделя до Зимнего бала. Каждый год я и Джи соревновались, кому больше подбросят приглашений. Кстати, эскизы рисунка на приглашении придумывал именно Джи. Он замечательно рисует. Именно с этими мыслями я дошел до школы. Джи как обычно сидел на подоконнике, на последнем этаже и рисовал в своем скетчбуке. О, идея! Я могу подарить ему скетчбук с нашей совместной фотографией. Точно. Вообще, у меня есть целый альбом, где я и Джерард корчим рожи и просто счастливы.Наше любимое время года- зима. Думаю, именно поэтому наш любимый праздник- Рождество. Когда-то Джи мне подарил большого розового медведя. Я с ним сплю до сих пор. У меня никогда не было такого замечательного друга. Он всегда может меня понять, угостить сигаретой и просто напоить, если надо: -Джи, привет, -я потрепал его за плечо, — ты чего такой грустный? Все в порядке? -Фрэнки, я тут подумал. Почему у тебя нет девушки? Ведь ты такой красивый, заботливый и милый. -Эм, раньше тебя это не волновало. Просто мне никто не нравится из этих бегающих за нами. -А тебе нравится кто-то вообще? -Возможно. Я не хочу об этом говорить. Все слишком трудно. -Она в другом городе? -Ээээ, немного не так, но почти. Пожалуйста, давай не будем об этом. -Ладно. Пойдем на астрономию. Кстати, моя мама уезжает по делам на пару дней в другой город. Поживешь у меня? -Я спрошу у мамы, но скорее всего- да. Ведь когда моя мама уезжает, ты живешь у нас. Все логично, -прозвенел звонок на первый урок, -бежим! В школе ничего интересного не происходило. Разве что с Джи все время моталась Линз. Боже, как я ненавижу эту тупую суку. Ревность? Нетнетнетнетнет. Я просто собственник. Ведь так? После школы. -Ура, Ад, прощай! — крикнул Джи и показал фак воротам школы. -Ты как маленький. Что за цирк. Пошли в магазин. Сегодня мы должна веселиться на полную катушку. Или я один так думаю? -Ой, а купим печеньки? — Уэй вел себя, как пятилетний ребенок, а не ученик выпускного класса. -Бляяяя. Уэй, как ты меня бесишь. Купим, конечно. Это вообще я люблю печеньки, а не ты. Ешь свои мятные пряники и молчи! — я поставил руки на бока и смотрел на Уэя снизу. Он потрепал мои волосы и мы отправились в магазин.-Фрэнк, зачем нам сироп шиповника? — он сидел в тележке и сгребал с полок все подряд. -Но ведь он в такой милой бутылке, — он посмотрел на меня такими глазами, что я был согласен купить ему все. Эм, с друзьями разве такое бывает? Хм, наверное. Мы заплатили за товар и вышли из магазина. На улице шел снег. СНЕГ! Мы радовались, как совсем маленькие дети. Пока мы закупались, на дороги легли сугробы. Снег шел сильный, я даже не мог разглядеть радость на лице Фрэнки. Я не видел ничего, кроме снега. Белоснежного снега. -Джи! Машина! — я не успел обернуться, как потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.