ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.4

Настройки текста
Снова знакомый бар. На этот раз я взял лишь минеральную воду. Хотелось напиться, но какие-то принципы ещё остались — я ведь не совсем животное, в отличие от некоторых. В глубине души я жалел о том, что оттолкнул его тогда. Кто знает, может, если бы я остался, у нас был бы замечательный секс, с которого начались бы наши крепкие отношения? Любовь зла… Всё «если бы» да «если бы»… Почему нельзя было дать мне жить одному, почему нельзя дать мне счастье? Почему именно чёрная, горькая середина между «всё» и «ничего»? Положив голову на руки, я зарылся в рукава своего пальто и глубоко вздохнул. Тяжело переносить подобное, особенно в одиночестве. На секунду захотелось найти того парня, с которым мы вчера встретились, и уехать с ним куда-нибудь, лишь бы подальше отсюда, и довольствоваться тем, что есть… Парнем с рыжими растрёпанными волосами и шоколадными глазами, совершенно непохожим на того монстра, которого я любил и хотел… Чёрт, вернись, ты был милым. Бля-я-я-ять, да о чём я думаю? Это вообще вода? Хотя, честно говоря, было бы здорово жить вместе… У парня успокаивающий голос, да и в целом он приятен. Наверное, для встречи я пришёл слишком рано — сейчас только половина шестого, а обычно появляюсь в семь-восемь, но я готов подождать… То ли мои мечты, то ли уязвимое и нездоровое сознание подсказывали мне, что это не самая плохая идея и у нас может что-то получиться. В груди слабо заныло. Наверное, я уже никогда не смогу забыть о Мэттью… Да и пошёл он к черту со своими потаскухами! — Эй, ты почему здесь так рано? — либо он очень наглый, либо читает мысли. Не думаю, что в ином случае он бы подошёл ко мне после вчерашнего разлада. — Не важно… Пойдём. Я, не глядя, встал со стула и сразу поплёлся к своему, как я думал, спасительному лучу света в этой кромешной мгле беспощадной и безответной влюбленности. Дальше он вёл меня сам. — Как тебя называть? — Тебя это волнует, котик? Мы же занимаемся только~ — Волнует. — Зак, котик. Раньше такие ухмылочки казались мне неестественными и нахальными, но сейчас было плевать. Просто унеси меня отсюда, рыжий бесстыдник. — Котик, что-то случилось? — Это не важно. Тепло. Я не позволял кому-либо себя обнимать… А зря. Было немного неудобно, наверное, с непривычки, но со временем ощущаешь, как приятны объятия. Я и не замечал поначалу, но потом узнавал маршрут. — Ты следил за мной? — Ну… да. Почти пришли, котик.

***

В коридоре было слышно шуршание ткани. — Зак… Ты куда-то идешь? — Что-то не так, котик? — Останься. Красивое имя — Закари. С каждым часом я убеждался всё больше в том, что мне нужно его присутствие. Даже если это была не любовь, а нечто вроде дружеской привязанности, мне стало значительно лучше не только физически. Надеюсь, он даст мне поспать… Он моложе, а значит, сильнее и выносливее… Но он не давил. Тихий смешок, затем снова объятия… Зак повёл нас в комнату, слегка покачиваясь, как в танце. Я никогда не умел танцевать — не задумывался об этом, не нуждался. Было даже немного стыдно за свою неопытность в таком возрасте… Знал ли он, что мне 26? Сколько лет ему? Ждут ли его дома или он одиночка? Все эти вопросы перестали меня волновать, когда мягким движением руки парень накрыл нас одеялом, всё ещё ненавязчиво обнимая. Он не задавал вопросов, не принуждал ни к чему… Просто пожелал сладких снов и закрыл глаза. — Прости за вчерашнее. — Ничего, котик… — пробормотал парень в мои волосы в полудрёме. Ещё раз втянув носом запах его кожи и одеколона вперемешку с никотином, я тоже погрузился в сон… Честное слово, я никогда ещё не спал так спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.