ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.3

Настройки текста
[POV Мэттью] — Я НЕ РЕВНУЮ! Не столько слова, сколько то, что этот парнишка не немой, повергло меня в шок. Смысл того, что он прокричал, дошёл до меня через минуту или две. Слишком много потрясений на десять минут. Ревнует? К кому? Кого? Пф, какие же глупости иногда примерещатся… Хотя… Точно ли мне показалось? Может, это просто шутка? Или сон? Да кого я обманываю, такое невозможно в реальном мире. А может… — Повтори. — Ч-что повторить?.. — То, что ты сейчас сказал. — Я~ я… н-не ревн-ную… Глупости всё это! Забудь! Нихера здесь нет. — честно, я был поражён, что это не глюк и не моя фантазия, но не подал виду. — Уверен? Тогда нафига орёшь? — Оставь меня в покое. Я подумал, он уйдёт, но оказался неправ — мой коллега остался на месте, озлобленно выдохнув и демонстративно отвернувшись. Как нагло. Не знаю, ради чего я снова схватил его за волосы — ради прикосновения или из-за злости, а может, из-за всего вместе, но я дважды за этот день развернул парня к себе лицом. — Сначала, блять, объяснись, а потом кидайся отгораживающими фразочками, идиот. — Ты охуел?! Нам не о чем разговаривать, отпусти меня наконец! — Прекрати упираться! Или тебя в стенку вдолбить, чтобы дошло?! [end POV Мэттью] — Смотря как вдолбишь. Я и сам от себя таких слов не ожидал, Мэттью — тем более. Но это и впрямь первое, что пришло мне в голову! Нет, я не извращенец! Это всё он виноват! Может, каким-то местом я и хотел его, но неосознанно! И вообще~ — Анально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.