ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.6

Настройки текста
Утро понедельника? Уже? Да вы издеваетесь. Не могло время утечь так быстро! Но, к сожалению, могло. Зак ещё спал — по привычке я встал в шесть утра. Взбодрил меня холодный кофе, сделанный им ещё вчера. Вчерашний сон… Господи, как я рад, что это был всего лишь сон! Для полного счастья не хватает лишь того, чтобы Мэттью никоим образом не контактировал со мной хотя бы в течение сегодняшнего дня. За окном было солнечно и капал мелкий дождь. Облака окрасились в розоватый цвет на рассвете. Невольно я впервые за долгое время улыбнулся по-настоящему. Люблю такую погоду. — Котик?.. Ты чего не спишь? — послышалось сонное бормотание со стороны двери. Зак был голый, совсем растрёпанный и вялый, сам на себя не похож. — Мне на работу сегодня. Спи, сейчас только полседьмого. — Ну уж нет, я поеду с тобой… Мало ли, тебе захочется… — Ладно. Внезапный поцелуй был сухим и ленивым, но всё равно приятным. И долгим. Казалось, что прошёл час или два, пока он оторвался от меня и сделал себе кофе. Эта игра в любовь доставляла мне всё большее утешение и спокойствие. Почему игра? Потому что я не привык верить кому-то так, как обычно верят друг другу пары. Эти «отношения» между нами — уже личный рекорд по доверию в моей жизни. — Одевайся, мы уже немного запаздываем. — Не-а. Есть ещё одно очень важное дело, — протянул он, будто я был маленьким ребёнком, а он — заботливой мамой. — Отчитываться перед начальством будешь сам.

***

— Ты и до работы за мной следил? — Даже если да, то что? — ох уж эта ухмылочка. — Ничего. Поначалу я был против прогулок в обнимку, но пришлось уступить. Заку, видимо, не нравилось скрытничать — оно и видно, в такой довольно своеобразной открытости весь он. К счастью, мы не опоздали. Хотя… Нет, скорее, к сожалению. Стоит задержаться на пять минут — и ты приходишь в пустое здание, все сидят по кабинетам, — по крайней мере, в нашем отделе, — коллеги не видят тебя с каким-то сомнительным парнем. Неподалёку была зона курения, где на данный момент было пустовато. Можно было пересчитать по пальцам двух рук всех тех людей, которые стояли там. Шон Николс, работающий в кабинете напротив меня, Алисия Грин, Кейт Джейкоби… Четвёртый. Это был он. И он смотрел на нас с Заком так, будто сейчас убьет хотя бы одного. Сначала я вздрогнул от такого холода и презрения, но через пару секунд это прошло. — Поцелуй меня, — прошептал я, когда Зак счёл нужным остановиться. Спасибо, что не переспросил, рыжик. Пусть блондинка гневается, мне-то что? Поцелуй перешёл на мою шею, и я почувствовал, как рот втягивает мою кожу глубже. Наверняка останется засос. — Мм… Не здесь, прекращай. — Тебе идёт, котик. — Ага… Я пошёл. Не успел я зайти, как меня нагнали и снова резко развернули. — Что тебе снова ну~ — ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТВОРИШЬ?! КТО ЭТОТ ХУЕСОС?! — Да какая тебе вообще разница? Сколько ещё раз повторить, чтобы ты оставил меня в покое?! — Сколько Вашему Блядскому Величеству угодно, сучка недотраханная! — Мэттью запутывал своими разговорами и я не смог сопротивляться, когда он перекинул меня через плечо, как тряпичную куклу. — Кончай орать. Чтобы не закружилась голова, мне пришлось закрыть глаза, поэтому я не видел, куда мы идём. Грубо скинув меня на пол, — видимо, конечным пунктом нашего маленького путешествия была одна из подсобок, — мужчина захлопнул дверь и запер её изнутри ключом. Стало совсем темно, лишь тусклые лучи света пробивались в комнату из-под двери и давали мне некое представление о том, где находится мой охотник, по тени от ног. — Теперь ты никуда не уйдёшь, псина ебливая… — снова звон металлической пряжки ремня, ударившейся о пол, звук расстёгивающейся молнии… Я снова ничего не видел, а он, кажется, прекрасно ориентировался и без света. Это как ловушка, и я очень глупо попался в неё. Пальцы коснулись моего подбородка, затем пошли вверх, по губам, вбок по скуле, вдоль края уха, вплетаясь в мои спутанные волосы. Обманчива ли эта неспешность? Почему я не сопротивляюсь? Не могу… или просто не хочу? Почему? Почему он не насилует меня, не бьёт? Наконец, ладонь легла на мой затылок, настойчиво подталкивая, и я снова не воспротивился… Тёплая плоть коснулась моих губ, постепенно проскальзывая всё глубже и оставляя на языке приятный привкус. Я не понимал, что делаю, почему слушаюсь этого монстра, почему вообще позволяю делать с собой что-либо подобное, но всё больше убеждался в том, что мне и не нужно это понимать. Неужто мои мечты станут реальностью после всех разочарований? Резкий толчок как будто был ответом. Ответом, который отзывался в голове чуть слышным «нет» так же туго, как глотку натягивали на член сквозь судороги. Когда губы встретились с кожей паха, рука тут же оттянула мою голову назад. — Если издашь хоть писк — разорву ко всем хуям… — Давай. Я не видел лица. Он не двигался первые пять-семь секунд. На мгновение мне показалось, будто я увидел его глаза, полные удивления, нежности, мольбы, счастья и любви, но я не верил. Просто секс без обязательств. Он всегда так делает… Все успокаивания были тщетны, тело не желало реагировать на Мэттью никак иначе. Мне стало так жарко, что одежду руки срывали сами, выходя из-под моего контроля… Голову заполонили мечты, фантазии… — Трахни… Умоляю… Ох, знал бы ты, каково это, Мэтти… А ведь я мог отдаться Заку ещё вчера, но терпел ради этого сладкого момента, когда ты заставишь меня закричать. Это очень больно, но… не останавливайся, пожалуйста…       POV автор Даже те, кто не находились на этаже, могли слышать пронзительные мальчишечьи крики и глухие удары. Голос был таким громким, что часто можно было различить слова, а точнее, одно-единственное слово, повторявшееся снова и снова — «Мэтти». Никому ещё Мэттью не позволял так себя называть, ни единой женщине… Но сейчас его не волновало ни необычное обращение, ни пол нового пассива — ему было сейчас совершенно не до этого. Всё сознание было сосредоточено на ощущениях вокруг члена, к которому приливала кровь. Маленькое тельце Шейма было полностью в руках блондина… Оба сходили с ума, горячие руки сплетались с телами повсюду, движения становились всё быстрее, грубее, и от недостатка смазки…       end POV автор [POV Мэттью] Я уже давно достиг своего предела… Как он до сих пор держится? Так хочется залить его спермой… — Притормози… Слишком быстро… — Н-не… ост-тана… в-вливайся… М-м… Мэтти… Чёрт, я не могу больше, малыш… Прости, но тебе придётся остаться без должного удовлетворения. [end POV Мэттью] Что-то тёплое полилось в меня, медленно растекаясь по внутренностям… Мгновение как будто остановилось, но в то же время пролетело, будто его и не было… Но я знал, что оно было — никогда не забуду этих ощущений. Места, где от напряжения кожу разорвало и потекла кровь, начинали жечь сильнее с каждой минутой, и меня будто парализовало. Это больно, но мне правда понравилось… — Мэтти?.. — Ты остаёшься здесь и не выходишь. Я ясно выразился? — снова холод в его голосе… Но мы оба знаем, что нам было хорошо. Этого даже он скрыть не мог, несмотря на его независимость, закрытость и самодостаточность. Боже, можно подумать, в таком состоянии я смогу вообще с места сдвинуться, глупый Мэттью… Дверь за ним закрылась, снова стало темно. Поворот ключа в замке, щелчок, отдаляющиеся шаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.