ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.1

Настройки текста
      POV Шейм Очередной день на работе подходил к концу. Очередной день мучений. Причина этих мучений только что вышла из кладовки, откуда всё ещё раздавались довольные женские стоны и тяжёлое дыхание. От него несло сексом за милю, может, больше. Светлые волосы с золотистым отливом растрёпаны. Грациозным жестом он убрал их с идеально выточенного лица. Облизнул еле заметным движением языка свои потрескавшиеся тонкие губы, томно выдохнул. Жаль, но он не обращал на меня ровным счётом никакого внимания. Этот красавец перетрахал всех особей женского пола не только в нашем отделе, но ещё и в соседних двух. Ходили слухи, что даже женская половина начальства стелется под ним. Меня это убивало. Я ненавидел себя за то, что влюбился в секс-машину, да ещё и натурала. Наверное, он уже обо всём догадался и презирает меня из-за неправильной ориентации. Объект моих мечт шёл по коридору навстречу мне, но не одарил мою бренную оболочку ни одним хоть сколько-нибудь красноречивым взглядом или случайным прикосновением. Божественно красивое существо похотливо улыбалось каждой женщине, из-за чего моё сердце разрывалось на части. Я не мог смотреть на это, но не мог и убежать, ведь это привлекло бы внимание. Мы работали в одном кабинете. Все подстилки моего возлюбленного заходили по несколько раз за день, принося ему кофе, обед, заигрывая с ним, а иногда они позволяли себе соблазнять его на моих глазах! Если бы я был хоть немного смелее… Мечты-мечты. Пятница. Последний рабочий день на неделе. Мне захотелось развеяться. Не раздумывая, я направился в небольшой бар неподалёку. Стоило мне повернуть ручку двери, и я почувствовал на себе жадные взгляды. Это не был гей-бар, но моих «собратьев по несчастью» здесь немало. Я не пью, но здесь всегда беру что-нибудь слабоалкогольное. Оно приятно грело, но не сносило крышу. На этот раз под злобные и завистливые взгляды пошёл высокий парень с копной рыжих вьющихся волос и шоколадными глазами. Он младше меня года на два-три, не меньше. — Привет, малыш… Давно не виделись. Я успел соскучиться, — прошептал он, обвивая меня сзади. Мы уже пересекались здесь однажды. Он единственный не выходил за рамки дозволенного и не умолял позволить ему войти в меня, когда дело принимало такой оборот — а оно всегда принимало. Игриво прикусив мочку моего уха и растрепав мои волосы, парнишка без разрешения снял меня со стула и понёс в туалет. Я достаточно лёгок и мал для подобных «похищений». Возбуждение сразу накрыло с головой, стоило двери кабинки закрыться за нами. На этот раз я помнил гораздо меньше. Рыжий уже знал, как и где можно — и даже нужно, — касаться, чтобы доставить мне удовольствие, знал, что дозволено, а что нет, и я с лёгкостью забылся. Очнулся только тогда, когда холодные мокрые пальцы коснулись моей щеки. — И почему же такой очаровашка, как ты, ходит по барам вместо того, чтобы развлекаться дома с любимым?.. Сдался тебе этот глупец. Я бы на его месте душу продал за одну ночь в постели с тобой, котик… Я бы заботился о тебе и не оставил без внимания, как он… Дашь мне шанс? Чёрт. Всё зашло слишком далеко. Мой заботливый друг уже стёр свою сперму, поэтому я быстро оделся и вылетел из бара, убегая в сторону своего дома. Конечно, я был благодарен парнишке за неплохое времяпрепровождение — внизу всегда становилось легче после таких утех и моё болезненное влечение к коллеге уже не так резало тело и чувства, но на этом наши связи закончатся. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Сейчас не время думать о нём. Вообще нельзя думать о нём, таком близком и недосягаемом одновременно. Каждый чёртов день он десятки раз был на расстоянии вытянутой руки — хватай за шкирку и не отпускай, но разве я могу хоть что-то? Конечно, нет. Когда-то я украл у него футболку. Она до сих пор пахнет им. Запах иногда вселяет в меня надежду, что в далёком будущем мы будем вместе, его руки будут обвивать меня… К сожалению, я слишком наивен. Он же гетеро, ему не нужны сопливые мальчики. Я слишком много думаю о нём. Снова слёзы. Я не всхлипывал, не рыдал, они просто катились по щекам. Он убивает меня, даже не подозревая о моих чувствах. Я ненавижу себя. Я идиот. Я ненавижу его. И хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.