ID работы: 3771706

Так определись уже!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

n.2

Настройки текста
Паршиво на душе. Хорошо, что я не за рулём и могу себе позволить глоток алкоголя с утра. Болит голова — плевать. Не выспался — плевать. Всё равно всем остальным тоже плевать. Ничего необычного в том, что на работу придёт не маленький светлый мальчишка-коллега, а озлобленное нечто. И ведь верно — всем было плевать. Некоторые оборачивались, но никто не спрашивал, что случилось. Меня это вполне устраивает. Он тоже был здесь. Наверняка специально пришёл пораньше… Красавец стоял в дверях кабинета и вёл оживлённую беседу с парочкой подстилок. Заходя в помещение, чтобы занять рабочее место, я задел его плечом, на что эгоистичный подонок сразу же остро отреагировал. — Ты что вообще себе позволяешь, а? — в таком тоне я не разговариваю. Да что уж там, я всегда молчу. Чего тогда он пытается от меня добиться? Весь поток мыслей прервался, когда он посмел взять меня за волосы. Хотелось сломать эту прекрасную руку. Раньше я не смотрел ему в глаза, но сейчас это был лучший способ передать свою ненависть. Я ненавидел влюбляющую в себя десятки женщин секс-машину, ненавидел высокого блондина с янтарными глазами, ненавидел всё, имеющее хоть какое-то к нему отношение. Как жаль, что у меня не было сил. Я бы с превеликим удовольствием сломал ему нос, палец — да что угодно, лишь бы ему тоже было больно. — А ну объ~ — я не понял, почему он замолчал. Мы встретились глазами, я пожирал его, сжигал, пытал в своих мыслях, но блондин же не читал мысли. В любом случае, я рад, что он убрал свои лапы. Сев на свой стул, я почувствовал что-то вроде свободы, как будто руки были тюрьмой, а теперь её нет, и от притока свежего воздуха кружилась голова. Странное ощущение… [POV Мэттью] Этот мелкий никогда мне особо не нравился, и тут я не стерпел. Да, я погорячился… Не стоило так на него бросаться. Но эти сощуренные глаза, под которыми вырисовывались серые круги от недосыпа, смотрели на меня с такой ненавистью, презрением и злобой, что я остолбенел. Я не ожидал, что кто-то будет меня так сильно презирать, не был готов к подобному. Правда, было в этих глазах что-то ещё, мягкое и теплое, но, думаю, мне показалось. Он ненавидит меня. Я и так знал, что у нас нет шансов. Наверное, я думал бы именно так, если бы не был эгоистом, который привык добиваться всего, чего хочет, притом неважно, каким путём, какой ценой, даже если это была секундная слабость. Но это не был один-единственный момент, мы оба давно мучаемся — с тех пор, как его перевели в наш отдел. Почти два года. Даже если он не хочет — я его заставлю. [end POV Мэттью] Наверное, я упал в обморок. Очнулся на том же месте. На сидящего рядом коллегу я внимания не обратил — точнее, хотел, чтобы он так думал. Я ненавижу его. Лучше бы он ушёл и не возвращался. — Может, объяснишь, что за хрень ты только что выкинул? — он склонился надо мной, будучи сильно выше и превосходя меня по росту, даже если мы оба сидели. Его рука крепко держала моё запястье. Тёплые тонкие пальцы, длинные, слегка грубые… Это возбуждало, но я старался подавить в себе любые положительные чувства к светловолосому чудовищу. Дёрнув руку на себя, я попытался высвободиться, но коллега слишком силён для такого хлюпика. Со стороны мы наверняка смотрелись как поссорившаяся парочка, которой предстоит неплохой перепихон в качестве примирения, и, признаться, я был бы рад такому положению вещей, но чувствую я к Мэттью абсолютно другое — по крайней мере, сейчас. А ещё мне немного страшно, но это пустяки. Страшно, что он насовсем уйдёт, да? Глупая мысль сверлила мозг и не хотела оставлять меня в покое. Хули я должен признавать то, чего признавать не хочу?! Плевать! Да я и под пытками не скажу, что на самом деле о нём думаю! Об этом гиперсексуальном эгоистичном красавчике — ни слова! Ревность. Чёрт, НЕТ, Я НЕ РЕВНУЮ! — Я НЕ РЕВНУЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.