ID работы: 3771728

"Flawless"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После долгого молчания, повисшего в машине, Джастин решил заговорить первым. — Так, вы с Шоном... Эм, я имею в виду, вы не помирились? — Нет. И если честно, я бы не хотела возвращать эти отношения. — Тебе было плохо с ним? — Нет. Шон действительно хороший парень, но только он не для меня. — Любишь плохих парней? - Спросил он, (хотя это скорее было утверждение), доставая из пачки сигарету. — Люблю. - я слабо улыбнулась, рассматривая его идеальный профиль. - Не знала, что ты куришь. — Делаю это не так часто. Джастин вышел из машины, жестом показывая, что мне тоже стоит выйти. — Не думала, что ты такой. — Какой? - он достал зажигалку, и в следующий миг я почувствовала вишневый запах его сигарет. — В школе тихий. Со стороны агрессивный. А со мной наедине такой спокойный и милый. Сказав это, я забрала сигарету из его рта, делая пару затяжек. — Тебе это не нравится, верно? Я ведь тебе не нравлюсь. - пнув ботинком валявшуюся банку, он забрал у меня сигарету. — Нравишься. Ты хороший парень. — Так, может быть сходим куда-нибудь завтра? Я лишь рассмеялась, пытаясь вспомнить все его приглашения. — Какое это приглашение по счету? — Не знаю, но не думай, что я отстану так просто, тем более после того, что ты сказала. — Когда я предлагала выпить тебе кофе, ты отказался. - я демонстративно отвернула голову в сторону, делая вид, будто обижаюсь. — Я очень хотел бросить все дела в тот момент, но правда не мог, Извини. Так, что на счет завтра? Погуляем? Сходим куда-нибудь? — Именно это мне в тебе и нравится, Бибер. Никогда не меняешься и не сдаешься. Снова забрав у него сигарету, я затянулась, не выдыхая, затем, потушив сигарету, я приблизилась к нему, поцеловав его, тем самым пропустив дым через его рот. Не сразу сообразив, он начал отвечать на поцелуй, приобнимая меня за талию. Мысли путались в голове, алкоголь, выпитый на вечеринки бурлил в крови, а выкуренная сигарета заставляла разум потеряться в дыме. Именно в этот момент, я начала осознавать, насколько пьяна была, ведь я поймала себя на мысли, что готова сделать это с ним в машине Крепко держа меня за талию, он прижимал меня к себе, а я засунула свои холодные руки ему под футболку, изучая руками накаченное тело. Его движения становились увереннее с каждой секундой, руки спускались все ниже, а поцелуй становился лишь глубже. В следующее мгновение, когда я начала осознавать, что я действительно этого хочу, мои губы перебрались на его шею, оставляя небольшие засосы, заставляющие его нервно дышать. — Мне кажется или... — Я хочу тебя трахнуть? Его удивленный взгляд заставил меня улыбнуться. Вряд ли он ожидал услышать это от меня. Возникла пауза, а я лишь воспользовавшись этим, попыталась стянуть с него чертову кожаную куртку. —Твою мать, Бибер. Ты так и собираешься стоять? - его пассивность раздражала меня, и метнув на него раздраженный взгляд, я убрала свои руки из-под его футболки. — Ты уверена? - посмотрев в его глаза, я увидела тревогу и неуверенность в правильности того, что сейчас произойдет. — Если бы я не была уверена, я бы бежала от тебя через лес домой. - моему раздражению не было предела, и я не могла перестать возмущаться тому факту, что я готова заняться с ним сексом в этой гребанной машине, а он не уверен в том, правильно ли это. - Я думала… Резко притянув меня к себе и заткнув меня поцелуем, он приподнял меня и открыв дверь уложил на заднее сиденье машины. Спустя несколько минут мы оба избавились от ненужной верхней одежды, пытаясь перейти к основной части. — Презерватив есть? — Черт. Бибер выругался и встав с меня дотянулся до бардачка, из которого он извлек цветную штучку, которая избавит нас от неприятностей. — Девственница? — Еще один вопрос, Бибер, и клянусь, я выйду из этой гребанной машины и дойду до дома голой. — И все же? — Да. - я раздраженно закатила глаза, стараясь держать себя в руках. В следующий миг, я услышала звук расстегивающейся молнии, и осознала, что мы действительно близки к этому. Сняв с себя боксеры и не забыв о презервативе, он стянул с меня белье и начал входить. Боль пронзала низ моего живота и я никак не могла свыкнуться с этими чувствами. — Твою мать, что за... — Это мой член, Ханна. - усмехнулся он. — Сейчас не время для шуток, Бибер. Не смотря на то, что его движения были очень медленными, каждое из них доставляла мне невыносимую боль. Сжав губы, я вцепилась в его плечи, стараясь не издавать звуков. — Мне стоит остановиться? — Нет, Джастин. Продолжай. Внезапно, я почувствовала острую боль внизу живота, вскрикнув от неожиданности. — Прости, прости. Я не хотел. Он продолжал медленно двигаться во мне, целуя мою шею. Я начинала привыкать к ощущениям, постепенно, боль проходила, и я начинала чувствовать наслаждение. Я начинала двигаться в такт, оттягивая волосы на его голове. Стоны начали наполнять машину, я совершенно забыла обо всем, сосредоточившись на наших телах. Сосредоточенное лицо Джастина, выражало полною серьезность, что давало мне понять, что этот секс для него совершенно не развлекательный. Через несколько минут мы оба почувствовали приближение оргазма, и приблизившись ко мне, Джастин начинает целовать меня. Кончив, он вышел из меня, но вставать не стал. — Завтра в 11. Я заеду за тобой. - проговорил он, пытаясь отдышаться. — Куда мы едем? — На свидание. И после того, что здесь произошло, ты не можешь мне отказать. Я лишь удовлетворенно кивнула, широко улыбнувшись и притянув его за плечи к себе. Услышав довольный смешок, он поцеловал меня, аккуратно поглаживая мою щеку. — Если бы этого не случилось сегодня, как долго ты планировала меня мучать? — Вряд ли я смогла бы долго сопротивляться твоему обаянию и настойчивости. Счастливая улыбка озарила его лицо. Глазами, он продолжал изучать мое лицо, будто видел меня впервые. Каждый его поцелуй и каждое его прикосновение отражалась бабочками в животе и помутнением рассудка. Его присутствие и осознание того, что произошло между нами, заставляло меня чувствовать себя чертовски счастливой. C каждой секундой, проведенной рядом с ним, я осознавала, что влюбляюсь в него все больше и больше. "То, что происходит в Рендж Ровере, остается в нем навсегда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.