ID работы: 3771728

"Flawless"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Конец учебного года дался мне достаточно легко, что было мне совершенно не свойственно. Моя жизнь потихоньку менялась, я становилась спокойнее, избавлялась от проблем и мыслей, мучивших меня последнее время. Школьные дни неслись с огромной скоростью, заменяя друг друга, а все, о чем я могла думать был он. После нашей встречи, я не видела Джастина, как мне казалось, долгое время. Он перестал появляться в школе и на тусовках наших общих друзей, не отвечал на звонки и сообщения. Он просто испарился, и его друзья понятия не имели где он. Пролетали недели, а о Джастине все не было вестей. Навязчивые пугающие мысли посещали мою голову все чаще и чаще, пока в один прекрасный день я не наткнулась на него у входа в одно из моих любимых кафе. — Джастин! Услышав меня, он обернулся, слабо улыбнувшись. — Здравствуй, Т/и. Его грустные глаза смотрели в мои, счастливые. Счастливые от того, что я встретила его, и от того, что с ним все в порядке. — С тобой все хорошо? Тебя так долго не было. — Все отлично. Мне нужно было уехать из города на какое-то время. — Выпьем кофе вместе, если ты никуда не торопишься? — Извини, Ханна. Но я я спешу. Может в другой раз? Слабя улыбка вновь появляется на его лица, и обняв меня на прощание, он поспешил скрыться за поворотом. В школе Джастин вел себя тихо. Больше он не пытался добиться внимания от меня, хотя я все также ощущала его взгляд на себе. Я поймала себя на мысли, что сама начала пялиться на него на. Так и проходили дни. На первом уроке на него пялюсь я, на втором он на меня. Сто раз пожалев о своих отказах на его приглашения, я попыталась забыть это и жить дальше. Через неделю, мы встретились на очередной вечеринке, устроенной нашей общей подругой. Множество пьяных подростков просто сходили с ума, заливая в себя водку и пытаясь не поджечь косяком фирменные шторы. Я бы хотела разделить их веселье, но немного выпив, я поняла, что настроения сходить с ума совсем не было. Я бродила по дому в поисках тихого места, чтобы уединится и оградиться от веселья. У остальных праздничное настроение прервалось со звуками сирен полицейских машин. Все бросились в рассыпную, а я не зная куда бежать, металась из стороны в сторону, пока чья-то крепкая рука не потащила меня за собой. Меня затолкали в машину, которая мигом тронулась с места. Сердце замерло, глаза не видели. «Мама меня убьет» — единственная мысль, крутившаяся у меня в голове. Она не выдержит очередное мое попадание в полицейский участок. — Пристегнись! Я потерла глаза и оглянулась. Все по прежнему плыло. Потерев глаза, я взглянула на человека, который уберег меня от неприятностей. Перед глазами появился расплывчатый профиль Джастина. Протянув руку к его лицу, я убедилась, что это не сон и не галлюцинации. Сделав то, что он мне приказал, я уставилась на него, пытаясь сфокусироваться на его раздваивающейся голове. — Куда мы едем? — Оторвемся от полиции, затем я отвезу тебя домой. Поблагодарив его в своей голове, я отвернула голову к окну, закрывая глаза и понимая, сто падаю в сон. — Ханна? Хан? Попытавшись разбудить, Джастин тряс меня за плечи. — Мы приехали? — Еще нет. Придется подождать пока в городе все утихнет. Его лицо было завораживающим при лунном свете. Его карамельные глаза смотрели в мои, и на секунду, мне показалось, что я была готова поцеловать его, пока не почувствовала тошноту, подходящую ближе к горлу. Быстро закинув голову назад, я вытащила из сумки бутылку воды и сделав пару глотков, постаралась привести дыхание в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.