ID работы: 3771728

"Flawless"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он смотрел на меня все это время, пока мы сидели в уютно обустроенной гостиной Джима. Нагло пялился, рассматривая меня и каждый элемент моей одежды. Можете считать меня самовлюбленной и думать, что у меня огромное самомнение. Но это не так. Когда человек сидит напротив тебя, и при разговоре с другими все что он делает - это не сводит взгляд с тебя, это заставляет понять, что он смотрит не просто так. Раньше мы с Джастином довольно часто тусили в одной компании и довольно неплохо общались. Он был хорошим парнем, но, пожалуй не в моем вкусе, хотя он ко мне проявлял симпатию и не раз. Как-то раз по пьяни мы почти переспали в его Рендж ровере. Было темно, а на Мейн стрит не было ни души, но в самое подходящее время, мы заметили идущего к его машине полицейского, мы удачно скрылись, поспешив забыть об этом. Но как я поняла на следующий день, об этом пыталась забыть лишь я. Приняв вчерашнее за знак, Джастин пытался увеличить время нашего общения, приглашая меня на различные вечеринки, тусовки и иногда свидания. Спустя пару дней мне пришлось дать ему "отворот поворот", но его это не остановило. Мне пришлось объяснить ему, что мне отношения в этот период времени были не нужны. Развод родителей, проблемы с полицией. Как мне казалось, в моей жизни нет места для такой "проблемы" как парень. Высказав эту мысль "парень - проблема" Джастину, я получила смешок. Он лишь криво ухмыльнулся, и сказал, что я мыслю не разумно, но он готов подождать. Прошел месяц, я познакомилась с Шоном, поменяла мнение о парнях, мы начали встречаться, хоть моя жизнь мало изменилась, а проблем стало еще больше. Нам было хорошо вместе. Но с ним не сложилось, по особым причинам. — Почему Шон не пришел? Я ожидала данного вопроса, ведь рано или поздно об это кто-нибудь спросил бы. Поэтому, я решила раскрыть все карты, не тая. — Мы расстались. — Так, у вас с ним ничего не вышло? — Да он даже в постель меня затащить не смог. Дерьмово встречаться с сыном проповедника. Это не для меня. Я пожала плечами, стараясь не встречаться глазами с ребятами и взяла с ближайшего столика пачку с чипсами. Боковым зрением я все также замечала, что Джастин продолжал следить за каждым моим движением, и меня начало это напрягать. — Я сейчас вернусь. Встав с диванчика, я направилась на второй этаж дома Джима, в поисках ванной комнаты. Вернувшись вниз, через пару минут, я заметила лишь Джастина и еще трех людей из нашей школы, включая самого хозяина дома. — Ребята быстро разбежались. — Я, пожалуй, тоже пойду. — Встретимся завтра? — Да, Джим. Я позвоню. Благополучно покинув этот дом, я направилась вниз по Роуз стрит к своему дому. Спустя несколько минут моей ходьбы, около меня затормозил тот самый черненький Рендж Ровер, в котором я как-то по пьяни чуть не оставила свою девственность. — Подвезти? Я нервно посмотрела на Джастина, который с ожиданием уставился на меня. Наверное, этого не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.