ID работы: 3771728

"Flawless"

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Улицы были пустыми и темными, и не смотря на это фонари не горели. С соседних кварталов доносились крики, что заставляло испуг расти, а ветер, дующий прямо в лицо, заставлял трястись от холода. Я остановилась на секунду у машины Джастина, думая, стоит ли согласится, но моя недоступность взяла верх над желанием сесть к нему в машину. — Спасибо. Я пройдусь. — Уверена? — Да. — Тогда, я составлю тебе компанию. Он вышел из машины, закрыв ее и приближаясь ко мне. Его волосы были слегка растрепанными, а вид уставшим. Сняв свою куртку, он накинул ее мне на плечи, и хотел меня приобнять. — Не стоит, Джастин. Правда. Мой дом совсем не далеко. - Я сняла его куртку, протягивая ему, но он проигнорировал этот жест, заставив меня надеть ее снова. — Уже поздно, Ханна. Неужели тебе не страшно? — А с тобой мне не должно быть страшно? — Нет, я же парень. — Вот именно, парень, а не сверх существо или супергерой. Он ухмыльнулся, а я огляделась вокруг, потирая плечи. Пару минут мы шли в тишине, стараясь не смотреть друг на друга. Я чувствовала, что Джастин хотел что-то сказать, но не решался, поэтому шел опустив голову. — Ты свободна завтра? - он нерешительно посмотрел на меня, сжимая губы. — Да, но не для тебя. — Сходим в кино? - Джастин стоял на своем, и, наверное, не собирался отступать. — Не переношу запах попкорна и целующиеся пары. — Сходим в кафе? — Ненавижу атмосферу счастья и запах шоколадных тортов. — В церковь? Я невольно начинаю смеяться, а Джастин, довольный собой продолжает: — Так, что? Примешь приглашение? — Джастин, мы уже говорили об этом. — Я не принимаю отказа. — Но тебе придется. Я останавливаюсь, осознав, что мы уже подошли к моему дому. — Хочешь сказать, я настолько плох, что не достоин тебя? — Ты слишком хорош, Джастин. И это я недостойна тебя. С этими словами, поцеловав его в щеку, я поспешила отдать ему куртку и войти внутрь своего дома, оставив Джастина наедине с собой и моим отказом. В глубине души я понимала, что он действительно нравился мне, не смотря на некоторые его проступки. Он был невероятно хорош собой, деликатен и отличался своим отношением к девушкам. Но за то время, как я рассталась с Шоном, многое изменилось в моей жизни и я обрела еще больше проблем, и мне не хотелось впутывать его в это. Лучший выход - держать его подальше от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.