ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.2. Самовлюбленный идол.

Настройки текста
— Момо, — тихо позвала брюнетка подругу, на что та удивленно обернулась. Они не разговаривали с того момента, как покинули домик. Хотелось так много сказать Момои, но в голове была такая каша, что слова совсем не находилось. — Знаешь… Подруги остановились посреди пустынной улицы, блондинка вперила в свой взгляд в Анабелу, ожидая когда та продолжит свои слова. — Прости меня. Я-то, дура, кажется, подозревала тебя в том, что ты флиртуешь с Сейджуро. Прости, — она выдохнула. — И… спасибо, Момо, — девушка широко улыбнулась, подняв голову. — А-и, — по слогам проговорила блондинка, а в глазах подруги снова начали собираться слезы. — Ой. — Даже не знаешь как меня называть теперь, а? — рассмеялась Бель. — Только не плачь, у меня нет с собой косметики! — замахала она руками, увидев лицо подруги. — Прости, — Момо громко шмыгнула, пытаясь не залиться слезами. — Идем? — Анабела протянула ей ладонь, которую блондинка тут же сжала в своей, безмолвно кивнув при этом. «Спасибо, Момо-чан.» Две подруги направлялись в сторону города. Изначально все решили, что первым делом их компания сходит в город, ведь сегодня там фестиваль. Последняя суббота июля. Тем более, что приезжает на него любимая группа Момо, так что блондинка долго ныла и все-таки добилась своего. После концерта в планах было тихо-мирно посидеть на берегу моря с костром и шашлыками, как это полагается на отдыхе. — Что? Я совсем не слышу! — кричала Момои в трубку, отчего люди вокруг шарахались от двух миловидных девчонок, как ошпаренные. — Где? Прям у сцены? Как вы туда? — блондинка напряженно сдвинула брови, уткнувшись носом в погасший экран. — Она сбросила! — Пойдем, Момо. Они у сцены? Отлично, проберемся туда! — заявила бесстрашная Татемацу. — Это ведь Milky Heroes! Как мы, по-твоему, сделаем это? Просто растолкаем всех визжащих девчонок по сторонам или пойдем по их головам? — возмущалась Момо, пока ее подруга глазами искала решение. — Идем! В любом случае стоит попробовать, — она, схватив девушку за руку, юркнула в толпу, следуя за каким-то парнем, перед которым почему-то открывались все преграды, а именно: бешеная толпа просто-напросто расходилась перед ним. Не успев понять как так вышло, Бель и Момо оказались на маленькой возвышенности прямо у сцены. Блондинка с каким-то странным выражением лица смотрела прямо за спину лучшей подруги. На смену недавнему давлению со всех сторон пришло странное ощущение свободы. Стало как-то просторно, а все остальные зрители остались где-то внизу. — А у нас тут пробивные фанатки, — послышался чей-то приятный мелодичный голос в колонках. Татемацу дрогнула, потому как этот же голос раздался прямо за спиной. — Да еще и симпатичные. Смотри, Юкки. Перед взором «пробивных фанаток» явился сам ангел. Невысокий блондин с ухоженными волосами в яркой рокерской одежде. Его голубые глаза, казалось, отражают само небо, а улыбка такая мягкая, что создавалось впечатление, что он способен свести с ума, просто улыбнувшись. Светлые брови аккуратно расчесаны в стороны, в одном ухе продета серьга-колечко, а в другом проколот хрящик. В сильных руках его гитара, а рядом с губами зафиксирован микрофон, провод от которого уходит куда-то за шиворот рубашки. Момо как-то раз рассказывала об этом парне, точнее не раз и даже не два. Поэтому трудностей с его узнаванием не возникло. — Куга? — непроизвольно озвучила Бель имя парня, с которым сама была знакома весьма посредственно. Блондин широко улыбнулся, хватая ошарашенную девушку за руку и вытаскивая прямо на сцену. Юкки, второй гитарист, схватил Момо, вытягивая ее вслед за подругой. — Это ошибка, ошибка, — твердила Бель, как вдруг взгляд стальных глаз Куги заставил ее осечься. «Да что за…» Толпа бурчала, пытаясь разобрать, что же такое происходит на сцене. — Это же сестрёнка Бель, — запищала Курона, наконец поняв, кого ей напоминает эта мелкая девушка с баклажанными волосами и в знакомой одеждой. Вся честная компания, состоявшая из подруг Бель и баскетболистов, покосилась в сторону сцены. -И Момо! — вскрикнула Широ, удивленно распахивая светлые глаза. — Лучше тебе подыграть мне, — проговорил Куга, отгородив микрофон от губ ладонью. — Тогда я вознагражу мою хорошенькую фанатку, — ухмыльнулась знаменитость, буквально силой разворачивая непонимающую ничего девушку к бушующей толпе. Глаза панически начали искать Ёситаку, но девушка, кажется, тоже потеряла всякую возможность понимать, что вообще происходит. Стеклянные глаза наблюдали за губами Юкки, который что-то негромко говорил блондинке. — Эта песня посвящается моей девушке, — Куга легонько коснулся лба брюнетки, девушки в толпе занервничали, с завистью оглядывая брюнетку и блондинку злобным взглядом. — Поехали! Барабанные палочки, ритмично ударяясь в воздухе, отсчитали три такта, умелые пальцы ударили по струнам, музыка полилась из огромных колонок, которые окружали сцену со всех сторон. Куга схватил микрофон, как будто это было лучшее, что он умел. Ни Анабела, ни Момо все еще не могли сообразить, что же нужно делать, так что подруги просто безмолвно глядели на зажигающих толпу парней, тихо стоя в сторонке. Когда-то блондинка говорила, что Куга сам сочиняет тексты и пишет музыку, поэтому-то он и есть тот самый парень, что украл ее сердечко. «Девушке? Он ведь не обо мне сейчас…» Анабела нервно глянула в голубые глаза, которые улыбались ликующей толпе. Закончив песню, вокалист вновь подхватил темноволосую за руку, наигранно улыбаясь незнакомке. — Иногда нужно сыграть на публику. Мы станем главной новостью, — приторно прошептал Куга, пока аплодисменты толпы не стихали. — Могу я узнать твоё имя? — Аи, — быстро ответила брюнетка. — Правда? Прекрасный день, чтобы влюбиться, да, Аи? — сказал Куга, приближаясь к Бель. — А теперь заставим их завопить еще громче, — руки парня обвили женскую талию, прижимая к своему вспотевшему телу. — Я рад, что мне попалась настолько милая фанатка, — горячие губы блондина накрыли губы Татемацу, связывая двоих в неожиданном для всех поцелуе. Девушка и сделать ничего не успела, застыв, будто кукла. Толпа с двойной силой завопила, выкрикивая что-то невнятное, что сливалось в общий непонятный гомон. Гитарист проиграл два аккорда, раззадоривая толпу. Когда Куга отстранился, Анабела смотрела на него бешеными глазами. — Да как ты?! — на ее рот легла широкая ладонь, кто-то с силой прижал девушку к себе, заставив спиной упереться в мужской пресс. -?! — она вопросительно глянула на парня, не узнавая своего друга. Казалось бы, совершенно спокойный молодой человек, одним шагом пересек расстояние между ним и идолом. Кулак неслышно для толпы опустился на челюсть, заставляя Кугу взвыть и повалиться на грязную сцену. — Куга? — Анабела с ужасом глянула в глаза разъяренного спортсмена, который схватил ее, как маленького котенка, и быстро зашагал в сторону кулис. Тело послушно упало в сильные руки, которые были напряжены больше обычного. «Зачем он это делает?» Думала Бель, а прозрачные слезы мелкими ручейками стекали по раскрасневшимся щекам. «Сам ведь хотел, чтобы я все забыла… А теперь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.