ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.6. Если пить, то всем вместе. И Сей не исключение!

Настройки текста
— Без вмешательства посторонних, бе-бе, — делано изображая парня, Бель быстро пересекала лес. Дойдя где-то до его середины и остановившись у ссохшегося дерева, девушка подняла бутылку, разглядывая прозрачное светло-коричневого отлива стекло. «Какое странное…» Сначала она обнаружила, что на горлышек нет привычной для шампанского шелестящей обертки. Потом оказалось, что и проволоки на нем нет. Покрутив бутыль в руках еще пару минут, Татемацу вконец растерялась. Оказалось, что никакой пробки на бутылке и не было, а была там простая крышка, которую она с легкостью раскрутила. — Как-то это слабо напоминает шампанское, — подытожила брюнетка, но отступать уже было поздно. Подняв бутыль двумя руками, Анабела сделала пару глотков. Не успела жидкость обжечь нежное, девственное до крепкого алкоголя горло, девушка тут же оторвалась от горького спиртного. «Что за?!» — Ну и гадость! — закашляла Бель, пытаясь нормально вдохнуть. — Буэ! Что это за фигня?! — поморщившись, сама себя спросила девушка. Со скрипучей ветки слетела испуганная ворона, испустив неизменное «КАР», черная птица покинула незваную гостью в лице брюнетки. — Чертова птица! — выругалась девушка, обтирая губы от горящей на губах жидкости. Наконец отойдя от шока, она все же решила прочитать надпись на этикетке бутылки. Буквы слегка плясали перед глазами, но разобрать заветное слово ей удалось. — Бренди?! — ошарашенно взвизгнула Анабела, чуть ли не роняя флакон. — Что за кретин додумался взять бренди? Тем временем на берегу становилось все более шумно и весело. Игру в бутылочку спокойно продолжили и без Бель, про девушку все на время благополучно забыли. Кроме одного парня… — Акаши-сан! — весело позвал капитана Котаро. — Не поможешь со своим императорским взглядом найти одну вещицу? Красноволосый надменно глянул на друга, заставляя того слегка протрезветь. — Ты думаешь, мои способности существуют для того, чтобы я помогал тебе искать потерянные вещи? — медленно переспросил Сейджуро. — Ты один не пил, Акаши-сан! — не успокаивался баскетболист. — Тем более эта вещица вышла мне в немалую такую сумму-у-у. Сейджуро внимательно смотрел на красное лицо Хаямы, начиная подозревать что-то неладное. Клыкастый подозвал капитана Ракузан пальчиком, чтобы тот наклонился поближе. — Бренди… — в самое ухо горячо выдохнул Котаро. Сейджуро замер. — Гадость-гадость! — после второй попытки влить в себя спиртное Бель решила сдаться. — Пора возвращаться, а то меня еще потеряют… Не зная, что делать с бутылкой, Татемацу просто закрутила крышку обратно, хватая бренди в левую руку. Дойдя до тропинки, которая вела непосредственно к тому месту, где сейчас весело проводили время друзья девушки, Бель вдруг остановилась. «Тут ведь была одна тропинка…» Неожиданно брюнетку кто-то окликнул; повернувшись, она увидела шестерых парней. Точнее парней-то было трое, но в глазах у Татемацу все двоилось. По краям шли два похожих друг на друга, как две капли воды, высоких юноши в несвойственных для такой погоды толстовках с капюшонами. Оба жевали резинку, оба шли как-то развалисто, едва перебирая ногами. Между этими странными «близнецами», как-то странно улыбаясь, двигался симпатичный парень с крашенными черно-белыми волосами. Шел он аккуратно, даже чересчур манерно. На нем были средней длины клетчатые темно-зеленые шорты, футболка с надписью «Three Days Grace», на бедрах висела красная рубашка с узлом в рукавах. Именно он позвал незнакомку. — Какая приятная встреча! — сразу начал парень. — Привет. Познакомимся? Я Джи, — и Джи легко пожал руку Бель, которую она тут же попыталась одернуть. Татемацу удивленно разглядывала двух (в ее глазах 4) одинаковых молодых людей, которые были одинаково одеты, которые одинаково пережевывали жевательную резинку. — А… — протянул Джи. — Не обращай на них внимания. Лучше, покажи свою воспитанность. Представься, — он легко подмигнул. — Эмм… — поколебалась брюнетка. — Аи… набела. Анабела! — ответила она. — Что это у тебя в руках, Анабела? — девушка опустила голову, сама не зная, что же это такое у нее в руках. «БРЕНДИ!!!» — Ничего! У меня в руках ничего! — отшатнулась Бель, пытаясь спрятать бутылку за спину. — Ничего? — загадочно повторил Джи. — И сколько градусов в этом твоем «ничего»? Брюнетка замерла, не зная, что ответить. Перебираемые в голове варианты были либо слишком тупыми, либо очевидной ложью. — Ты вообще совершеннолетняя? Кто продал тебе такое крепкое спиртное? — улыбаясь, начал наступление блондин. — Да еще и распиваешь в общественном месте, — он наклонился к брюнетке, улавливая запах крепкого алкоголя. — Ты, что, мне угрожа… — не растерявшись, Анабела избрала тактику ответного наступления, но воспользоваться ей девушке не дали. — Проблемы? — послышался чей-то низкий голос. Молодой человек, который шел со стороны пляжа, внезапно вклинился в разговор, спокойно двигаясь к своей знакомой. Красноволосый глянул на Бель сверху вниз, глазами говоря ей, что после ее ждет разговор… не очень приятного содержания. — Я спрашиваю: у ВАС какие-то проблемы? — оглядывая троицу, громко повторил Сейджуро. — А, ты с этой очаровашкой… Проблемы будут у нее, если мы вызовем полицию… — нагло подходя к баскетболисту, заявил Джи. — А в чем собственно дело? Неужели она нарушает закон? — вопросил Акаши, не давая Анабель даже слово вставить. «Ты, что, мой сообщник уже?» — Скажем… Я поймал ее с поличным, — приторно улыбнулся Джи, тыкая указательным пальцем в направлении рук девушки, которые судорожно сжимали бутылку. Красноволосый мгновенно выхватил алкоголь из рук брюнетки, встретившись взглядом с змеиными глазами капитана Ракузан, Бель тут же уперлась в пол, желая хранить молчание и дальше. Однако девушку не покидало ощущение, что где-то она уже встречала этого надоедливого блондина. Акаши раскрутил крышку, не сводя глаз с Джи, подняв бутылку одной рукой, он приложил горлышко к пересохшим губам. Послышалось бульканье жидкости. Татемацу, которая до этого момента стыдливо изучала красоту земли, теперь ошарашено наблюдала за поднимающимся и опускающимся кадыком баскетболиста. Сделав глотков 8-10, Сейджуро опустил бренди, спокойно вытирая пылающие губы. — Вода, — заключил баскетболист, даже не зажмурившись горького привкуса от этой адской смеси. Парни скривили лица, недовольное выражение Джи говорило само за себя. — Хорошо… — пытаясь сдерживать гнев, сказал парень. — А мне не дашь водички, тут очень жарко, не находишь? — Хочешь пить — прогуляйся до магазина, — ответил красноволосый и, схватив опешившую брюнетку за ладонь, потянул ее в сторону пляжа. Когда странная парочка ушла, Джи с яростью ударил ботинком о ствол дерева. — Черт! — воскликнул блондинчик. — Такой удачный момент выбрал, чтобы подойти к этой девчонке! Теперь тебя зовут Анабела Татемацу, значит? — сощурил глаза Джи. — Не вечно эта красноволосая псина будет крутится возле тебя. Прошло то время… Акаши шел быстро и молчал. Тишина давила на Бель, но перечить капитану она не смела, поэтому послушно плелась за баскетболистом. Что творилось в голове у Императора девушка не знала. И, честно признаться, знать не хотела… «Он же не убьет меня?» Думала она. «Да не, он же милашка… Ой! О чем это я думаю?» Сейджуро тряхнул головой. Его ноги на минуту потяжелели, чуть-чуть и парень бы споткнулся, будто бы алкоголь начал действовать не только на Татемацу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.