ID работы: 3771909

Забытое

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.5. Продолжение банкета и чудное шампанское.

Настройки текста
— Где вы арбуз достали?! — восторженно запищал тоненький голосок, принадлежавший маленькой сероглазой принцессе. — Это мой любимый фрукт. Анабела улыбнулась и удовлетворенно посмотрела на Эикичи. Здоровяк поклоном головы как бы поблагодарил брюнетку за открытый ему маленький секрет малышки Куроны. В воздухе невыносимо пахло томящимся сочным мясом, так что начинали течь слюнки. Темноволосая истомлено поерзала на стуле, не в силах уже больше ждать готовящейся еды. И тут, будто бы почувствовав терзания подруги, к столу подошел Котаро с довольным видом. В руках у парня на широком блюде шипели, испуская пар, хорошенько прожаренные куски белого мяса, покрытого хрустящей золотистой корочкой. — Bon Appétit*, — на французский манер удовлетворенно проурчал Хаяма. — Мя-я-я-ясо!!! — победно закричала Мисаки, нетерпеливо лязгая вилкой о нож. Разложить кусочки по тарелкам вызвался Мибучи. Длинноволосый ловко делил большие куски, дробя их для девочек на небольшие порции. Парням же Лео клал сразу по несколько шашлычных ломтей. Наконец, на главной тарелке не осталось даже маленького намека на мясо. — Итадакимас! ** — дружно выпалили молодые люди, принимаясь за расчленение горячего блюда. — Это… — подала голос брюнетка, явно возмущенная сложившейся ситуацией. Ребята с открытыми ртами, а кто уже и с набитыми, дружно повернули голову в сторону заговорившей девушки. — Вы мне ничего не положили! — наконец сказала она, тыкая блестящей вилкой в свою пустую тарелку. — Ты просто съела все, так и скажи уже! — взревела голодная Миса, которой все никак не удавалась поддеть маленький кусочек помидора. Анабела грозно глянула на подругу, так что наконец пойманная Мисаки долька помидора вновь упала в чашку с нарезанными овощами. Девушка прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, но, похоже, что у нее начал дергаться глаз. — Продолжайте трапезу, — вдруг проговорил капитан команды. — Я поделюсь с тобой. И парень быстро пересел поближе к смутившейся девушке. Он положил перед ней тарелку, наполненную разными вкусностями, а сам примостился рядышком с фиолетовоглазой. Друзья успокоились и наконец продолжили трапезу, весело звеня столовыми приборами и ведя громкую незатейливую беседу. — Не хочу я есть из твоей тарелки, — тихо шепнула Бель капитану Ракузан. — Тебе и не придется, — ответил Акаши. — Э? — возмутилась брюнетка, но внезапно занесенная над столом вилка с надетым на ней белым сочным кусочком аккуратно опустила мясо прямо в рот темноволосой. — Жуй, — только добавил Сейджуро, даже не смотря на свою собеседницу. Пришлось повиноваться приказам Императора, не выплевывать же то, что так жадно пережевывают собравшиеся за столом. — Я так рада, так рада! — взволнованно повторяла Куро все время, изредка бросая кокетливые взгляды в сторону Небуи. Темнокожий спортсмен краснел, не зная как реагировать на такое поведение девушки, и лишь каждый раз подливал ей шампанского. «Не смей мне ее споить!» Думала Татемацу, хищно наблюдая за тем, как Куроне потихоньку застилает глаза туманом. — Тоже хочешь? — впервые за весь вечер улыбнулся Сейджуро. Не услышав ответа, парень ловко подхватил белый стаканчик, наливая в него шипящую и танцующую жидкость. — Я не говорила, что хочу, — надула щеки Бель. — Вдруг ты туда яду подсыпал. Акаши холодно улыбнулся, и, поднеся бокал к лицу, пригубил алкоголь. — Пей, пей! — послышался голос Эйкичи, который бегал и подливал всем шампанское. — У нас еще несколько бутылок. «Сегодня ведь праздник… Раз в год можно… Тем более после того, что произошло за этот ужасно долгий день.» — Это жизнь меня довела, — сказала темноволосая, выхватывая из рук Акаши емкость и залпом выпивая полбокала. — Эй-эй, — быстро среагировал Сейджуро, выхватывая у брюнетки пустой стакан. — Хорошо, что я туда полный не налил. «Как же он меня бесит! Строит из себя рыцаря-защитника!» — А давайте прервемся, друзья мои, и поиграем в интереснейшую игру… — все вдруг замолкли, услышав Бель. Девушка мысленно отсчитала 10 секунд, чтобы разжечь у друзей интерес. — «Правда или желание», — и она неоднозначно подмигнула Куро, хватая уже пустую бутылку от мятной газировки. — За мной! — сказала девушка. — Ну не все же время нам только есть и есть. Пора и поиграть маленько. — С превеликим удовольствием, — прорычал веселенький Котаро. Все слажено переместились на песок, рядом с костром, в котором еще тлели обуглившиеся бревна. Рассадив всех по кругу, Татемацу наконец подняла вверх заветную бутылочку. — А первым крутит… — девушка оглядела всех в большим вниманием, а потом вдруг улыбнулась. — Я! «Только бы выпал Акаши!» Взмолилась девушка, но сегодня Бог решил пропустить ее просьбу мимо своих божеских ушей. К сожалению Бель и к счастью Куроны, горлышко указало на Эикичи. — Правда или желание, — скрежеща зубами, проговорила темноволосая. — Правда, — сказал спортсмен. Бель задумалась. «Стоит как-то подтолкнуть его…» — Попробуй представить себя себя через пару лет, — начала брюнетка. — Ну, как ты выглядишь, скажем. Чем увлекаешься, кто находится рядом с тобой? — девушка сделала сильный акцент на последнем вопросе. — Он просто раскачается еще больше и вместо 10 порций за раз будет выедать 20, — вдруг раздался голос Чихиро, который обычно оставался тенью. «Неужели, он тоже выпил?» Девушки тихо похихикали, на лицах парней расплылась улыбка, смешанная с удивлением. — Ммм… — промычал баскетболист. Подумав с минуту, он наконец заговорил. — Я еще спортивнее, я люблю баскетбол, я сильный, мама гордится мной, — закончил Небуя, а Бель готова была удавить парня. «Какой же он недалекий… Куро, мне так жаль…» Но сероглазая малышка, кажется, тоже не поняла, что только что Бель предпринял попытку сблизить этих двух. Девчушка восторженно улыбалась слегка пьяными глазами, дивясь ответу баскетболиста. Он будет еще сильнее — Куро не будет отставать. Он будет любить баскетбол — она его тоже полюбит. И она будет рядом с ним… Она… — Типа… Моя очередь? — хриплым голосом вопросил Эйкичи. — Да! — быстро ответили все, включая Курону, которая влюбленными глазами впилась в фигуру молодого человека. — Пусть для них все происходит без вмешательства посторонних, — незаметно наклонившись к Бель, прошептал красноволосый. «Не хочешь, чтобы он повторял твои ошибки?» Подумалось девушке. — Я на минуту, — сказала брюнетка, готовая приподняться, но чья-то сильная рука обвила запястье. — В туалет я! — прошипела Бель, вырываясь из хватки спортсмена. Акаши подозрительно посмотрел на подругу, та лишь фыркнула и скорее пошла в сторону домиков. С собой Анабела каким-то образом умудрилась прихватить неоткрытую бутыль шампанского. «Не опьянею же я с какого-то там шампанского!» Думала брюнетка, вышагивая по хрустящими веткам. «Это же как газировка, даже пузырики есть!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.