ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Как только Роза прибыла на место, она сразу же спряталась за колонну. Аловолосая наблюдала за происходящим. Какие-то парни дерутся против шатена в пончо, девушка с пшеничными волосами сидит на коленях, а на коленях голова парня похожего на того, против которого сражались, только с короткими волосами. Маленький мальчик стоит с ними рядом и маленькая девочка в оранжевом пончо рядом плачет. Сильва и Нихром стоят рядом с входом в святилище. Было видно, что они выдохлись. И еще девушка с зелеными волосами плачет у колонны. "-Кто они? Почему такое чувство, что я их знаю? Они так знакомы! Мне так хочется успокоить эту девушку с пшеничными волосами. Кого она мне напоминает?" - Подумала Роза и подошла к судьям. -Роза, ты здесь! Как хорошо! Теперь мы точно победим Хао. - Сказал Сильва. -Кто Хао? -Ты что не помнишь? Парень в пончо и с длинными волосами. Все короли и королевы тут. Действуй!!! - Вдруг неожиданно встал парень, который лежал на коленях у девушки. -Позже, - ответила Киояма и стала наблюдать за боем. Тот парень кинулся в бой. Сражение продолжалось долго. Но спустя час бой закончился. -Мира и Грета, уберите всех шаманов с моего пути, - приказала аловолосая и они принялись исполнять приказ. Они быстро телепортировали всех. Хао упал на землю и его подняли Белый и Синий короли. Хао начал сопротивляться. -Не советую это делать, - строго произнесла Роза и держала меч у его горла. - Хао Асакура, вы приговариваетесь к смертной казни. За то что проникли без проса в святилище Короля Духов и пытались подчинить его. - Киояма занесла меч для удара и хотя уже отрубит ему голову, как из ее глаз полились слезы, она остановила оружие у самого носа парня и оно упало с грохотом на асфальт. - Что это? - Роза притронулась к щеке. "Слезы? Почему?" В глазах у Красной королевы появились картинки и она все вспомнила. - Хао, - аловолосая обняла его, а он ее. - Я тебя люблю! - Шепнула она ему на ухо. -И я тебя, - Асакура крепче прижал девушку и зарылся в ее волосы. - Как долго я хотел обнять тебя, почувствовать твой запах и больше не отпускать. -Тебе было приказано его убить! Ты осмелилась нарушить приказ? - откуда не возьмись появился Голдва. -Довольно с меня этих приказов! - Роза подняла Хао на ноги. - Вон отсюда, - приказала аловолосая, короли исчезли и появились за Голдвой. Остальные короли и королевы были рядом с председателем. -Ты не посмеешь уйти! В правилах строго написано уйдешь - умрешь. -Мне все равно на правила! Хочешь бой ты его получишь! - Воскликнула Роза. -Что опять бой! Я устал давайте позже! - Заныл Трей. Его друзья ошарашена на него посмотрели. - Что? Я реально устал! -Сейчас, ты у меня вообще сдохнешь! - Кричала Анна, но перед тем, как она до него добралась, Йо и Ран ее схватили и увели. -В самом деле, вы как дети! - Из столба света появился Король Духов. Голдва поклонились, другие тоже поклонились, кроме Хао и Розы. - Голдва я отпускаю Розу от дел Красной королевы. -Как скажите, - ответил председатель. Король Духов подошел к Розе. -Ты все же изменила мое предсказание.

***

-А вы не похожи на Короля Духов, - сказала маленькая девочка. -Уж поверь это я! -Неа, - покачала аловолосая головой. - Ты жулик! - Она принялась дергать голубоволосого мальчика за волосы. -Как тебе доказать? - Спросил Дух, пытаясь убрать девочку. -Предскажи мою смерть! - Сказала девочка, первое, что пришло на ум. -Хорошо, - мальчик внимательно посмотрел на нее, - ты умрешь от рук Хао Асакуры.

***

-Ага и довольно ловко! -Что ж еще увидимся. Так жалко прощаться с такой помощницей. А пока, - уже Король Духов обратился к председателю совета шаманов, - деревня закрыта на восстановление. Приятной жары в пустыни, - все шаманы появились в пустыни. -Сестра, - протянула Анна, - как это понимать? -Никак, - ответила Роза, - и кстати ты скоро станешь тетей! - Киояма-младшая раскрыла рот от удивления. -Кто... Кто посмел!!! -Я дам тебе намек, - улыбнулась Роза, подошла к Хао и поцеловала его. -Ах, ты... - Произнесла Анна, позади нее появились шикигами, - Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - кричала она, гонясь за Хао по пустыни. А тот с воплями убирал от нее. -Это на долго. Кто хочет выпить? Я тут один спорт бар знаю. - Все подняли руки. - Вот и отлично. С тех пор прошло несколько месяцев, турнир продолжился. Выиграл в нем Хао и стал Королем Шаманов. Хао и Йо подружились. Вскоре у Розы родились близнецы мальчики, они пошли внешностью в мать, а характером старший в Хао, а младший в Йо. Прошло еще год и Роза и Хао поженились, а у Анны и Йо родился сын Ханна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.