ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1 (12).

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Все вернулись по домам. Роза и Хао не исключение. Йо предложил брату и сестре Анны пожить у него, на что те согласились. Уже несколько дней, как они живут в мире и гармонии, или как то так: -СТОЙ!!! Не убежишь! - Кричала Роза, догоняя за Хао. -Я не хочу!!! - Спрятался Асакура за деревом, пока Роза бежала за ним. -Ты будешь тренироваться и это не обсуждается! - Остановилась Киояма. Она осмотрелась. "Вот он где!", - увидела пончо своего любимого за деревом аловолосая. Она подкралась к дереву и схватила его за волосы. - Идем Йо и Анна нас ждут. Пора начинать тренировку, - потащила его Роза. Вскоре они пришли к выходу из дома Йо, где их уже ждали. -Вы что-то долго! - Произнесла Анна, поглядывая на Хао. -Да, так, не важно. Чья сегодня очередь? -Твоя. -Отлично! Так мальчики сегодня давайте сорок километров с грузом пятьдесят килограмм для разминки, а затем стандартные упражнения и тренировочный бой. Мы с Анной уходим по магазинам, но за вами будет следить Маргарита! Пока, пока, - поцеловав Хао, попрощалась аловолосая и пошла с Анной в магазин. Мальчики заныли, но побежали, под взором служанки.

***

Сестры Киоямы оббегали почти все магазинчики и решили зайти в кафе. Анна с подозрением смотрела на сестру. -Что? - Спросила Роза, поедая третье мороженое. -Не многовато? -Не... Официант повторите мороженое! - Крикнула Киояма-старшая. -Сестра мозги заморозишь! -А что я сделаю, я ем за двух. Я ведь беременна. - Официант принес еще мороженое. -Я знаю. Какой уже месяц? - Спросила Анна, смотря на живот Розы, который немного вырос. -Третий, уже как вторую неделю идет. Сильно заметно? -Нет, не сильно. Как только они наелись, то пошли домой.

***

-Как я устал! - Крикнул Йо, отжимаясь. -Не ты один, - буркнул Хао. -Как ты влюбился в Розу? - Этот вопрос прозвучал, как гром среди ясного неба. Хао перестал отжиматься и сел на траву. -Это как-то самим само произошло. Я даже не знаю. - Ответил Асакура-старший. -Тогда за что ты ее полюбил? -За все! -За что именно? - Хао посмотрел на брата и широко улыбнулся. На небе скрылось солнце и наступила ночь. -А что? - Хитро прищурив глаза, спросил брат Йо. -Я понял, что испытываю какие-то чувства к Анне. Когда она рядом, сердце очень сильно бьется, становится жарко... -Ооо... Кто-то влюбился! Ну что ж, я помогу тебе! Слушай сюда... - Хао не успел ничего сказать, как в него полетел стул и он отлетел на несколько метров. -Не надо его слушать! - Громко сказала Роза. -Нечего себе сила! Эй, ты там жив? - Дотрагиваясь до Хао, волновался Йо. Хао открыл глаза. -Что произошло? - Пришла Анна. -Мне надо поговорить с Хао, - сказала аловолосая. Анна и Йо ушли. -Да, милая? -Хао, они сами разберутся в своих чувствах. Не надо им помогать... - Над их головами пролетела звезда. -Турнир продолжается! - Хором произнесли они и Хао обнял Розу. -В этот раз, я выиграю честно, ради тебя, - Роза покраснела и поцеловала его. -Я буду этого ждать и главное, я все увижу это. -... - промолчал Хао, не понимая о чем она. -Я буду на турнире в виде судьи! -ЧТО!!! - Крикнули Хао и Анна, открыв окно, вмести с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.