ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5 (16).

Настройки текста
Роза телепортировалась в святилище Короля Духов. -Ах, ты ж тварь! - Крикнула Киояма, подойдя к голубому столбу света. Столб света засиял и через несколько секунд перед аловолосой появился голубоволосый мальчик, в белом кимоно с голубыми полосками. -И тебе привет, Роза. -Я до сих пор королева? - Уже более спокойным голосом, спросила Киояма. -Уж прости, я забыл, оказалась, что титул нельзя забрать. Следующая Красная королева родится, только после твоей смерти. -Как ты мог такое забыть?! -У меня много дел. -Ладно, забыли. А правила? -Я тебе разрешил и ты можешь не подчиняться им. -Скотина. -Есть немного, - улыбнулся Король Духов. - До скорой встречи. -Иди ты в баню! - Роза телепортировалась обратно. -Как грубо. Как только Роза перестала следовать правилам, она изменилась. - Дух закрыл свои ярко-зеленые глаза и повернулся назад. - Иви! - Позади появилась брюнетка и стала на одно колено. -Да, Ваше Величество. -Следи за Розой. У меня плохое предчувствие, наверно, потому что возвращается Ями. -Как скажите, - девушка исчезла. -Ями, друг мой старый, что же ты задумал?

***

Как только Роза вернулась, то сразу же увидела погром. -Что здесь произошло? - Спросила аловолосая. -Хао и Рик разгромили все кафе, - ответила Джун. -А где он сейчас? -Кто именно? -Хао! -Его Фауст лечит вон там, - показала Джун на мальчишек. Роза подошла к ним. -С тобой все хорошо? - Взволнованным голосом, спросила Киояма-старшая, смотря на любимого. Хао сидит на полу без пончо и его правое плечо лечит некромант. -Все хорошо. Не переживай, а то тебе вредно волноваться и нервничать. Я не ожидал, что он окажется таким сильным. - Ответил Асакура. -Они даже не наравне бились. - Произнес Йо. -А мне вообще показалась, что этот брюнет не замечал удары Хао. - Выдал свои мысли Рен. -Ага, ага, - остальные парни покачали головой. -Все понятно. С завтрашнего дня, я увеличу тебе тренировки. - Вынесла вердикт Роза. -Не надо! Я бы его убил, если бы он не сбежал. - Воскликнул Хао и сразу умолк. У него заболело плечо и он слегка поморщился. -Не двигайся, - изрек Фауст. -Раз ты его не победил, значит, не достаточно ты натренирован. - Произнесла аловолосая. -Сестра, какой силой обладает этот Рик? - Спросила Анна. -Неважно. -Как это неважно? - Злилась Анна. -Ну, расскажу я тебе и что изменится? Он очень силен, как никак я его тренировала. Советую вам девочки, - обратилась Роза к Анне, Джун и Пилике, - усилить тренировки в четыре раза, а может и в пять. -ЧТО?! - Заорали парни. - Нет, нет, нет!!! -Да, да, да, - ужасающий улыбкой, улыбнулась Роза. -Мы же умрем, - хором сказали мальчики. -Не умрете, а если да, то вам запрещено подыхать, - произнесла Киояма-младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.