ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4 (15).

Настройки текста
Прошел месяц. Хао, Йо и его друзья нашли деревню Добби, там их уже ждали Анна, Тамара, Пилика, Джун и Роза. -А вы как сюда попали? - Спросил Трей. -Роза повела нас через подземелье, - ответила Пилика. Мальчишки зло посмотрели на аловолосую. -Что вы на меня так смотрите? - Спросила Розмария. -Могла и нам сказать! - Возмущался Джоко. -Уж простите, если бы вы не были участниками турнира, я бы провела вас под горой. Но было забавно наблюдать, как вы забираетесь на гору, ростом с небоскреб. - Засмеялась Киояма-старшая. -Привет, любимая! - Хао обнял Розу. - Как там наш малыш? - Асакура притронулся к животу аловолосой. -Хорошо, - ответила Киояма и положила свою ладонь поверх ладони Хао. -Он уже подрос, - произнес на ушко Розе Хао. -Не так уж и сильно, - обиделась Роза. -Я тебя любую люблю, - Хао понял, из-за чего его любимая обиделась. -Честно? - Спросила Роза. -Честнее не бывает! - Аловолосая поцеловала Хао. -Давайте не тут, - попросила Анна. -А что такого? - В один голос спросили голубки. -Пора идти в дом, поздно ведь, - соврала Анна. Роза пристально посмотрела на сестру. -И в правду уже поздно! Идемте в мой особняк, - наигранно удивилась Киояма-старшая и пригласила всех в свой дом. Роза повела их в свой дом. Добрались они быстро. Как только они ступили на порог особняка, дверь открылась. -Добро пожаловать! - Радостно произнесла Маргарита, Маркус и Грей. -Я дома! Как давно я тут не была! Марго и Маркус покажут вам ваши комнаты, - властным тоном сказала Роза. -Как прикажите, госпожа. Идемте за нами. - Слуги отвели друзей хозяйки, на второй этаж. -Может поиграем? - Предложил Хао. -Хао, я обещала, что до того момента, как ты станешь Королем Шаманов, ни-ни. - Асакура расстроился. -Ну, не расстраивайся. Как только ты станешь королем, я обещаю, что у нас будет незабываемая ночь! -Ловлю на слове.

***

На следующий день все собрались в кафе. -Как вы решили разделиться на команды? - Спросила у парней Анна. Пока они обсуждали и порой, где-то очень сильно кричали, к ним подошел высокий брюнет. Одет он в черную рубашку, черные штаны и лишь синий галстук выделялся. -Простите, а где я могу найти Розу Киояму? - Спросил брюнет. Друзья Йо уставились на парня. -Что ты тут забыл? - Гневно спросила Роза. -О-о-о...слухи не врут! Ты и вправду беременна. Но ты даже прекраснее, чем раньше выглядишь! - Брюнет поцеловал руку аловолосой. -Не мели чушь! - Роза пнула его, что он отлетел в стену и оставил там вмятину. - Зачем приперся, Рик? -Увидеть свою королеву. -Увидел, а теперь вали обратно на необитаемый остров, посреди Тихого океана! -Я еще твой пес также, как и Хао. Госпожа, вы ведь не сняли с него печать Красной королевы. Значит вы еще Красная королева! Вы также известны, как Дама червей! Любительница пыток и первая в мире, которой подчиняются все семь смертных грехов человечества! - Роза фыркнула, подошла к Рику и посмотрела на его шею. Там и вправду стоял ее знак. Аловолосая, быстрым шагом, подошла к Хао, сняла его перчатку и посмотрела на тыльную сторону ладони. И там знак. - Я же говорил. -Хао, я ненадолго отлучусь к Королю Духов, - сказала Киояма-старшая и добавила, но уже шепотом, - можешь убить его. - И Роза исчезла. -Как скажешь, дорогая, - в пустоту ответил Хао и принялся выполнять просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.