ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6 (17) 2.

Настройки текста
-Анна, а я думал, что ты обладаешь, хоть каким-нибудь умом, в отличие от них. - Произнес Фауст, указывая на парней. -Ну и... - Протянула девушка. -Роза ведь беременна. Считай, что это капризы беременной женщины и молча соглашайся. -Я подумаю.

***

-Хао, дорогой, пошли в парк, - сказала Роза, взяв Хао за руку. -Хорошо... -Что такое? - Спросила Роза. -Ты странно себя ведешь, - ответил Асакура. Девушка задумалась. -Нет, не странно. Ведь сегодня такой хороший день! Почему бы не погулять с любимым! -Кто ты и что сделала с Розой? -Если ты так хочешь ответ. - Хао закивал. - Хорошо, я отвечу! - Аловолосая потянула шамана за пончо и прошептала на ухо, - тебе надо быть внимательным. Ведь оглянуться не успеешь, а нас и нет. -Кого нас? -Меня и ребенка, - "Думаю, не стоит говорить Хао, а том, что у нас близнецы." -В каком смысле? -У меня много врагов. Но не об этом сейчас, среди всех моих недругов, есть один, который очень сильно выделяется. -И кто это? -Наш с Анной отец! Он мой враг номер один. Я про него немного рассказывала. Если короче, то он приехал в деревню. Отец ненавидит меня, потому что думает, что я убила маму, но я этого не делала! Ты должен не отходить от меня ни на шаг. А то я уже, как видишь, не могу за себя постоять...почти. -Я все понял, но как твой отец может навредить тебе? -Просто убить. Сейчас я очень уязвима. А теперь давай гулять! - Улыбнулась Роза.

***

-Раз, два, два, два, - повторяла Анна в магнитофон, наблюдая, как мальчики отжимаются. -Анна... - Ныл Йо. -Что Анна?! Нормально отожмитесь, тогда и будет три!

Прошло три часа.

Трей, Рио, Морти, Лайсерг, Тамао, Джун, Пилика и Джокко сели на трибуны. Рен, Фауст, Йо и Анна ждали Хао. -Ну и где он? - Злился Рен. -Да, скоро придет! - Ответил Йо, улыбаясь. Появились языки пламени, из которых показался Асакура-старший и Роза. -Мы пришли, - произнес повелитель огня. -Парти, идите на арену. И без победы не возвращайтесь! А то месяц будите жить на одном рисе! - Пригрозила Анна. Парни ушли. -Прости меня, я слегка вспылила утром, - просила прощения Роза. -Ничего, пошли на трибуны. -Да, конечно, - сестры сели рядом с друзьями. Начался бой. Битва была легкой, так что парни быстро победили. -Победила команда звезда! - Объявил Сильва. Все пошли праздновать победу, когда на трибунах остались только сестры Киоямы, то Анна спросила Розу: -Пойдем? -Я бы с радостью, - улыбнулась аловолосая, повернув голову к сестре и закрыв глаза, - но боюсь я не могу. - Роза схватила Анну за руку и сильно сжала ее. -Что с тобой? -Кажись, я рожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.