ID работы: 3772014

Красная королева

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7 (18).

Настройки текста
-Кажись, я рожаю! - Анна засуетилась. -Дыши! Вдох, выдох, - произнесла Киояма-младшая. - А-а-а, что же делать, я в таких делах бесполезна!!! - Нервничала Анна. -Успокойся, - сказала Роза, глубоко дыша. -Эй, девчонки, - крикнула Джун, - вы чего так долго? -Джун, позови Фауста и мальчишек, - приказала Анна. Джун пошла выполнять приказ, потому что боялась злую сестру аловолосой. -Сестренка, держись! -Анна, у меня такое ощущение, что рожаешь ты, а не я!!! Хотя это я себя плохо чувствую! - Роза сильнее сжала руку Анны, на что та поморщилась. -Ты мне руку сейчас сломаешь. -Прости... - Ребята подошли. -Что у вас случилась? - Спросил Рен. -Роза рожает! - Пояснила медиум. -ЧТО!!! РАНЬШЕ СРОКА?! - Парни удивились. -Хао, перемести Розу в больницу, - сообразил Фауст. Хао взял любимую на руки и исчез в языках пламени. -А нам, что делать? - Спросил Йо. -Бежать в больницу, идиот! - Беспокоилась Анна и её словно слет простыл. -Быстро бегает, аж пятки сверкают! - Пошутил Джоко. -Не до тебя сейчас, - прикрикнули Рен и Трей.

***

Рен, Трей, Фауст, Лайсерг, Рио, Морти, Йо, Джоко, Пилика, Джун, Тамао, а также их духи сидели в больнице и смотрели, как Анна ходит туда-сюда, бормоча себе под нос. -Рождение новой жизни, как это прекрасно, - сказал Самурай, попивая чай. -Ага, - закивали другие духи. -Ну, как сказать, как сказать! - Произнесла Шанна. -А вы что не с Розой? - Спросила Пилика. -Да, она там ужасно ругается и проклинает всех, - пояснили духи Красной королевы. -А нам нечего ни слышно, - сказал Йо. Шанна слегка приоткрыла дверь. -НЕНАВИЖУ. УБЬЮ ТЕБЯ, ХАО, НЕТ КАСТРИРУЮ!!! БОЛЬНО-ТО КАК! -Милая, ты мне так руку сломаешь! -А ТЫ САМ ПОПРОБУЙ РОДИТЬ! МАТЬ ТВОЮ! *****, - дальше дверь закрылась. -Впервые слышу, что Роза ругается, да еще так сильно, - произнесла Джун. -Ага, - согласилась Жанна. -А ты как сюда попала? - Спросили парни, достав оружие. -Эй, ей, ей...мальчики тише, тише. Я не драться пришла, а к Розе, как только узнали, что она рожает. Мне интересно посмотреть на братика или сестричку. Ведь так Опачо! - За спиной у Жанны стояла маленькая девочка в оранжевом пончо. -Да, да, уж очень интересно! На кого ребенок будет похож. На господина или на Розу, - произнесла Опачо, сойдясь рядом с Морти на стул. -Ладно, не до вас сейчас, - махнула рукой Анна. - Что они так долго? -Роды длятся по разному, - ответил Фауст. - У кого-то три часы, у кого меньше, у кого сутки... -Капец! Сидеть тут сутки, - поежился Трей, за что и полечил кулаком по животу от сестры. -Седи смирно и не жалуйся тут! - Приказала Пилика. -Да, хорошо, - ответил Трей. К ребятам подошел Хао. -Ну, что!!! - Джун, Жанна и Анна, как с цепи сорвались, налетев на парня. От чего тот упал с девушками. -Я...ст-стал...от-цом! - Все начали поздравлять Хао. -Брат, кто родился? - Спросил Йо. -Мальчик и... -И... -Близнецы мальчики. -Как назвали? - Спросила Анна. -Еще не как. Мы даже не обсуждали с ней этого. Сейчас ей нужен отдых. -Тогда навестим ее завтра, - произнесла Жанна.

***

Роза сидела у люлек и пела колыбельную: -Милый друг, есть одна Волшебная страна Ты лишь глаза закрой, И встретишь там, меня... Как птиц в небесной синеве Приносит ветер нас к мечте. Но знаю, точно знаю я Ты мир создал лишь для меня. Так тяжело жить без веры в душе Любовь твоя сильна, И я любви верна Так не сдавайся. Беда пройдёт... Покой дарует, боль уйдёт. День будет светел... Спокойной ночи Сладки спи Качаясь на руках любви... Моей любви. Нашла я путь - жизнь для любви. Ты научил, ведь, правда, ты. Услышь простую песнь мою, Её тебе пою... Благодарю я тебя за любовь И я отправляюсь за мечтой. В надежде встретиться с тобой. Так не сдавайся. Беда пройдёт... Покой дарует, боль уйдёт. День будет светел... Спокойной ночи Сладки спи Качаясь на руках любви... Моей любви. - Закончила аловолосая. Дети уснули. -Эту колыбельную вам с Анной пела мама, когда-то, - сказал мужчина, сидя на подоконнике. -Зачем ты сюда пришел? - Спросила Розмария. -За тобой деточка, за тобой, - ответил отец Розы. -Только через мой труп! -Как скажешь, но не сегодня. У меня на тебя огромные планы. -Только посмей прикоснуться к моим детям! -Зачем они мне? Ты мне нужна, пора заплатить за все. - Повеяло холодом и в больничной палате остались только маленькие дети, которые сразу же заплакали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.