ID работы: 3772024

Пятнадцатиметровый идиот

Джен
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства Титана. Часть 2.

Настройки текста
— Где это я? М-м-моя рука… Что, что происходит… Что происходит?! Мальчишка метался в пустоте, словно загнанный зверь. Из стороны в сторону, едва не потеряв надежду, и почти смерившийся. В памяти был огромный провал, и лишь ужасное воспоминание, скорее похожее на кошмар, где его съедают. А после лишь красная пелена и пустота. Сколько он находился здесь, он не знал. Время определить было невозможно, казалось, что прошла неделя.

— Я умер?

      — Кто был этот белобрысый мальчишка?

— Это мое наказание? За что?

— Это Ад? Вопросы терзали его, и, казалось, что они разрывали его на множество частей. Кусочек за кусочком. Боль… Боль настолько сильна, что глухой крик не смог вылететь из горла, застряв комком:— Помогите! По-гхе-мо-огите! Про-рошу… … — мама? — Мама?! — рука тянется в надежде, но…  — Эрен, БЕГИ! Спасайся! …Эта картина… Его мать в руках титана, верхняя часть тела уже в отвратительной, зловонной пасти. Кровь уже не хлыстала фонтаном. Где-то валялась рука, которая больше никогда не потреплет его по голове, земля, пропитанная ярко-багровой кровью, пахла сладко-тошнотворным запахом… Кусочек за кусочком, воспоминания все же возвращались в его голову. Голоса. Они были везде… Они шептали, кричали. Воспоминания приходили и приходили. Голова болела, и, казалось, что сейчас взорвется из-за этого. — Прекратите! Прошу! Прекратите, не надо! Тебе было плохо…

Ты страдал.

Они все у тебя забрали…

      Убей их всех!

Убей!

УБЕЙ!

УБЕЙ!

— Убей, убей, убей… — Эрен уже сам повторял за голосами. Он жаждал мести, горел пламенем убить ИХ! Убить титанов. Месть потихоньку заполняла разум и предлагала укутаться в нее, остаться там навсегда. Боль исчезла? Нет… Она просто стала настолько сильной, Что уже не было сил сопротивляться ей. Эрен уже не чувствовал своего тела, настолько он был обессилен. Чувство спокойствия сменило потихоньку боль. Вокруг посветлело. Ощущалось чувство уюта и умиротворения. Пелена уже укутала тело мальчишки, словно одеяло, и даже была у него в душе, забирая всё из него. Гнев, обиду, печаль, злость, даже счастье. Всё… Оставляя лишь пустоту. Воспоминания снова меркли и исчезали в разуме, словно играясь в прятки: найдет их или нет? Единственный силуэт, что не хотел исчезать, это силуэт девушки с красным шарфом. — Эрен, хей! Эрен! — Девушка помахала Эрену рукой, словно зовя его за собой. Но сколько бы он не пытался бежать к ней, он не мог догнать ее. С каждым шагом она удалялась и удалялась. — Ми-микаса? Микаса… — словно пробуя на вкус ее имя, залепетал мальчишка. Но силуэт все уходил и уходил. — Эй! С-Стой! Прошу! Останься! Не, не исчезай… — не успев схватить свою сестру, как она исчезла и разлетелась на множество кусочков. — Прошу! Не надо! Прекратите! Прекратите! ГРАААААААААХХГ!!! Прекратите!!! У Эрена Уже начиналась истерика: Немного влажные глаза, учащенное дыхание, и все из-за ощущения беспомощности. Несколько раз, когда пелена спадала с глаз, он видел Микасу, маленькую, всю в пыли и чей-то крови, но это точно была Она. Но мальчишка не хотел в это верить. Боялся. Боялся, что и она исчезнет. И как бы не рвался Йегер на свободу, ничего не выходило. Он не мог и пошевелиться, лишь боль отдавалась во всем теле, но тело было немного… странным? Боль прошлась волнами по мышцам, грудь рвало на части, легкие горели, словно разрывали кусок за куском, рук и вовсе не чувствовалось, сердце бешено стучало. Только очнувшись, вышедший из темноты Эрен, снова клонился в темноту. — Микаса.....

***

Pow Армин

Зрелище было ужасным. Нет! Даже сказать ужасным - это все равно, что ничего не сказать. Зеленоглазый титан тяжело дышал, шесть или семь титанов жрали его. Грудина была на половину съедена, руки попросту отсутствовали, как и левое легкое. Куски титаньей плоти и разлагающиеся тела гигантов были повсюду, повсюду стоял сладко-зловонный запах. Слетевший с катушек не шевелился и не пытался вырваться. Будто ему было все равно… Безразлично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.