ID работы: 3772024

Пятнадцатиметровый идиот

Джен
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства Титана. Часть1

Настройки текста
Примечания:

Flash back

Pow Эрен

-Эрен! — Крик Армина донесся до Эрена. Перед ним резко захлопнулась пасть титана. Резкая боль отдалась в левой руке. Вернее в локте. Руки уже не чувствовалось. Вдруг, что-то склизкое, липкое и противное зашевелилось под ним и он проскользнул прямо в глотку титану. Открыв глаза, Эрен увидел, что он по грудь вязнет в противно сладко-гнилой массе. Повсюду были трупы с застывшем ужасом на лице. Ему стало так противно из-за мысли, что люди такие беспомощные. Все должно было быть совсем не так. Я тренировался как проклятый! Что бы отобрать у них все, как они забрали у меня. Нет… как же. Я, я не мог здесь оказаться. Я… я не сделал, я ведь обещал! Я обещал, что убью всех титанов! Чтобы отомстить за маму! За всех! Это же не может быть концом. Концом мечтам. Моей жизни… Нет уж! Один их вид и их глупые лица уже бесят меня! Я просто так не сдамся! — Да будьте прокляты, титаны! Я убью вас! Каждого! Я сотру вас с лица земли! Всех до единого! Своими руками! Даже без руки, потеряв много крови, он ненавидел их. Каждая клеточка в теле Эрена хотела убить титанов. В его подсознании была только месть и жажда пролить их кровь. В этой тишине он слышал бешеный стук своего сердца, как через вены течет кровь. Из-за этой тишины Эрен ненавидел титанов все больше. Гнев постепенно окутывал разум красной пеленой. — Я отомщу и убью вас, чего бы мне этого не стоило! …Вспышка… Постепенно пелена гнева уходила и Эрен оказался в черной бездне.

Конец Pow Эрен

***

В настоящее время

- Микаса! Держись, я иду! — титан задел нити Устройства Пространственного Маневрирования и она повисла. Нити обкрутились несколько раз вокруг руки пятнадцатиметрового. Распутать не получится, но хорошо, что он замер. Оглядывается! Наверно ищет титанов. Надо срезать мясо с его руки, что бы освободить нити. Надеюсь, что он не захочет меня слопать за это. — Микаса, приготовься! На счет три, я освобожу нити, а ты не спи! Конни был сосредоточен по максимуму, а Микаса пыталась принять удобное положение, чтобы быстро дать старт. -Один! -Два! -Три!-через несколько секунд рука титана уже разлагалась на земле. Из-за дыма от пятнадцатиметрового ничего не было видно. Конни пытался выбраться из дыма, что бы увидеть хоть что-то. Летя на просвет, он вылетел из дымки и приземлился на соседнюю крышу. - Микаса! — Конни крикнул, что было силы. Он очень волновался за подругу. - Я здесь, - Микаса вылетела из дыма и приземлилась рядом с товарищем. — Что теперь делать? — Микаса удивленно изогнула бровь, — сомневаюсь, что он увидит хоть что-то в этом дыму. Он не пытался тебя поймать? - Да нет, вроде… Микаса занервничала, — А что если после этого у него мозги встали на место? Тогда наш план провалился. - А план был хорошим.… Подожди, Микаса. План? План! Где Армин? Мы же забыли про него! — Да как так?! Я так увлекся спасением Микасы, что даже не подумал об Армине! У него даже нет газа для УПМ и лезвий! Мы, нет! Я! Я оставил беззащитного друга и просто забыл про него! — Микаса! Ты имеешь представление, где сейчас может быть Армин? Я не вижу его из-за дыма! — Черт! Черт! Надо торопиться! Он же совсем один! - Успокойся. Нет времени паниковать. Дым почти рассеялся. — Хоть и Микаса не выдавала своих чувств, она очень боялась потерять еще одного близкого ей человека. Не хватало ей отойти от потери Эрена, так еще и Армин! Нет! Она не допустит этого! - ГРАААААААААХХГ!!! Конни и Микаса одновременно повернули повернули голову туда, откуда был слышен крик слетевшего с катушек титана. Дым почти рассеялся и они увидели его.Рука, отрубленная Конни, восстанавливалась очень быстро даже для титана! Видимо это доставляло громадную боль титану-эльфу (ну у него такие уушкии!) . Он просто смотрел как восстанавливается его рука. -АААААГГРРРРР!!!- вдруг раздался крик титана с базы. Неужели они нашли еще людей? - Микаса! Смотри! Кажется план работает! — и правда. Слетевший с катушек направлялся прямо к базе, уничтожая по пути титанов. Мне показалось или он и вправду поглядывает на нас странным взглядом? Что это на той крыше? Армин? Это Армин! Микаса, подлетая к Армину, засыпала его вопросами: "Армин! С тобой все в порядке? Ты не ранен? Голова не кружится?" — Микаса! Я в порядке. Когда пошел туман, я залез на колокольню по лестнице и нашел вас. Наш план работает? — белобрысый выпалил все на одном дыхании. — Да, план похоже работает. А теперь, Конни, бери Армина на спину. Я полечу впереди. -Да!- Конни взял Армина на спину и они быстро полетели к штабу.

Pow Эрен

Где это я? Вокруг, вокруг только темнота…я, я ничего не чувствую… Ай! Что это? Это моя рука? Она цела? Я… я умер? Тогда почему я чувствую боль? Это? Что это, по-почему я, я ти-и-титан? М-м-моя рука, почему её нет? Нет… она восстанавливается как у титана… Что, что происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.