ID работы: 3772024

Пятнадцатиметровый идиот

Джен
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потеря и Надежда

Настройки текста
- Армин! Это Микаса. Что…Что я ей скажу?! Я даже не cмогу посмотреть ей в глаза… Из-за меня Эрен… Лучше бы я умер вместе с ним! И как мне ей это сказать?! Сказать, что Эрен умер из-за меня?! - Армин! Ты не ранен? Все хорошо? Армин, где Эрен? Армин вдруг заплакал. - В команде стажеров № 34, в нашей команде… Томас Вагнер. Нак Тиз. Мина Каролин и Эрен Джагер… они геройски погибли, исполняя свой долг. Вокруг зависла тишина. Напряжение было на пределе, казалось, его можно прощупать руками. Послышались шепотки: - Почти никого не осталось. - Пойдем, и вскоре тоже будем в желудках титанов плавать. - Не может быть... - Микаса, мне так жаль… Эрен… Он пожертвовал собой ради меня. А я… я не смог ничего сделать. Прости меня… Он погиб. Нет, он погиб, но не напрасно! И я снова, снова вспомнила тот день. И я снова потеряла семью. - Армин. Успокойся. Сейчас не время и не место давать волю чувствам. Вставай… Марко, если мы уберем титанов возле штаба, мы сможем перезарядить баллоны, чтобы подняться на стену? - Да, но даже если ты с нами, их там так много… - Слушайте все! Вы знаете, я сильна! Сильнее вас! Вы даже не представляете насколько! И мне по силам… По силам разрубить их всех на мелкие кусочки! Если надо, то и в одиночку! Вы все бесхребетные трусы, ни на что не годные! Вы кучка сопливых неумех… печально… воистину печально. Тогда вам остается только сидеть и смотреть завистливыми глазами, бессильно ими хлопая. Да что вы еще можете делать?! - Микаса… ты чего?! Ты собираешься в одиночку сражаться с титанами?! Это безумие! Это невозможно! - Если так, то я умру. Все просто. Но если получиться, то я смогу прожить ещё немного. А те, кто опускают руки, у того нет ни шанса. Микаса сорвалась с места. Не умеет она говорить красиво. Это все из-за тебя, Эрен. - За ней! Покажем, на что мы годны! Мы не бесхребетные трусы! ВПЕРЕД! - Не отстаем от Микасы. Быстрее!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.