ID работы: 3772024

Пятнадцатиметровый идиот

Джен
R
Заморожен
65
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один титан убивает другого?!

Настройки текста
- Не отстаем от Микасы! - Бой будет короткий, но страшный! - Главное успеть добраться до штаба, пока давление в баллонах не упало. Микаса движется с такой скоростью. О нет! Она увеличила расход газа. Он может закончиться с минуты на минуту! Похоже, она пытается унять боль от потери в бою. - Микаса! Вдруг брюнетка упала и скатилась по черепице в какой-то переулок. - Жан, ты за главного, а мы за ней. - Но… - Ты лучше всех знаешь, что делать в сложных ситуациях. Ты лучше всех понимаешь слабого. И ты - лучший ученик из всех нас. Жан замялся, но потом твердо посмотрел Армину в глаза, как будто давая понять, что на него можно положиться. - Хорошо.

Pov Микаса

У меня больше нет сил сражаться. Эрен мертв. Я не была рядом. Я не смогла защитить его. Опять. Опять я осталась одна. Наш мир так жесток… Но вспоминая Эрена, понимаю, что мир так прекрасен… Бум… Бум…Бум Это титан. У меня нет сил сражаться и нет за что. Я слышу шаги ещё одного сзади. А я прожила не плохую жизнь. …Ту дум… Ту дум..... Тот, что спереди, тянется за мной. …Ту дум… Ту дум… Он все ближе. ..Ту дум.. Ту дум.. Вдруг тело само встало и я, отрубив ему руку, отскакиваю в сторону. Почему? Я же сдалась. Я все решила! Так Почему?! Борись. Борись пока жива. ЭРЕН Точно. Прости меня, Эрен! Я буду бороться до конца! Я готова сражаться до конца!!! Ведь если я умру… То больше не кому будет вспоминать о тебе. Не смотря ни на что, я буду драться. Я выживу! Чего бы мне этого не стоило! Но тут титан, что стоял позади ударил другого, снеся ему голову с кровавыми фонтанами. Что?... Что это? Титан... начал убивать другого титана?! Неслыханно. Эта сцена буквально заворожила меня. И пусть мимолетное, но у меня возникло чувство, будто весь гнев человечества, копившейся годами, вдруг обрел материальное воплощение… - Граааахааааа!!! У меня уши заложили. Я посмотрела на него. У него были глаза не пустые, как у остальных титанов, в них я увидела стремление, уверенность и безграничную силу.

Конец Pov Микасы.

Пока Микаса разглядывала своего спасителя, Армин подлетел к ней и схватил её. - Микаса! Блондин подлетел к ней и поднял её на крышу. - Микаса! Ты рухнула, когда кончился газ. Ушибы и травмы есть?! - Нет, вроде порядок. - Народ! Давайте-ка лучше отсюда сваливать!!! Фиговое дело! Там две 15-метровые особи! - Не совсем... тот гигант... Армин посмотрел на труп недавно убитого титана. - Ээ?… Один из титанов заревел, а другой встал в боевую стойку. Титан. Встал. В боевую. Стойку! Он замахнулся и ударил с такой силой другого, что голова оторвалась! - Кхх…?! - Берегись!!! Голова влетела в башню соседнего здания. А мы просто стояли и смотрели. Это был шок. А у титана-в-стойке рука сгенерировалась довольно быстро. Он добил своего сородича ногой и заревел. - Это что было… фаталити?! - Мне показалось, или эта штука сознательно била на поражение, в слабое место? - По фигу, ребята! Надо делать отсюда ноги! Если эта штуковина сейчас ломанёт в нашу сторону… - Нет… - На нас оно внимания не обращает, совсем. Если бы обращало, нас троих порвало бы в клочья еще минуту назад... - И он имеет весьма неплохое представление о ведении рукопашного боя. По крайней мере, это так выглядело. Что же это за... - Получается, это очень опасный псих! Это единственное разумное объяснение, что приходит в голову, потому что, честно говоря, из того, что твориться вокруг, я не понимаю нихера… Короче, ноги в руки и вперед к штабу! Сейчас начнется настоящая бойня!!! - Стой! У Микасы давление в баллоне на нуле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.