ID работы: 3772226

Фанфик к фанфику (112-й фанфик)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алисе показалось, что она просто проснулась. Как это обычно происходит: человек возвращается в явь из сновидений. И понимает, что он находится не в тех обстоятельствах, которые только считал явью во сне. Например, что он не в лесу и не на море, а дома в своей кроватке. Сейчас Алиса соображала — какие события имели место во сне (якобы сне), а какие наяву. И были ли события сна лишь сном? Были или нет, но в том, что она теперь принимала за явь … в её жизни не было никакого Пашки. И Конрада тоже не было. И ещё, наверное, кого-то нет. Хотя многие люди есть. Алиса знала, что она не просыпалась и что не было никакого сна. Скорее просто реальность поменялась. Была одна, а стала другая. Но с каждой минутой прежняя реальность казалась именно сном, а новая - явью. Ощущения начинали подводить. И Алиса больше из упрямства и принципа твердила себе, что прежнее не было сном. Не было, не было. Оно было на самом деле. А теперь перестало быть. Почему? Из-за чего? Как? Конраду удалось задуманное? Он откорретировал историю? Что там было в истории прежней реальности? Великая Отечественная? А в истории новой реальности? Дружба этих стран? — Алиса, ты уже проснулась? — Мама? — Доброе утро, доченька. — Доброе утро. — Я через час еду встречать нашего папу. Ты со мной или ещё поспишь? — Что? — Ты забыла? Папа через час прилетает. — Конечно я с тобой. Мама…, а ты сколько пробудешь с нами в этот раз? — Что значит в этот раз? Сколько хотите — столько и пробуду. — А как же твои проекты? — Какие? — Ну… здания… — Алисочка, что за фантазии? Мой проект — это ты. Какие здания? — Никакие. Сон приснился… — Расскажешь? — Не то что расскажу — тут книгу надо писать. — Ну хорошо. Напиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.