ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я очень надеюсь,что сегодня будет отличный день,хотя кто знает.Может он легко испортится из-за ссор Деймона и Джулиана,но не будем думать о плохом и заставляющим меня расстраиваться.Лучше просто жить как всегда,и не гадать вперед что произойдет..Пожалуй это все,что я смогла записать в своем любимом дневнике,ну что же не плохо.Не будем засиживаться,а лучше приготовлю пока все для сегодняшнего вечера,накрою стол,приготовлю еды,и пожалуй подумаю как представить Деймона своей семье,довольно трудно,думаю я все же справлюсь. Дзжз..дзжз...-мне пришла смс,кто бы это мог быть? Я подошла к маленькому коричневому журнальному столику,чтобы взять свой мобильный и прочитать сообщение. Это был Деймон,приятно с утра получать от него сообщения:"Доброе утро, солнышко!Я уже соскучился по тебе. Извини,пожалуйста,но скорей всего я не приду к тебе сегодня",-прочитала я сев на краешек дивана-Ничего не поняла,но почему он не объяснил в чем причина его отказа?,немножко подумав, я написала-Я к тебе сейчас зайду,пока,до встречи. Деймон жил не далеко-20 минут езды от моего дома,но чтобы не выдать себя при людях,я решила как все проехать на автобусе,это все равно ничего не меняло и к тому же мне не сложно это сделать. Как раз к моему приходу подъехал автобус,я быстро забежала в него,и дверца захлопнулась. -Вам куда? -На следующей остановке,-я улыбнулась. -Вот ваш билет и сдача. -Спасибо. Еще только 10 утра ,а я уже еду по делам и не только я,в нашем городе так...Выглядывая из окна не трудно было заметить,что на улице почти нет людей-буквально 1-2 человека,и куда они все делились, неужели по домам сидят,но я люблю ,когда так пустынно и спокойно на улицах,так даже лучше. Я уже была на месте,-Большое спасибо,-сказала я выпрыгнув из автобуса. Завернув за большой дом,я прошла дальше. В далеке виднелся дом Деймона,до него осталось еще чуть-чуть...В этом месте мне всегда было необыкновенно хорошо и легко ,здесь мне хотелось прибывать всегда ,а главное чтобы рядом со мной был всегда мой любимый человек! Дзин дзин дзин-нажала я на кнопку на двери дома. В гостях у Деймона я была примерно 5 раз. Это был высокий ,красивый,аккуратный ,сделанный в модном стиле,с 2 этажами дом. Увидев Деймона,открывавшего мне железную дверь,я нежно улыбнулась ,протягивая ему руку,и обнимая его. Он видимо так соскучился по мне,как будто не видел меня очень давно,крепко обнял меня,своими мягкими ,приятными руками и покружил над собой. Мы с ним так любим друг друга,и не можем быть не вместе!!! -Привет,-сказала я,поцеловав его аккуратно в щечку. -Привет,я так рад видеть тебя,ты прекрасно выглядишь,-произнес он погладив меня по плечу. -Я так торопилась к тебе зайти,что не когда было своей внешностью заняться,даже помылась быстро и побежала к тебе,-сказала я со смехом. -Я люблю тебя любой,не важно как ты выглядишь!ты наверно расстроилась,что я тебе так написал?-сказал он приглашая меня в свой дом,взяв за руку. -Да я была не рада этой новости.Я бы хотела узнать почему ты решил не приходить сегодня?Что тебя сподвигло на это? -Я долго думал и решил,что мне вовсе не нужно быть с тобой,я сразу догадался,что твоя семья не примет меня к себе,и будут возражать нашим с тобой встречам.Я вовсе не хочу тебя расстроить и обидеть ты ведь знаешь это?Я никогда не пожелаю тебе ничего плохого,-сказал он погладив ладонью по моей щеке. Я присела на кровать,мне стало грустно и печально,мне хотелось плакать...я не знала,что все так получится. -Все будет отлично,ты не переживай пожалуйста,все пройдет нормально,прост нужно верить в это и все получится! -Хорошо...Я пожалею тебя -Спасибо -Я люблю тебя,Инга. -Взаимно,-произнесла я уже с улыбкой,мне стало значительно легче,-так ты придешь? -Конечно,я передумал ради тебя,чтоб ты не обижалась,приду как ты сказала в 5,солнышко,жди меня! -Вот и отлично,ото я уже хотела ничего не устраивать,без тебя не прикольно как-то. -Я рад,что ты больше не расстраиваешься!-сказал он кидая меня на диван и смеясь,он лез меня целовать. Я преградив своей рукой ему доступ к моим губам,произнесла: -Только когда тебя будет спрашивать Джулиан как давно мы с тобой вместе,ты ни в коем случае не говори ничего,хорошо? -А что будет если скажу? -Прост советую в этом меня слушаться...-сказала я убрав пальцы с его губ,позволяя Деймону продолжать меня целовать дальше. -Я буду слушать твои советы. -Вот это мне нравится. -Что нравится? -То,что ты меня вообще слушаешь,до тебя мое мнение никому не интересно было,-сказала я взгрустнув. -То есть как? -Ну вот так,-я быстро встала с кровати собираясь уже уходить. -Ты куда?-прозвучал возмущенный голос Деймона,хотевшего еще повалятся в объятиях со мной на кровати,сделавшего недовольное лицо. -Извини,но надо идти мне домой,ты же не хочешь прийти и не увидеть ничего на праздничном столе?-сказала я поправив прическу,-и я не хочу опозориться перед тобой как хозяйка. -Ну хорошо,иди,-Деймон встал с кровати. -Поправить кровать?-спросила я собираясь уходить. -Как хочешь,можешь не заправлять,я не заставляю,-улыбнулся он. -Заправлю всетки,-я буквально за секунду оказалась из коридора в спальне. -Я тоже так хочу уметь. -Деймон -это намек,я уже поняла,не сложно было догадаться. -Ладно,ладно не буду об этом,-сказал он подойдя ко мне и взяв за талию. -Ты реально хочешь стать таким как я?-сказала я приподняв бровь и обвив своими руками его шею. -Да и скорей бы лучше стать таким. -И ты хочешь каждый день и каждую секунду видеть это?-произнесла я убрав одну руку с плеча и разодрав ее до крови,капля крови стремительно упала на пол и запачкала его. -Такой красивый цвет,-произнес он взяв тряпку с кухни,-я вытру,ничего страшного.,-сказал он присев на корточки и взяв меня. -А вот на вкус сначала кажется невыносимой гадостью,когда пробуешь,-сказала я засмеявшись. -Правда?-он засмеялся. -Ага,рвать охота от этой крови,-мы встали с пола,-я пойду тряпку помою. -Хорошо,и иди ,итак у меня задержалась,-он улыбнулся подавая мне грязную,испачканную в крови тряпку. -Ну теперь можно и собираться домой,ты не расстраивайся еще увидимся ведь у меня дома. -Да конечно,я буду ждать встречи с тобой,Филиция! -Пока,-сказала я поцеловав его,-я тебя люблю. -Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.