ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Я хотела вам рассказать про одного человека...-не успела я договорить,как.... - Человека?-возмущенно с взволнованным лицом спросил Джулиан. - Да,а что здесь такого?-начала я уже почти кричать на них,-я не вижу здесь ничего особенного!-произнесла я,сложив руки на груди и стоя с недовольным лицом (и мне опять указывают ,что мне делать!Как же бесит это меня!!!)думала я про себя. А что я могу сделать,только лишь слушать их и все.Нет, я не собираюсь их слушать,это моя жизнь,моя любовь и я прекрасно знаю,что мне с ней делать!И хватит мне навязывать свое мнение! Может быть я самая младшая в семье, и мне всего пятнадцать, но я имею права на личную жизнь. - Нет,конечно ничего особенного,Филиция!Так-то ты всего лишь нарушаешь правила,которые были столько времени,-брат поднялся с дивана и подошел ко мне,-и эти правила нужно выполнять,также как твоя семья выполняет их,понимаешь Инга? - А если, мне насрать на ваши правила,такого варианта нет?Или он запрещен?А? - Тебе не должно быть насрать, Инга!Ты должна делать,то,что делают все в твоей семье!Все,и не хочу ничего слышать,будет так,как я сказал!!!!!- он уже собирался уходить. - Нет,это еще не все,-остановила его я,схватив за черный рукав кофты,-а можно мне спросить-до каких пор вы все будете мне говорить,что мне делать,как делать,где,с кем,зачем,нужно ли мне это?Чего молчите?Нет,вы скажите,мне просто интересно. - Ты будешь делать всегда все,что мы тебе скажем,и никаких претензий чтобы я даже не слышал!Тебе ясно? - Ну может хватит мучить девочку?-пришла на мое спасение Катрин,-если она не хочет нас слушать,значит она хочет быть самостоятельной и принимать все решения сама,в конце концов она уже довольно взрослая,Джулиан. И я полностью с Филицией согласна!Она у нас умничка!!!!Кто муже если этот человек хороший, то почему бы нет?-подошла она к Джулиану и успокоила его. - Ну хорошо,Фил. Пусть будет пока так!Можешь идти отдыхать,-он чмокнул меня в лоб.(По его голосу было понятно,что он что-то задумал плохое). Наконец я была свободна!Правда меня немного заинтересовало,что придумал Джулиан,он такой хитрый и никогда не предугадаешь,что у него на уме....наверно за это он мне и нравится!У меня классный брат,хоть и слишком волнуется за меня! - Ах да точно,я совсем забыл,-раздался из приоткрытой двери в мою комнату радостный голос Джулиана,-ты же познакомишь нас, сестренка со своим парнем?Будь добра! - Конечно,братишка,постараюсь привести его сюда. ( Я чувствовала сердцем,что здесь точно что-то не так). - Может не надо,дорогой?-слышались голоса,уходящих Катрин и Джулиана,-это может быть опасно ты же знаешь,знакомиться с человеком это....ты можешь не сдержаться,я думаю Инге это не очень понравится,если она его потеряет навсегда,она на тебя же будет злиться всю жизнь, или мстить,что еще хуже. - Ладно,я подумаю,дорогая, на счет твоего предложения. Фух,может быть и встреча не состоится,хотя познакомить их с Деймоном не мешало бы. Кто муже рано или поздно они его все равно увидят. Я повалилась на кровать, и засунула наушники в уши, пришло время послушать музыку... Завтра в 5 часов у нас гости дома(Деймон),надеюсь ему все понравится,и Джулиан не придумает опять что-нибудь....он выбешивает,когда портит всем настроение и праздник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.