ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шум машины,болтовня моих родных,красивая музыка,что может быть лучше ! Где я еще не была ,что я еще не видела? Я приехала в Россию. - Это же Красная площадь! На обратном пути нужно обязательно сфотографироваться!-крикнула Катрин,жена моего брата какие-то хулиганы в начале первой Мировой подожгли ее дом, ее спасли,а вот ее маму нет, бедная Кет, долго не могла отойти от этого. - Инга!-вынула я листок и снова засунула его в карман. - Осторожнее! Ты первый раз остаешься без нас ,смотри не опростоволосься!-еще раз сказал мне брат. Я закатила глаза, "как будто я не знаю, как будто я маленькая"! - Джулиан,я знаю! О,вон и дом!-перед нами стоял трехэтажный дом с балконом по всему третьему этажу,и с вьющимся с крыши вьюнком до земли, входная дверь открыта, и на пороге показалась тетя Грейс. - Тетя Грейс,-я обняла ее,- Вот это дом! - Спасибо! Я сама выбирала дизайн. - Ну мы поехали,пока.-Джулиан нажал на газ и вскоре скрылся за поворотом. - Инга,-повторила я снова. - Инга? Ну привет Инга!-тетя открыла дверь и я занесла багаж. В гостиной никого не было. Вдруг крик!!!! - Ааа - по лестнице сбежала белокурая Элизабет. - Элизабет!!! - А, привет...? - Инга-вновь сказала я. - Инга?-из кухни вышла Оливия, одетая в темные джинсы и майку. - Да.-подтвердила я и обняла сестренку.- Как добралась?-начала свою болтовню Лиза. - Хорошо. - Ох, ты будешь ходить с Олей в школу. - Оль,ты еще? - Нет в следующем,- Оливия села на красный обтянутый бархатом диван.-Я пока не хочу работать. - Вот же лентяйка!-усмехнулась я и села рядом. - Девочки!-Лиза обняла нас, как будто впервые увидела, от нее приятно пахло розами и шоколадом. - Ну все хватит!- начала разнимать нас тетя. - Инге нужно еще показать комнату. Я поднялась с дивана и последовала за тетей. Моя комната была на верху: высокий потолок,стены,покрашенные в персиковый, и светлый паркет. От всего этого комната казалась светлой. Мебели в меру,огромная розовая кровать(у меня была такая,только железная)стояла около стены,рядом с ней две тумбочки из белого мрамора. на другой стороне огромная белая гардеробная, окно закрыто огромными, бархатными шторами, цвета слоновой кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.