ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак сегодня мой первый день в школе. Это было каменное здание,больше напоминающее институт,чем школу.Внутри было простенько,классы,не чем не отличались от тех,что я видела раньше. -Новенькая,тебя как звать родная?-ко мне подсел рыжий паренек,внешне похожий на главного героя сопливой мелодрамки про любовь. Я подняла бровь. -Родная?с каких это пор,я стала тебе родной? -С тех пор как ты зашла. -А ты не обалдел?-к нам подошла высокая блондинка в красной и очень открытой блузке. -Ну да так-то... -Свалил!-она села впереди меня.-Ты сестра Оли? -Да,а откуда ты? -Она про тебя рассказывала,я Лина. -Инга,-улыбнулась я,и тут в класс вошли две девчонки,покрашенные в шоколадный цвет,на ногтях у них был французский маникюр,у одной волосы были короче и была она чуть выше,обе были одеты в костюмы от "Живанши". -Кто это? -Кто? -Ну те девчонки? -А,это Лили и Поли. Не разлей водой,строят из себя вечно не знай что,на самом деле мымры,просто смой макияж и ничего. -Новенькая?-ко мне обратилась Лилия. -Инга. -Откуда ты?-они подсели к нам,и Лина закатила глаза. -Дуры это сестра Оли Финиковой! -Ой,она про тебя столько говорила,ты из Белоруссии?-Поли приблизилась ко мне. -Ну и бледная же ты!-усмехнулась Лили. -Лили,отвали от человека!-не выдержала Лина. Я еще много с кем познакомилась на первом уроке,но самое интересное произошло после второго урока. Я шла по школе,и ко мне подошел (по виду местный хулиган) парень одиннадцатиклассниц. -Эй,новенькая? Ну привет,-он взял меня за руку и быстро прикоснулся к губам. -Слышь!-кто-то отдернул его от меня и ударил ему в глаз,хулиган встал в стойку борца,и накинулся на моего спасителя.Я стояла так 2 минуты. -Да прекратите вы!!!!-не выдержала я. Хулиган еще раз пнул его ногой по ребру и убежал. Я наклонилась к парню,он тяжело застонал. -Как ты?Спасибо,что спас меня от этого. -Да не за что,ты такая хрупкая и маленькая,что тебя не возможно не защитить,меня кстати Деймоном зовут,а тебя?-он встал и пожал мне руку. -Инга,очень приятно познакомится! -Мне не меньше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.